В Томске появится первая камера видеонаблюдения
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Сообщение Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 02 апр 2009, 17:20
кому нибудь квиток с фотографией прислали?
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 03 апр 2009, 11:08
Мне вот тоже интересно....
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 03 апр 2009, 11:16
По телеку 1-го апреля сказали первые на этой неделе пойдут. будем ждать
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 06 апр 2009, 10:48
С 20 марта на городских дорогах работают приборы фотофиксаци
Всего их 7. Старший инспектор ГИБДД В.Аплин: "За данный период ДПС направлено более 1-й тыс. постановлений владельцам транспортных средств, чей транспорт был зафиксирован прибором. ...". Приборы фотофиксаци установлены на самых аварийных участках томских дорог - на пр. Комсомольском в районе Ушайки, на ул. Красноармейской на этом же участке, на Богашевском тракте, дорогах Томск-ТНХК и Томск-Тимирязево, на коммунальных мостах через Томь.
Исходный файл "Авторадио"
Всего их 7. Старший инспектор ГИБДД В.Аплин: "За данный период ДПС направлено более 1-й тыс. постановлений владельцам транспортных средств, чей транспорт был зафиксирован прибором. ...". Приборы фотофиксаци установлены на самых аварийных участках томских дорог - на пр. Комсомольском в районе Ушайки, на ул. Красноармейской на этом же участке, на Богашевском тракте, дорогах Томск-ТНХК и Томск-Тимирязево, на коммунальных мостах через Томь.
Исходный файл "Авторадио"
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 29 апр 2009, 15:00
камера висит на комсомольском-лебедева, как ехать в сторону дома книги, прям на светофоре...
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 29 апр 2009, 15:24
Толькочто общался со знакомым гайцом, говорит все установленные камеры запущены в работу, квитки будут присылать по почте, если превышение тянет на лишение прав, то придет повестка, если за рулем находился не владелец, то это нужно будет доказывать. Так что нужно запоминать точки устаноки камер и не давать машину кому попало, а то накосарезят и без прав останешься
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 29 апр 2009, 15:28
он имел ввиду камеры что на триногах стоят мобильные... навреное.
те что на перездах я так понимаю ловят факт проезда на красный свет ... и то не автоматизированны, они просто записывают видео. и мне кажется только в момент когда включается светофор на перезде.
а не постоянно. а то это стокльок народу нужно нанять что бы они сидели и отслеживали весь видео материла с камер всех за сутки.
или кто может объяснить правильно смысл камер на перездах железнодорожных?
те что на перездах я так понимаю ловят факт проезда на красный свет ... и то не автоматизированны, они просто записывают видео. и мне кажется только в момент когда включается светофор на перезде.
а не постоянно. а то это стокльок народу нужно нанять что бы они сидели и отслеживали весь видео материла с камер всех за сутки.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 29 апр 2009, 15:39
Звонил другому гайцу по поводу камер на переездах, к ним они отношения вообще не имеют эти камеры для чего-то ЖДшники сами установили, цель не ясна, гайцы пользуют только мобильные передвижные камеры, так что всем ни гвоздя ни жезла!!!Granin писал(а):он имел ввиду камеры что на триногах стоят мобильные... навреное.
Honda Civic VTi-K
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 29 апр 2009, 15:44
теперь наверно актуальнее говорить...
ни гвоздя ни жезла ни фотографии
ни гвоздя ни жезла ни фотографии
ACURA MDX YD2, 2007г.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 29 апр 2009, 18:13
скорее всего когда ломают шлакбаумы, чтобы на месте претензии предъявлятьanisimch писал(а):Звонил другому гайцу по поводу камер на переездах, к ним они отношения вообще не имеют эти камеры для чего-то ЖДшники сами установили, цель не ясна, гайцы пользуют только мобильные передвижные камеры, так что всем ни гвоздя ни жезла!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 29 апр 2009, 18:16
тоже вариант, на моих глазах шлагбаум в кузов КРАЗу опустился на переезде на южной, правда это было очень давно еще подъемных барьеров не было.
Никто не обратил внимание, на нерегулируемых переездах стоят камеры, например на усть-киргизке?
Никто не обратил внимание, на нерегулируемых переездах стоят камеры, например на усть-киргизке?
Honda Civic VTi-K
-
DreikDr
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 29 апр 2009, 21:21
Скорее всего камеры на переездах инфу в центры управления посылают, если машина застряла, что бы поезд заранее остановить и что бы шлагбаум на машину не опустить. Я автоматчик по профессии, системы на подобных принципах попадались.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 30 апр 2009, 19:13
там специально обученая тетенька есть для этого, которая вручную (а не автоматически) опускает шлагбаумы и поднимает барьеры и следит чтобы ими никого не повредило, она же смотрит и за ситуацией на переезде, и мне кажется что имеет возможность оперативно сообщить машинисту если что не так.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
ПаштетПа
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 02 май 2009, 00:29
У нас же не америка, где только загорелся и зазвонил жд светофор, и максимум через минуту прононосится поезд...у нас же постоянно опускают шлагбаум и стоишь и ждешь когда же проедет поезд, а проезжает он как правило минут через 5-10 (это по крайне мере на переезде в районе "резинки"), один раз ваще минут 15 стояли и причем он не едет, а еле тащитсяDreik писал(а):Скорее всего камеры на переездах инфу в центры управления посылают, если машина застряла, что бы поезд заранее остановить и что бы шлагбаум на машину не опустить. Я автоматчик по профессии, системы на подобных принципах попадались.
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 16 июл 2009, 14:25
Что то давно в городе триног с камерами не видно, раньше на комсе каждый день стояла... а может мне просто не попадаются