первая автоматическая мойка
-
PaschaPa
Сообщение Re: первая автоматическая мойка » 20 май 2011, 09:43
сравнение различных типов моек, рекомендую к прочтению сомневающимся) Ну или подъедьте с обратной стороны мойки, посмотрите выезжающие машины на наличие царапок и потёртостей, пообщайтесь в конце концов, т.к. в основном клиенты постоянные.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: первая автоматическая мойка » 20 май 2011, 12:03
кстати, а под спойлером как моется, руками туды кое-как залазю
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
PaschaPa
Re: первая автоматическая мойка » 20 май 2011, 12:26
грязь напором и активной пеной собъётся, щётки дотрут, ворс длинный же.anisimch писал(а):кстати, а под спойлером как моется, руками туды кое-как залазю
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: первая автоматическая мойка » 31 май 2011, 17:04
А у меня сзаде на верхнем спойлере/стопе специальная наклейка с картинкой - типа автоматическая мойка запрещена.
Абыдна
Абыдна
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: первая автоматическая мойка » 03 июн 2011, 19:27
5. Складываешь зеркала (не обязательно, я не складываю)
Паш я не сложил ... обосрался когда правое у меня вперёд выгнулось... думал всё пиндец...
нажал кнопарь сложить выправилось
так что советую на всяк случай складывать
вообще если надо срочняком помыться мойка ничо так но найти остатки не смытые можно
Паш я не сложил ... обосрался когда правое у меня вперёд выгнулось... думал всё пиндец...
вообще если надо срочняком помыться мойка ничо так но найти остатки не смытые можно
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
PaschaPa
тебя не ровно спозиционировали) вообще да, рекомендуется складывать. Скидку дали, всё норм? Грязь у меня лично остаётся в дверном проёме переднем, где шарниры дверей. Кёрхер видимо не добивает) Нужно попросить в сл. раз чтобы потщательнее продули. А у тебя где осталась?
Re: первая автоматическая мойка » 05 июн 2011, 17:38
Привет коллегам!old1980 писал(а):5. Складываешь зеркала (не обязательно, я не складываю)
тебя не ровно спозиционировали) вообще да, рекомендуется складывать. Скидку дали, всё норм? Грязь у меня лично остаётся в дверном проёме переднем, где шарниры дверей. Кёрхер видимо не добивает) Нужно попросить в сл. раз чтобы потщательнее продули. А у тебя где осталась?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: первая автоматическая мойка » 05 июн 2011, 17:43
был у вас ...скидку давать не хотели ....я упрашивать не привык ....просто показал наклейку клуба и клубную карту и сказал, что скидка положена
после долгих совещаний все-таки сделали скидочку, но, как говорится, осадочек остался.
ничего такого, чтобы ВАУ! я на этой мойке не заметил, мое мнение, что в Евразии лучше "автомат".
после долгих совещаний все-таки сделали скидочку, но, как говорится, осадочек остался.
ничего такого, чтобы ВАУ! я на этой мойке не заметил, мое мнение, что в Евразии лучше "автомат".
-
PaschaPa
Re: первая автоматическая мойка » 06 июн 2011, 09:43
ого, а ты когда мылся, какого числа? И во сколько примерно?DESIK писал(а):был у вас ...скидку давать не хотели ....я упрашивать не привык ....просто показал наклейку клуба и клубную карту и сказал, что скидка положена
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: первая автоматическая мойка » 06 июн 2011, 12:46
если кассовый аппарат выдает правильное время, то 05.06.11г. в 13:47
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
сначала 250 чтоли хотел я сказал типа говорили 200 чел согласился.
я давно мылся когда снег тока тока растял.
грязь где то сзади тихонько струйкой вытекала с щели между бампером и кузовом.
Re: первая автоматическая мойка » 09 июн 2011, 11:46
ну за 200 помыли без уборки салоно и тд, тока кузов кароче.Pascha писал(а):Привет коллегам!old1980 писал(а):5. Складываешь зеркала (не обязательно, я не складываю)
сначала 250 чтоли хотел я сказал типа говорили 200 чел согласился.
я давно мылся когда снег тока тока растял.
грязь где то сзади тихонько струйкой вытекала с щели между бампером и кузовом.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
как я и сказал если надо очень быстро помыться намана мойка.
Re: первая автоматическая мойка » 09 июн 2011, 12:21
да по сути там и нет ничего чтоб ВАУ единственное прикольно сидеть в машине когда она моется ))DESIK писал(а):был у вас ...скидку давать не хотели ....я упрашивать не привык ....просто показал наклейку клуба и клубную карту и сказал, что скидка положена
как я и сказал если надо очень быстро помыться намана мойка.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: первая автоматическая мойка » 09 июн 2011, 13:07
и на каком этапе воск наносится я так и не понял
-
PaschaPa
Re: первая автоматическая мойка » 09 июн 2011, 14:53
заключительный этап, ополаскивание+воск, прямо перед обдувом.DESIK писал(а):и на каком этапе воск наносится я так и не понял
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: первая автоматическая мойка » 09 июн 2011, 14:56
т.е. горячий воск вместе с холодной водой?
-
PaschaPa
Re: первая автоматическая мойка » 29 июн 2011, 17:27
Воск наносится холодный, вместе с водой (на сайте инфа некорректная была). Вода сдувается сушкой, воск остаётся на кузове и стёклах. В дождь заметно, что вода не растекается по кузову, а собирается в капельки) Если находитесь в движении, то заметно что всё плавненько красиво сползает по кузову) Типа водоотталкивающего эффекта получается.