я куда-то дальше победы точно не поеду.
во-первых, как обычно - финансово пока ограничена.
во-вторых - если ехать далеко, меня просто не отпустят с ночевкой с толпой обаятельных мужчин )
да и как сказал Петя - в выходные куча дел: дача, дом, семья и прочее )
Honda клубу 2 года подробности на 19 стр
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 16:06
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 16:19
я за семиозерки, место нами уже обжито, тока в этом году не видел там прошлогодней беседки
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 16:24
поехали на Яя в субботу 14-ого с ночевой,само то)
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
во-первых, возле дорожки обычный грунт и травка - самое оно под палатки, а дальше к реке - широкая полоса пляжа, нормальное такое распределение
на травке спим, на песке куролесим
имхо на песке можно в волейбол босиком поиграть - красота
а во-вторых, ну разумный минимум осторожности - и от песка никакого вреда кроме пользы
я думаю куда более серьезный минус - это ухабистая дорога, некоторым на своих машинах не доехать
ну и отвечая на вопрос о Травке с Галькой у берега - не знаю, может и есть, берег длинный, наверняка найдется, искать просто надо, а я там был в паре мест всего
можно отдельно на разведку съездить
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 16:42
вот не понимаю чего вы так песка все попугалисьPorter писал(а):Отличный вариант провести время на Яе. Вот есть проблемка (как было уже сказано schnaps-ом) по поводу песка. Подскажите BIN_Diesel есть ли там места с галькой/травой недалеко от берега? А по поводу даты, я считаю наилучшим вариантом будет вечером 17-18 в субботу 14 числа, т.к. некоторые по субботам работают или иные причины. Да и было бы неплохо ехать в организованной колоне! !:hond:
во-первых, возле дорожки обычный грунт и травка - самое оно под палатки, а дальше к реке - широкая полоса пляжа, нормальное такое распределение
на травке спим, на песке куролесим
имхо на песке можно в волейбол босиком поиграть - красота
а во-вторых, ну разумный минимум осторожности - и от песка никакого вреда кроме пользы
я думаю куда более серьезный минус - это ухабистая дорога, некоторым на своих машинах не доехать
ну и отвечая на вопрос о Травке с Галькой у берега - не знаю, может и есть, берег длинный, наверняка найдется, искать просто надо, а я там был в паре мест всего
можно отдельно на разведку съездить
Honda Torneo SiR-T '98
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 16:47
Юля, наверняка найдется обаятельный мужчина, который там не будет ночевать и отвезет тебя в город ночером
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 16:48
Да и не бойся в компании мужчин, пару стопарей и все свои
- BIN_Diesel
- Контактная информация:
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 16:49
и совершенно безотносительно того, куда решим выдвинуться, считаю ехать надо с утра
часов эдак в 10 общий сбор, планерка тасказать и гоу
к обеду в трезвой еще памяти растянем палатки и можно на полдня предаться нарушению беспорядков
потому как на следующий день пыл отдохновения резко на убыль идет, основной кураж - он в первый день
часов эдак в 10 общий сбор, планерка тасказать и гоу
к обеду в трезвой еще памяти растянем палатки и можно на полдня предаться нарушению беспорядков
потому как на следующий день пыл отдохновения резко на убыль идет, основной кураж - он в первый день
Honda Torneo SiR-T '98
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 17:56
у меня учеба с 18 августа. так что не участвую.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- BIN_Diesel
- Контактная информация:
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 18:36
симизерки были прошлый год, считаю надо как то разнообразить, поставил плюс за победу, хотя и на яю можно, а вообще мне кажется что поедем в красноярск в те выходные как раз, так что не знаю, смогу ли быть
к20а
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
А еще у меня есть палатка и 2 спальника!!!!!
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 20:26
А найдется обаятельный мужчина который поедет из города ночером? А Юльку я постараюсь выкрасть под свою ответственность!Hondovod писал(а):Юля, наверняка найдется обаятельный мужчина, который там не будет ночевать и отвезет тебя в город ночером
Я притягиваю счастье и удачу!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 20:29
а мож есть у кого хондо-дача с хондо-баней и он будет столь любезен принять хондо-клуп в гости а? а то в палатке кажется щя спать не самолет. прошлый год помню тока Анатолий спал в палатке, остальные по машинам, хоть и выпили дюже много
к20а
- BIN_Diesel
- Контактная информация:
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 20:41
ерунда не замерзнем
главное накладывать в палатку народу в полтора раза побольше номинальной вместимости
ну и мальчика с девочкой чередовать не забывать
так что подбираем ругаясь терминами статистики соответствующий половозрастной состав
теплую одежду тоже никто не отменял
а принять клуб в гости в дачный домик... я просто боюсь представить сколькими посадочными койкоместами домик должен быть оборудован
разве что так же на полу штабелями
а где ж романтика!
главное накладывать в палатку народу в полтора раза побольше номинальной вместимости
ну и мальчика с девочкой чередовать не забывать
так что подбираем ругаясь терминами статистики соответствующий половозрастной состав
теплую одежду тоже никто не отменял
а принять клуб в гости в дачный домик... я просто боюсь представить сколькими посадочными койкоместами домик должен быть оборудован
разве что так же на полу штабелями
а где ж романтика!
Honda Torneo SiR-T '98
-
GrilGr
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 21:02
я если и поеду из городо то только после 12ти ночи сойдет?lisichka писал(а):А найдется обаятельный мужчина который поедет из города ночером? А Юльку я постараюсь выкрасть под свою ответственность!Hondovod писал(а):Юля, наверняка найдется обаятельный мужчина, который там не будет ночевать и отвезет тебя в город ночером
- timoxa
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Honda клубу 2 года » 04 авг 2010, 23:00
я на VW PASSAT если примите я постараюсь быть . Если работа не помешает..........в пределах области
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан