По флагу вчера с Серёгой разговаривали - предлагаем распороть флаг на два флага. купить дополнительно ещё один флагшток.
тем самым у нас будут два флага поотдельности и которые можно будет соединять концами и ставить как транспорант.
ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!!
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 01 фев 2010, 16:56
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Я то знаю что я жалел машину на самом корявом повороте перед отсечкой сильно сбрасывал скорость хотя там надо было валить!
Всетаки она меня еще должна была увезти домой а это 500км!
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 01 фев 2010, 18:50
Валек эт не оправдание, парни же даже по распаханной трассе улучшили время!Granin писал(а):Dim600 писал(а):Время конечно отвратительное, на тренировках было лучше, но это повод готовиться к зимнему сезонну более основательно! Пожалуй на будующий год начну с резины!
каждый день трасса меняется, даже в течении заездов она меняется.
у меня тодже было время горадо лучше на тренировках когда трасса снежная была.
Я то знаю что я жалел машину на самом корявом повороте перед отсечкой сильно сбрасывал скорость хотя там надо было валить!
Всетаки она меня еще должна была увезти домой а это 500км!
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 01 фев 2010, 19:12
Для первого разу нормально. Потом уже уверенней ездить будешь.
И на зиму надо повыше профиль брать. Трясти не будет на таком кочкаре, и диск не погнешь.
И на зиму надо повыше профиль брать. Трясти не будет на таком кочкаре, и диск не погнешь.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 00:08
хорош на полнопривод наезжать! Кто у вас занял первые места? Правильно - ручки и большая литровая мощность при малом весе, 1.6 - 130 лыс, 2.0 - 190 лыс. А кто ездил в полном приводе? Правильно - овощи одни. Калда - 140 лыс на автомате, у меня вообще 120 сил при весе как у торнео.Hondovod писал(а):Мы даже полнопривод объехали прилично Витя, просто не фортануло, ездишь ты лучше.
П.С.: дайте мне эво - я вас объеду
RD1
- hck
- Администратор
- auto:
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 01:06
http://disk.tom.ru/36qclt2 - онбоард видео + телеметрия. Звук к сожалению забит помехами, это стучит объектив. Убрать помехи не получилось.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- TurboNSK
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Nissan Skyline ER34
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 02:34
на след.гонки можно попробовать закрепить камеру на специальном штативе, он на окно цепляется(струбцина там) думаю видео будет зрелищноеhck писал(а):http://disk.tom.ru/36qclt2 - онбоард видео + телеметрия. Звук к сожалению забит помехами, это стучит объектив. Убрать помехи не получилось.
Subaru Impreza WRX GDA
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Accord Euro-r Cl1 был
Honda Civic EK2 был
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Accord Euro-r Cl1 был
Honda Civic EK2 был
- hck
- Администратор
- auto:
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 02:38
Да я просто не провел репетицию забыл я что у ультразумов объектив в состоянии нормы люфтит и брякает. Тут либо внешний микрофон, либо оъектив поджать при съёмке - и будет норма. Есть и другие косяки, в логгинге датастрима с обд2 и gps данных. В следующий раз всё сделаю правильно и будет крута.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
ПЫС: нессан универсал 105лс на автомате всего на 0.5сек от меня отставал на треньке
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 10:29
Ладно, не наезжаюDark_Angel писал(а):хорош на полнопривод наезжать! Кто у вас занял первые места? Правильно - ручки и большая литровая мощность при малом весе, 1.6 - 130 лыс, 2.0 - 190 лыс. А кто ездил в полном приводе? Правильно - овощи одни. Калда - 140 лыс на автомате, у меня вообще 120 сил при весе как у торнео.Hondovod писал(а):Мы даже полнопривод объехали прилично Витя, просто не фортануло, ездишь ты лучше.
ПЫС: нессан универсал 105лс на автомате всего на 0.5сек от меня отставал на треньке
- Dim600
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 11:08
Серега всеравно здраво получилось!hck писал(а):Да я просто не провел репетицию забыл я что у ультразумов объектив в состоянии нормы люфтит и брякает. Тут либо внешний микрофон, либо оъектив поджать при съёмке - и будет норма. Есть и другие косяки, в логгинге датастрима с обд2 и gps данных. В следующий раз всё сделаю правильно и будет крута.
- Dim600
P.S. Есть хорошая русская поговорка "Нечего на зерколо пинять если рожа крива"
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 11:13
Да в принципе и в переднем приводе одни овощи ездили! Ни одного TypeR не было, так что все были в одинаковых условиях.Dark_Angel писал(а):хорош на полнопривод наезжать! Кто у вас занял первые места? Правильно - ручки и большая литровая мощность при малом весе, 1.6 - 130 лыс, 2.0 - 190 лыс. А кто ездил в полном приводе? Правильно - овощи одни. Калда - 140 лыс на автомате, у меня вообще 120 сил при весе как у торнео.Hondovod писал(а):Мы даже полнопривод объехали прилично Витя, просто не фортануло, ездишь ты лучше.
P.S. Есть хорошая русская поговорка "Нечего на зерколо пинять если рожа крива"
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 14:29
предлагаю Диму устроить фото интегры с Интегрой
-
LaumaLa
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 15:40
Лучше Диму и Integra сфотать
чем интегра и Integra
чем интегра и Integra
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- Dim600
Re: ХОНДАВОДЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!! » 02 фев 2010, 16:28
Пока интегра, я имею в виду DC5is не фотогенична (травмированны оба бампера) и профессиональная фотосессия, будет испорчена, но к весне автомобиль будет немного внешне изменен! Уже приехал передний бампер Топ сикрет, вот этот И будет она выглядеть приблизительно вот так Вот тогда я и приеду на фотосессию!Integra писал(а):предлагаю Диму устроить фото интегры с Интегрой
Вернуться в «Дни рождения и праздники»