Мы легких путей не ищемEleKtra писал(а):конечно! такие дороги что даже за руль садиться не охота! быстрей бы лето уже!

Мы легких путей не ищемEleKtra писал(а):конечно! такие дороги что даже за руль садиться не охота! быстрей бы лето уже!
я футболку хочу! и бейсболку! где взять?DESIK писал(а):Однако завтра приеду!
О! Кстати. есть немного наклеек! ...Желающие смогут отовариться!
Пока только шубки и шапки ушанки - сибирь!EleKtra писал(а):я футболку хочу! и бейсболку! где взять?DESIK писал(а):Однако завтра приеду!
чорт!Рашит писал(а):Пока только шубки и шапки ушанки - сибирь!EleKtra писал(а):я футболку хочу! и бейсболку! где взять?DESIK писал(а):Однако завтра приеду!
позвони часиков в 5-6 вечера.lisichka писал(а):Заберите кто-нибудь на хондовку.
приезжай сегодня - всяко кто-нибудь поможет наклеитьNastasiya писал(а):А я вчера познакомилась с ПрянеГ))) и получила халявную наклейку)))) Спасибо!!!!
Только теперь задача наклеить ее красиво))) мож кто возьмется мне помочь........![]()
P.S тачка у него зачетная!!!
Так вот с удовольствием а не могу))))Tog писал(а):приезжай сегодня - всяко кто-нибудь поможет наклеитьNastasiya писал(а):А я вчера познакомилась с ПрянеГ))) и получила халявную наклейку)))) Спасибо!!!!
Только теперь задача наклеить ее красиво))) мож кто возьмется мне помочь........![]()
P.S тачка у него зачетная!!!
P.S Прян тачку сменил?