Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».
Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию — это первая специальная премия для блондинок — талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.
Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.
Почему это происходит понять несложно — натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…
Поздравляю Вас с таким знаменательным днем!
Думаю каждый смог встретиться с настоящими блондинками в жизни и этот день обязательно надо отмечать!!!
Всемирный день блондинок
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Сообщение Всемирный день блондинок » 31 май 2011, 11:51
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
-
AmatoAm
Re: Всемирный день блондинок » 31 май 2011, 17:34
блондинка не цвет волос, а состояние души ))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
-
olimpiaol
Re: Всемирный день блондинок » 31 май 2011, 18:52
+1!Integra писал(а):это еще и алиби )
зря я перекрасилась)))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Всемирный день блондинок » 31 май 2011, 19:00
я походила с месяц пепельной блондинкой )
это накладывает определенный отпечаток на психику, как оказалось ))))
не выдержала - побежала перекрашиваться )
это накладывает определенный отпечаток на психику, как оказалось ))))
не выдержала - побежала перекрашиваться )
-
olimpiaol
Re: Всемирный день блондинок » 31 май 2011, 19:05
а я наоборот кайфовала, будучи блондинкой)))
я и машину такого цвета спецом купила %))) и вызывала у граждан когнитивный диссонанс %)))
но волосики мои в конце концов обиделись((((((
я и машину такого цвета спецом купила %))) и вызывала у граждан когнитивный диссонанс %)))
но волосики мои в конце концов обиделись((((((
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Всемирный день блондинок » 31 май 2011, 19:39
ушли с дурной головы? машина у тебя вроде красная. когнитивный диссонанс маленько не то. не ну точно блондинка
мать, поздравляю тебя с профессиональным празнегом
к20а
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Всемирный день блондинок » 31 май 2011, 19:54
всему женскому составу с осветленными волосами УРА УРА УРА
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Всемирный день блондинок » 31 май 2011, 20:03
Жесть! С праздником!!!!
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
olimpiaol
ыыы, про когнитивный диссонанс ты не понял))) блондинка+красная машина - известный стереотип))) а я вроде как водить неплохо умею %)))
Re: Всемирный день блондинок » 31 май 2011, 20:16
нед, не ушли, но собирались)))))schnaps писал(а):ушли с дурной головы? машина у тебя вроде красная. когнитивный диссонанс маленько не то. не ну точно блондинка
ыыы, про когнитивный диссонанс ты не понял))) блондинка+красная машина - известный стереотип))) а я вроде как водить неплохо умею %)))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Всемирный день блондинок » 01 июн 2011, 01:10
тогда да, все правильно но это еще доказать надо в заездахolimpia писал(а): блондинка+красная машина - известный стереотип))) а я вроде как водить неплохо умею %)))
к20а
-
olimpiaol
Re: Всемирный день блондинок » 01 июн 2011, 01:12
доказывать?))) думаешь, мне оно надо)))
но таки на нефтехим я в эту пятницу приеду))) наверное...))
но таки на нефтехим я в эту пятницу приеду))) наверное...))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Всемирный день блондинок » 01 июн 2011, 01:14
нам надо а мож и не нефтехим, не решали еще
к20а
-
olimpiaol
Вернуться в «Дни рождения и праздники»