Ай как невнимательно читаем 1 сообщ-ие. 13.30 встреча. 14.00 отбытие колонны.Neogen писал(а):встреча планируется на 25-26 число, правильно понял?
во сколько встречаться-то будем?

Ай как невнимательно читаем 1 сообщ-ие. 13.30 встреча. 14.00 отбытие колонны.Neogen писал(а):встреча планируется на 25-26 число, правильно понял?
я из северска не езжу поэтому хз от какого кпп ближе до авангарда, ну а про не верю... поверишьЛодырь писал(а):ну ты загнул Витьчерез сосновку если ехать нифига не ближе получитцо
проще через центральное кп. и нифига не поверю что ты когдато ездил 140-150
)))
как уже написали выше 13:00 сбор, 14:00 пара человек в магазин,в 14:30 отбытие всей толпойNeogen писал(а):встреча планируется на 25-26 число, правильно понял?
на бурик надо доехать да посмотреть, думается мне тама каша что идти по ней незахочется, хотя могу ошибаться.Лодырь писал(а):хатя бурик более реальная тема чем 40 км от томска, тем более что грят там место всегда есть. акура не поедет за 40 км от томска, а её видеть очччч хочется))
ну закат нынче часов в 7Acura писал(а):Если собираться так, как обычно - то на озеро приедем к закату
Вить, а ты думаешь на озере теплее будет? Там жеж пространство открытое.
Хотя я смотрю большинство за сб. А мы не можемТакшта моё мнение можно не учитывать
варианты предлагайте! никто не против, в тяпницу привезу фотоотчёт о том озерке там уже и решим куда ехать если не на озерко.Павел писал(а):Постараюсь присутствовать. По месту, не вижу резона ехать за 40км, купаться не будем, а как обычно народ собирается, то приедем туда мы хз во сколько и зачем? Когда есть более близкие варианты.
в оксетности города в любое время можно приехать, поэтому я за семиозерки, небыл там ниразу. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Постараюсь приехать.ПрянеГ писал(а):ну эт гуд
а причина почему я предлагаю место подальше от томска...
ну приелось уже это всё! синий утёс, бурик,...
тоды не напрягайся!Gril писал(а):завтро днем сгоняю туда на озеро по фотать, а сам правдо на встрече присутствовать не смогу скорее всего уеду в кемерово