[i][b]Когда же мы соберемся вновь?[/b][/i]
-
RisingRi
если хочешь узнать человека - напейся самgosshha писал(а):если хочешь узнать человека напои его
-
VadimVa
-
gosshhago
-
VadimVa
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
это ты в свой огород камни бросаешь получается.Vadim писал(а):если на то пошло, то по причине форс мажора вы меня и трезвым не видели
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
VadimVa
не куда и не чего я не бросаю просто на прошлую встречу я не приехал т.к. моему авто в "опу въехала тетенька и примерно 3 часа прождал гаи а после этого уже и не чего не охото было жалко машинку.Granin писал(а):это ты в свой огород камни бросаешь получается.Vadim писал(а):если на то пошло, то по причине форс мажора вы меня и трезвым не видели
-
JohnKz+VerbaJo
Думаю имеет смысл подумать на тему где мы будем собираться допустим каждую среду после работы (т.е. вечером), все хондоводы будут знать в каком месте все собираются и кого будет время тот будет приезжать и общаться, так образуется какой-то клуб по интересам.
Выше писал человек про гараж, но пропал куда-то. В гараже можно сразу и покрутить что то или спросить или посмотреть как сделано у кого и т.п.
Также нам понравилось идея "покататься по кольцу", мы бы с удовольствием съездили посмотрели, а может быть даже и поучаствовали.
пс: 30.11.08 не можем, т.е. по воскресеньям не можем.
Выше писал человек про гараж, но пропал куда-то. В гараже можно сразу и покрутить что то или спросить или посмотреть как сделано у кого и т.п.
Также нам понравилось идея "покататься по кольцу", мы бы с удовольствием съездили посмотрели, а может быть даже и поучаствовали.
пс: 30.11.08 не можем, т.е. по воскресеньям не можем.
-
VadimVa
дело человек предлагает надо правда назначить день и место кто может тот приезжает а там уже видно будет, а то получается общаемся только в сети, а ща меня окончательно сократят инета не будет и вообще не узнаю что и как и где.
-
VadimVa
аха а денег кито мне на телефон закидывать будет ))))Granin писал(а):а ты на мобилке настрой инет...
будешь в курсе всех дел...