[i][b]Когда же мы соберемся вновь?[/b][/i]
-
gosshhago
Сообщение [i][b]Когда же мы соберемся вновь?[/b][/i] » 05 ноя 2008, 12:09
Когда же мы соберемся вновь? В сауне, с пивом или если кто-то не любит воду, то можно просто шары в боулинге покатать
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
собраться нужно...
только на улице не айс... вернее как раз таки айс... замёрзнем все... нужно где то в помещении.
Кстати а ни у кого бокса теплого нету?
и вообще можно было бы замутить типа штаба что нибудь.
Где можно было бы например собираться раз в неделю... кто может тот приезжает.
к примеру будет сказано:
в красноярске орхия-клуб собирается каждый вторник в 19.00
у одного из одноклубника в сервисе ( у него свой автосервис) так вот сервис работает до 19.00 а после закрытия они там собираются... когда пиво пьют, когда видео -фото смотрят по проектору, когда в машинках ковыряются...
Ни у кого теплого бокса не завалялось?
только на улице не айс... вернее как раз таки айс... замёрзнем все... нужно где то в помещении.
Кстати а ни у кого бокса теплого нету?
и вообще можно было бы замутить типа штаба что нибудь.
Где можно было бы например собираться раз в неделю... кто может тот приезжает.
к примеру будет сказано:
в красноярске орхия-клуб собирается каждый вторник в 19.00
у одного из одноклубника в сервисе ( у него свой автосервис) так вот сервис работает до 19.00 а после закрытия они там собираются... когда пиво пьют, когда видео -фото смотрят по проектору, когда в машинках ковыряются...
Ни у кого теплого бокса не завалялось?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
gosshhago
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
ну диван вопрос решаемый... я как раз собираюсь дома менять мягкую мебель... не жаль старый отдать для клуба....
но толкьо нужно ли оно тебе? а на счёт места - то я не думаю что будет собираться по 15 человек.
» 05 ноя 2008, 13:03
Hondovod писал(а):ну диванов нема, может пазик у кого есть?gosshha писал(а):главное чтобы посадочных мест было штук 15
ну диван вопрос решаемый... я как раз собираюсь дома менять мягкую мебель... не жаль старый отдать для клуба....
но толкьо нужно ли оно тебе? а на счёт места - то я не думаю что будет собираться по 15 человек.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то на последнии встречи приезжали человек 10... и это с учётом того что мы собираемся редко...
а если каждую неделю? то я например не всегда смогу приезжать... но частенько буду приезжать.
» 05 ноя 2008, 13:12
gosshha писал(а):а сколько?
Если не ошибаюсь, то на последнии встречи приезжали человек 10... и это с учётом того что мы собираемся редко...
а если каждую неделю? то я например не всегда смогу приезжать... но частенько буду приезжать.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
gosshhago
просто народ надо заинтересовать, стриптиз устроить (женский), поставить бильярдный стол, пиво... очередь в гараж будет главное чтобы владелец гаража потом не пожалел о том что он нас пригласил
А в дальнейшем можно и проход ксоседние гаражи устроить, так сказать расшириться
А в дальнейшем можно и проход ксоседние гаражи устроить, так сказать расшириться
-
VadimVa
-
RisingRi
короче. я предлагаю зарезервировать столы бильярдные в Шариках. стола 2 или 3. на субботу 19,00. там столы хорошие, да и есть где посидеть. Поэтому , если большинство "за" то я могу позвонить или заехать и зарезервировать!
-
gosshhago
давайте пишем кто точно идет в субботу в "шарики" катать шары и уже от этого будем смотреть сколько столов резервировать. просьба не стисняться и оставлять свои пожелания. Активнее, господа...
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием... но к сожалению в эту субботу не могу...
мировой финансовый кризис... сказался.. нам ЗП задерживают в первый раз... и теперь по пятницам не будем работать до НГ.
Хотя для компании могу прикатить, но в бильярд играть не буду... ( вообщем то и не хотел в него). А пивка попью.
мировой финансовый кризис... сказался.. нам ЗП задерживают в первый раз... и теперь по пятницам не будем работать до НГ.
Хотя для компании могу прикатить, но в бильярд играть не буду... ( вообщем то и не хотел в него). А пивка попью.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
VadimVa
млин я тоже не могу, но не из-за кризиса, на д.р. надо идти, очень жаль.