Ай как невнимательно читаем 1 сообщ-ие. 13.30 встреча. 14.00 отбытие колонны.Neogen писал(а):встреча планируется на 25-26 число, правильно понял?
во сколько встречаться-то будем?
9 встреча Honda"водов
-
AcuraAc
Сообщение Re: 9 встреча Honda"водов » 20 апр 2009, 23:47
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 00:27
Народ, для справки - клещи не в лесу.. они по деревьям не лазят и с парашютами не прыгают с веток.
Они сидят на траве! Залазит гад такой на травинку, на самый кончик и расставляет лапки, а когда человек или животное проходит мимо он зацепляется за него.
Так что берегитесь травы. Хотя ничего страшного нет просто периодически оглядывайте ноги
В своё время занимался спортивным ориентированием (бег с картой по лесу) так было что по 16 клещей снимали после соревнований.
По теме - пока не знаю поеду или нет. в любом случае буду стараться.
Они сидят на траве! Залазит гад такой на травинку, на самый кончик и расставляет лапки, а когда человек или животное проходит мимо он зацепляется за него.
Так что берегитесь травы. Хотя ничего страшного нет просто периодически оглядывайте ноги
В своё время занимался спортивным ориентированием (бег с картой по лесу) так было что по 16 клещей снимали после соревнований.
По теме - пока не знаю поеду или нет. в любом случае буду стараться.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 02:43
Постараюсь присутствовать. По месту, не вижу резона ехать за 40км, купаться не будем, а как обычно народ собирается, то приедем туда мы хз во сколько и зачем? Когда есть более близкие варианты.
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
спасибо за внимание
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 10:23
я из северска не езжу поэтому хз от какого кпп ближе до авангарда, ну а про не верю... поверишьЛодырь писал(а):ну ты загнул Вить через сосновку если ехать нифига не ближе получитцо проще через центральное кп. и нифига не поверю что ты когдато ездил 140-150 )))
как уже написали выше 13:00 сбор, 14:00 пара человек в магазин,в 14:30 отбытие всей толпойNeogen писал(а):встреча планируется на 25-26 число, правильно понял?
во сколько встречаться-то будем?
на бурик надо доехать да посмотреть, думается мне тама каша что идти по ней незахочется, хотя могу ошибаться.Лодырь писал(а):хатя бурик более реальная тема чем 40 км от томска, тем более что грят там место всегда есть. акура не поедет за 40 км от томска, а её видеть очччч хочется ))
ну закат нынче часов в 7 такчто если в 2:30 выйдем то в 3 точно будем на месте, дорога позволяет ехать так чтоб уложиться в 20-30минут.Acura писал(а):Если собираться так, как обычно - то на озеро приедем к закату
Вить, а ты думаешь на озере теплее будет? Там жеж пространство открытое.
Хотя я смотрю большинство за сб. А мы не можем Такшта моё мнение можно не учитывать
жаль что не приедешь
варианты предлагайте! никто не против, в тяпницу привезу фотоотчёт о том озерке там уже и решим куда ехать если не на озерко.Павел писал(а):Постараюсь присутствовать. По месту, не вижу резона ехать за 40км, купаться не будем, а как обычно народ собирается, то приедем туда мы хз во сколько и зачем? Когда есть более близкие варианты.
спасибо за внимание
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
AcuraAc
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 10:32
Заявляю с уверенностью - на бурике каши нет! И есть очень даже приличные, сухие и солнечные местечки.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 10:37
ну эт гуд
а причина почему я предлагаю место подальше от томска...
ну приелось уже это всё! синий утёс, бурик,...
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 11:14
ага, спасиб, запарился чёт
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 12:52
в оксетности города в любое время можно приехать, поэтому я за семиозерки, небыл там ниразу. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Постараюсь приехать.ПрянеГ писал(а):ну эт гуд
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 14:56
Не вижу смысла ехать так далеко на эдельвейсе тоже нет никого думаю воздух не хуже ,ближе,а природа у нас везде одинакова.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 15:38
Бывал я там уже, туда весь Северск летом купаться ездиет. Поэтому не вижу смысла ехать на озеро, если мы все равно не получим удовольствие от него Потому, что нить поближе лучше, ничего не предлагаю, так как варианты уже звучали, что - то своего предложить не могу. На озерцо лучше когда уже тепло будет, что бы покупаться и т.д. А сейчас это глупо
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 16:17
я всёже настоятельно рекомендую туда поехать
ну серьёзно уже надоела прям до тошноты вся эта окрестность города. перечеслять не будем и так все знаю о чем речь.
а вобще дождёмся тяпницы посмотрим все вместе фотографии и тоды уже будем думать
ну серьёзно уже надоела прям до тошноты вся эта окрестность города. перечеслять не будем и так все знаю о чем речь.
а вобще дождёмся тяпницы посмотрим все вместе фотографии и тоды уже будем думать
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
GrilGr
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 16:18
завтро днем сгоняю туда на озеро по фотать, а сам правдо на встрече присутствовать не смогу скорее всего уеду в кемерово
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
мы в пятницу и так собирались туда ехат фотать!
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 16:36
тоды не напрягайся!Gril писал(а):завтро днем сгоняю туда на озеро по фотать, а сам правдо на встрече присутствовать не смогу скорее всего уеду в кемерово
мы в пятницу и так собирались туда ехат фотать!
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
FelsherFe
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 21:37
таки мы так и не решим куда ехать, может проголосуем?
Я совершенно не против озера темболее наверника красивое, но надо ехать на него когда можно будет раздеться позагарать, покупаться, как только жара так сразу соберемся ни кто не запрещает
Я совершенно не против озера темболее наверника красивое, но надо ехать на него когда можно будет раздеться позагарать, покупаться, как только жара так сразу соберемся ни кто не запрещает
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: 9 встреча Honda"водов » 21 апр 2009, 21:38
на озёра ездят не только купаться и загарать
завтра будут фотографии.
завтра будут фотографии.
ACURA MDX YD2, 2007г.