4 встреча хондоводов!
-
VadimVa
Сообщение 4 встреча хондоводов! » 29 сен 2008, 13:42
Может все же устроим 4-ю встречу 4.10.2008 примерно в 17-00 можно раньше или позже, еще неделя времени.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
+1
только давай те получше продумаем как и что будет.
нужно обязательно придумать чем заняться.
если погода будет хорошая как в эти выходные - предлагаю поехать на природу с шашлычками и т.д.
могу взять воздушку пострелять... и мячик волейбольный...
только давай те получше продумаем как и что будет.
нужно обязательно придумать чем заняться.
если погода будет хорошая как в эти выходные - предлагаю поехать на природу с шашлычками и т.д.
могу взять воздушку пострелять... и мячик волейбольный...
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
ну так давайте тогда решать...
1. когда точно ( желательно учесть погодные условия, всем обязательно в выходные? просто погода может испортится совсем)
2. во сколько ( учесть что темнеет сейчас в 19.00 и для стрельбы нужна хорошая видимость.)
3. участники ( нужно составить списки, чтобы не получилось как последний раз)
4. распределить некие обязанности ( кто берёт фотоаппарат, кто дрова ( потому как может быть проблема), мангал, угли, мясо, и т.д. )
5. утвердить место проведения ( предлагаю после таблички на белом фоне "тахтамышево", через километр есть сворот к склону реки. там чисто и место есть. сам туда ездил на этих выходных с ребёнком гулять.)
Сразу могу сказать - если всех устраивает качество моей мыльницы (см. 3-ую встречу), то фоторепортёром могу быть я.
так же я беру воздушку и инвентарь к ней, есть один небольшой мобильный мангал, решётка для мяса (хотя я сторонник шампуров).
1. когда точно ( желательно учесть погодные условия, всем обязательно в выходные? просто погода может испортится совсем)
2. во сколько ( учесть что темнеет сейчас в 19.00 и для стрельбы нужна хорошая видимость.)
3. участники ( нужно составить списки, чтобы не получилось как последний раз)
4. распределить некие обязанности ( кто берёт фотоаппарат, кто дрова ( потому как может быть проблема), мангал, угли, мясо, и т.д. )
5. утвердить место проведения ( предлагаю после таблички на белом фоне "тахтамышево", через километр есть сворот к склону реки. там чисто и место есть. сам туда ездил на этих выходных с ребёнком гулять.)
Сразу могу сказать - если всех устраивает качество моей мыльницы (см. 3-ую встречу), то фоторепортёром могу быть я.
так же я беру воздушку и инвентарь к ней, есть один небольшой мобильный мангал, решётка для мяса (хотя я сторонник шампуров).
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
VadimVa
Да и не для стрельбы тоже время нужно если уж на шашлыки собрались, например можно и на 13-00 поставить, фотик есть у меня, так же решетка и шампуры вроде и мангальчик был, а на счет места проведения или карту как на третью встречу, или собраться в одном месте а потом уже все двигать за сусанинымGranin писал(а):ну так давайте тогда решать...
-
gosshhago
Ребятки, вы учитывайте что некоторые хондоводы работают 6 дней в неделю и на отдых остается только воскресенье. Так что если ехать днем для стрельбы и жарки мяса то среди недели особо народ не соберешь...
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
хорошо, давайте в воскресенье. Наверняка выходной у всех будет.
Только прошу всем быть, всякие нелепый отмазки не канают.
Так как воскресенье застолбим? и предварительно на 13.00 да?
Встретится предлагаю за мостом (между армянским шашлыком и заправкой)
» 29 сен 2008, 15:16
gosshha писал(а):Ребятки, вы учитывайте что некоторые хондоводы работают 6 дней в неделю и на отдых остается только воскресенье. Так что если ехать днем для стрельбы и жарки мяса то среди недели особо народ не соберешь...
хорошо, давайте в воскресенье. Наверняка выходной у всех будет.
Только прошу всем быть, всякие нелепый отмазки не канают.
Так как воскресенье застолбим? и предварительно на 13.00 да?
Встретится предлагаю за мостом (между армянским шашлыком и заправкой)
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
ну я так понимаю если будем на шашлыках то пить будем только "десткое" пиво...
а вот если будет плохая погода, то как кто то предлагал на 3-ей встрече можно пойти в боулинг... и без машин по возможности... (эээх опять нет повода не пить)
» 29 сен 2008, 15:21
gosshha писал(а):а пить не бедем???
ну я так понимаю если будем на шашлыках то пить будем только "десткое" пиво...
а вот если будет плохая погода, то как кто то предлагал на 3-ей встрече можно пойти в боулинг... и без машин по возможности... (эээх опять нет повода не пить)
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
gosshhago
не проще тогда непьющих собрать в одном месте и туда же собрать пьщих и поехать на нескольких машинах, мне кажется так будет веселее и теплее
-
VadimVa
а это тоже мысля не плохаяgosshha писал(а):не проще тогда непьющих собрать в одном месте и туда же собрать пьщих и поехать на нескольких машинах, мне кажется так будет веселее и теплее
-
VadimVa
ну а на счет воскресенья, если верить прогнозу то дождь мля будет так что может и в правду боулинг.
-
gosshhago
а в правилах поведения в боулинге есть абзац о запрете жарки шашлыков?