Изначально камера будет установлена в качестве эксперимента. Сейчас решается вопрос о ее местонахождении - это будет либо Иркутский тракт, либо пересечение Красноармейской и Яковлева, в районе моста через Ушайку.
Система способна считывать номерные знаки проезжающих транспортных средств, к примеру, превышающих скорость, а все данные автоматически передавать в дежурную часть.
- В тех регионах, где система уже работает, возникли проблемы с обработкой полученных данных. Поэтому, когда мы начнем работать, мы посмотрим, во что это выльется. Возможно, появятся предложения по увеличению численности инспекторов по административному законодательству, которые будет обрабатывать данные и, соответственно, рассылать эти протоколы, - заявил глава областного управления ГИБДД Михаил Горин.
К концу года, надеются в ГИБДД, на томских улицах будет уже 14 камер. Поступит оборудование по федеральной целевой программе. Хотя, как просчитали специалисты, для нашего города их необходимо гораздо больше – 56 систем видеонаблюдения.
(c)туцы Автор: Анна Тузовская
В Томске появится первая камера видеонаблюдения
-
oitoi
Сообщение В Томске появится первая камера видеонаблюдения » 28 авг 2008, 10:40
-
KUSTO 757KU
Ну блин Иркут. тракт то большой, где именно то поставят? поконкретней не сказали? Поставили бы прям напротив ГАИ,хорошо было бы, ведь они там сами частенько двойную сплошную пересекают и превышают скорость
Последний раз редактировалось KUSTO 757 28 авг 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
-
KUSTO 757KU
-
FeDoRFe
ндаааа.......дождались....Ладно буду платить штраф соточку нечитаемые номера
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
да уж.. наверное только такой выход и остается... этож мля даже кайфа от езды не получишь.. только нервы портить..
или баловать себя перед зарплатой..
или баловать себя перед зарплатой..
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
-
FeDoRFe
нууу.... русские хорошо соображают, сейчас камеры поставят и уже через месяц появятся пособия автолюбителю, типа 1001 способ на....ть видеокамеру
-
FeDoRFe
маловероятно, а вот то что посбивать их попытки будут это 100 пудова)))
-
FeDoRFe
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
отец говорит как то давно давно уже ставили фоторадары... но они долго не прожили... их раскурочили.
я думаю, если у нас народ ограды металические курочит просто так, то эти камеры сам бог велел...
» 20 сен 2008, 01:54
FeDoR писал(а):нуууу можна маркером пейнтбольным из засады
отец говорит как то давно давно уже ставили фоторадары... но они долго не прожили... их раскурочили.
я думаю, если у нас народ ограды металические курочит просто так, то эти камеры сам бог велел...
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП