я собираюся и хочу на природуПрянеГ писал(а):И так, на сегоднешнем еженедельники порешали...
День: Суббота 16.08.2014
Место сбора: ПАЛАТА
Время: 15:00
Деньги: примерно 1000р на человека
Место: проведения: где то в "тахтамышево" дикарями!
Одеваемся по погоде!
С собой берём всё что можно и нельзя! Особенно для тех кто будет ночевать...
До встречи!
Новички ВЕЛКАМ!!!
п.с. самый не организованный др
Шестой День рождения клуба
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 01:14
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 01:37
На погоду ссылаться, чтоб откупить дом?
Был на всех днях рождения клуба - единственный год(2010) когда погода подводила, но этот день рождения и был наверное самым запоминающимся и весёлым! Так что....
Был на всех днях рождения клуба - единственный год(2010) когда погода подводила, но этот день рождения и был наверное самым запоминающимся и весёлым! Так что....
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 01:52
да тут не только о погоде разговор.чем был плох прошлый др?по моему все остались довольны,все получилось хорошо.В чем проблема то в этом году коттедж снять?тем более поинтереснее домик чем в прошлом году,да и цена меньше.Да и снимать дом не только из за погоды,как бы разница есть и не малая,отделенная территория,баня,беседка,музыка,кальянная комната.да и говоря о погоде,а вот пойдет дождь проливной,похолодает и че делать будем,по машинам разбежимся да по домам поедим или говно месить под дождем будем (это в вопросу о погоде)а в коттедже это уже не страшно,это уже как минимум огромный плюс. Раз в год так собираемся,че мешает цивильно отдохнуть то??Stas писал(а):На погоду ссылаться, чтоб откупить дом?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 02:29
Цивильно это в кабаке посидеть.... Тут лето на дворе, а мы в городе и в доме, где нет не природы ни водоёма, ни леса того же.
Можно конечно и дом этот снять, но ночевка отпадает сама собой по причине малого количества мест, как спальных так и стояночных.
Можно конечно и дом этот снять, но ночевка отпадает сама собой по причине малого количества мест, как спальных так и стояночных.
- Zmey
- Член клуба
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 02:41
а если на природе отдыхать,ты где ночевать планируешь?Stas писал(а):Цивильно это в кабаке посидеть.... Тут лето на дворе, а мы в городе и в доме, где нет не природы ни водоёма, ни леса того же.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 03:08
Ну точно не в городских дворах, подворотнях
- Zmey
- Член клуба
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 03:10
ну вот,тебя так этот вопрос беспокоит,что даже ответить толком не можешьStas писал(а):Ну точно не в городских дворах, подворотнях
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 03:13
Колян, ты наверное просто не понял о чём речь. Это тоже самое если я сейчас выйду у своего дома и завалюсь в машину спать, что соседи на это скажут....
Я понимаю ещё на природе в машине выспаться но не в городе же. Дом этот на Каштаке вобще-то...
Я понимаю ещё на природе в машине выспаться но не в городе же. Дом этот на Каштаке вобще-то...
- Zmey
- Член клуба
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 03:14
так а зачем тебе в машине спать?в доме места много,не обязательно на кроватях спать,я в прошлом году на полу спал,на матрасе,все окStas писал(а):Колян, ты наверное просто не понял о чём речь. Это тоже самое если я сейчас выйду у своего дома и завалюсь в машину спать, что соседи на это скажут....
Я понимаю ещё на природе в машине выспаться но не в городе же.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 03:18
Смысл на матрацах спать? Когда проще на такси уехать. В городе же...
- Zmey
- Член клуба
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 03:25
ну это уж дело каждого кто домой кто на матрасе.Stas писал(а):Смысл на матрацах спать? Когда проще на такси уехать. В городе же...
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 03:29
Ну в общем-то да)) Так-же как видать нужно наличие дома или нет
- Zmey
- Член клуба
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 03:34
да дом снимается в общем то не для того чтобы в нем спать))Stas писал(а):Ну в общем-то да)) Так-же как видать нужно наличие дома или нет
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- Zmey
- Член клуба
Re: Шестой День рождения клуба » 24 июл 2014, 03:39
Стас,доброй ночи.Stas писал(а):А для чего