тойота торнео- тебе написали т.к. с какого то числа не помню точную цифру вышел закон о том что в таких документах как довер-ть должны быть буквы только русского алфавита. вот. некоторые нотариусы придерживаются этого правила некоторые нет.arrow писал(а):поздравляю! какой номер попался?
а девушки и мальчики заполняющие бумажки ещё как ошибаются, и натариусы тоже. за ними надо ОБЯЗАТЕЛЬНО всё перепроверять! я когда на жену генералку выписывал натариус в бумажке написал тойота торнео
не поставил машину на учет
-
KUSTO 757KU
Сообщение » 06 фев 2009, 23:09
-
KUSTO 757KU
надо было ко мне обратится в личку-ни ошибок не было бы ни вопросов!!! у кого какие вопросы по этому поводу возникают обращайтесь в л.с.(постановка,снятие,переоформление замена чего-либо и т.д.)
-
DasDa
У меня снова проблема .
Когда ставил машину на учет, на сверке поставили заметку о том, что дублирующие номера кузова установлены кустарно. Я написал объснительную, что так мол и так попал в аварию пришлось ремонтировать и дублирующий номер установили кустарно. Выдали номера, а в ПТС и техпаспорте ничего не указали. При прохождении вчера техосмотра сказали, что эта заметка должна быть указана иначе не пройду ТО.
Так вот вопрос, мне куда ехать сейчас? Там же где ставил на учет на Иркутский 77 или в другое место? Где сейчас эта объяснительная лежит?
Когда ставил машину на учет, на сверке поставили заметку о том, что дублирующие номера кузова установлены кустарно. Я написал объснительную, что так мол и так попал в аварию пришлось ремонтировать и дублирующий номер установили кустарно. Выдали номера, а в ПТС и техпаспорте ничего не указали. При прохождении вчера техосмотра сказали, что эта заметка должна быть указана иначе не пройду ТО.
Так вот вопрос, мне куда ехать сейчас? Там же где ставил на учет на Иркутский 77 или в другое место? Где сейчас эта объяснительная лежит?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
даже незнаю как тебе сказать.меня не алфавит смутил, у меня как бы ХОНДА торнеоKUSTO 757 писал(а): тойота торнео- тебе написали т.к. с какого то числа не помню точную цифру вышел закон о том что в таких документах как довер-ть должны быть буквы только русского алфавита. вот. некоторые нотариусы придерживаются этого правила некоторые нет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
KUSTO 757KU
ну а че нормальненько.я тож когда начинала работать выписала справку счет и страховку на тойоту цивик!!!
» 11 фев 2009, 12:04
arrow писал(а):даже незнаю как тебе сказать.меня не алфавит смутил, у меня как бы ХОНДА торнеоKUSTO 757 писал(а): тойота торнео- тебе написали т.к. с какого то числа не помню точную цифру вышел закон о том что в таких документах как довер-ть должны быть буквы только русского алфавита. вот. некоторые нотариусы придерживаются этого правила некоторые нет.
ну а че нормальненько.я тож когда начинала работать выписала справку счет и страховку на тойоту цивик!!!
-
KUSTO 757KU
ехать тебе без разницы куда,объяснительная твоя тоже не понадобится! нужно зайти в стол услуг написать заявление на внесение изменений в регистрационные документы-пройти сверку-подать документы в окно регистрации и ВСЁ. вобщем почти все зановоDas писал(а):У меня снова проблема .