ДЛЯ СЕВЕРСКА
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 04 сен 2013, 02:57
зае***ли
к20а
- MeMka
- Новичок
- auto:
- Megamozg
- Весьма положительная личность
- auto:Honda CR-V, 2002г.,
Мдааа.... Че орете??? Я сам из Северска, и на Алтайской чаще бываю, чем на Северских хондовках.... И это же не означает что я не в клубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть возможность - Алтайская, нет - Ленина(стоянка за церковью), ваабще нет - HOME SWEET HOME..... че орать - то.... Вот завтро есть возможность - значитцо поедуууу.... и кстати в Северске я с клубнями чаще пересекаюсь чем в Томске... Крайний раз 27.09 спрашивал: будет хто на алтайской???? со мной 3 человека было!!!!! пока стоял тама, все цветы в округе жене своей скупил, чтоб не возмущалась....
- Megamozg
... и если уж так интересно томичам что на северских хондовках происходит давайте делать фотоотчеты...
-
paradoxpa
Так их и так делают!!!)))))Megamozg писал(а):... и если уж так интересно томичам что на северских хондовках происходит давайте делать фотоотчеты...
- Megamozg
за перенос места встречи согласен.... хотя 11 км - детское расстояние...DESIK писал(а):Конечно! Переворачиваете всё с ног на голову. Если уж такая большая проблема приехать на алтайку, т.к. очень далеко (целых 11 км! от развязки Кузовлевский тракт х Чекистский тракт х дороги на северск х дороги на новый мост до Алтайской), то могли бы и внести конструктивное предложение о переносе места встречи еженедельников на более удобное для вас место. Все бы порешали. А вместо этого начинаете дробление коллектива и нас же еще и виноватыми делаете...old1980 писал(а):Андрюх никто не срётся, вы просто изначально сути не понимаете. Спорить до усёру можно, каждый будет при своём мнении.civic13 писал(а):я в шоке, на пустом месте.....
ну че пасаны, завтра по любому надо словиться в 19-30)
Имха если клуб один то не должно быть отчепенных сходок.
-
DieselDDi
- Devian
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Hatchback EU-1 2001 год.
на парковке ленина 90 на против церкви!DieselD писал(а):А где северские хондовки бывают?
- Devian
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
давайте уонечно пол года не собирались. стрима посмотрим нового.
- Devian
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
да да надо!!!! А то Соленый хвастается а толку нет!!))))civic13 писал(а):давайте уонечно пол года не собирались. стрима посмотрим нового.
- Devian
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
-
DieselDDi
Постараюсь подъехать, познакомиться надо, давно хотел. Значит в 19:00, замётано!
- de@thful
- Новичок
- auto:Honda Stream