Они доказывать не будут, это ты в суде будешь доказывать, откуда у тя "тысячные" промилеDESIK писал(а):ну эт если рыльце в пушку))) ...а если я не употреблял ...то хрен они докажут, что у меня ети злостные промилле по крови гуляютStas писал(а):Тут похоже тоже нет наказания, зато есть лишний повод остановить, а там глядишь и дунуть придёца, с учётом что современные приборы распознают даже 0,001 промиле, сухим выйти из-за неповиновения, шанс близица к нулю)))
...закон-законом, но и сегодня дохрена мудаков, которые в пургу без света ездят ....пока до работы ехал ...штук двадцать машин встречных насчитал
Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 20 ноя 2010, 13:21
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
куда нам простым смертным до вас мегавнимательных...
я не спорю, что если человек столбы посреди дороги не замечает, то ему хоть паравозным прожектором в лоб долби... но абсолютное большинство водителей часто попадают в ситуацию, когда проявив недостаточно бдительности или по какой другой причине не замечают других участников движения.. мне, допустим, не хотелось бы быть участником ДТП не зависимо в роли кого я бы выступил..
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 20 ноя 2010, 14:25
Stas писал(а):...что для вас будет какая нибудь разница ...
куда нам простым смертным до вас мегавнимательных...
я не спорю, что если человек столбы посреди дороги не замечает, то ему хоть паравозным прожектором в лоб долби... но абсолютное большинство водителей часто попадают в ситуацию, когда проявив недостаточно бдительности или по какой другой причине не замечают других участников движения.. мне, допустим, не хотелось бы быть участником ДТП не зависимо в роли кого я бы выступил..
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
....а ежели выпил ....то нех за руль садится
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 20 ноя 2010, 16:48
....мда ...как всё тяжело с тобой ....тебе хоть раз приходилось доказывать? ...ты так говоришь, как будто тебя уже раз пять лишали трезвого правStas писал(а):Они доказывать не будут, это ты в суде будешь доказывать, откуда у тя "тысячные" промиле
-
dotoshkado
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 21 ноя 2010, 00:00
ты на томск.фм парнишку видел под таким названием)))))как увидел уже смех пробрал(посмотрите обязательно) а по теме напрягают постоянно автоводятлы, которые даже сегодня под темень и снегопад на габаритах, а то и без них едут!!о чем люди думают?!за лампочки беспокоятся,или типа много потребителей-больше бензина?)))))!Neogen писал(а):+100500
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 21 ноя 2010, 14:42
ничего не видел, выкладывай..
да-да, всем пох и на закон, и на себя, раз в токую погоду лень рычож ткнуть, вчера был вынужден целый день пробыть за рулем, так со счету сбился..
да-да, всем пох и на закон, и на себя, раз в токую погоду лень рычож ткнуть, вчера был вынужден целый день пробыть за рулем, так со счету сбился..
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
З.Ы. Ну а если на чистоту, то опыта пока мало кто имеет вообще, общения с новыми приборами и определением, а потому не стОит быть столь оптимистичным! Потому как на "бумаге" как раз всё выглядит печально, и нет ни какой уверенности, что кто нибудь, не удосужеца превратить себе подобное воздояние во благо.....
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 21 ноя 2010, 22:26
Тяжело со мной?! Я для чего смайл поставил? Не нужно всё воспринимать буквально, иначе жизнь покажеца каторгой - будь проще!DESIK писал(а):....мда ...как всё тяжело с тобой ....тебе хоть раз приходилось доказывать? ...ты так говоришь, как будто тебя уже раз пять лишали трезвого правStas писал(а):Они доказывать не будут, это ты в суде будешь доказывать, откуда у тя "тысячные" промиле
З.Ы. Ну а если на чистоту, то опыта пока мало кто имеет вообще, общения с новыми приборами и определением, а потому не стОит быть столь оптимистичным! Потому как на "бумаге" как раз всё выглядит печально, и нет ни какой уверенности, что кто нибудь, не удосужеца превратить себе подобное воздояние во благо.....
- TiHiY
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 22 ноя 2010, 12:57
ага, есть такое. правила новые уже вступили в силу, а даже учебную вчера видел машину без фар передвигалась чему там учат вопрос! и вообще куча народа без фар ну и на габаритахdotoshka писал(а):напрягают постоянно автоводятлы, которые даже сегодня под темень и снегопад на габаритах, а то и без них едут!!о чем люди думают?!за лампочки беспокоятся,или типа много потребителей-больше бензина?)))))!
Белая 4-ка 345
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 22 ноя 2010, 14:34
а так же мудаки бесят, которые на обочине или во дворе остановятся и ближний не выключают ...никакого уважения г другим участникам движения
-
dotoshkado
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 23 ноя 2010, 20:37
скинул в л/с!а по теме на форуме ФТФ тему создали кто наощупь ездиет,перепись)))Neogen писал(а):ничего не видел, выкладывай..
-
heatmanhe
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 27 ноя 2010, 01:13
Вопрос! Если тока отдельно противотуманки включить. ТО есть распаять, чтобы они отдельно вкл. без габаритов это прокатит?
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 27 ноя 2010, 01:17
нет
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
-
heatmanhe
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 27 ноя 2010, 01:22
Почему? в правилах же написан "дневной свет" на Аудюхах Бэхах и прочей нечести, габариты при дневном свете вроде же не горят?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 27 ноя 2010, 01:24
Кстати "дневные ходовые огни" станут обязательным девайсом с 1 января 2016 года))
-
heatmanhe
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 27 ноя 2010, 01:39
Ну так а что мешает, назвать свои противотуманки, дневными ходовыми огнями????
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября » 27 ноя 2010, 01:56
Ни кто тебе не мешает, так их называть, только как это будут называть, те кто с этим не согласица?
В газетке тут читал, что ходовые дневные огни, должны быть под общим стеклом фары...... Фиг знает, может тот кто это написал, тоже руководствовался с оглядкой на Ауди и БМВ - думаю к 16 году, всё станет более менее ясно, как замонстрячить на "пятёрки" например, дневные ходовые огни, ведь государство сегодня их впуливает народу по програме утилизации))
В газетке тут читал, что ходовые дневные огни, должны быть под общим стеклом фары...... Фиг знает, может тот кто это написал, тоже руководствовался с оглядкой на Ауди и БМВ - думаю к 16 году, всё станет более менее ясно, как замонстрячить на "пятёрки" например, дневные ходовые огни, ведь государство сегодня их впуливает народу по програме утилизации))