Все, вопросов нет)Pirates писал(а):Ничего странного, просто сильно занят был. ДВС пока нет такого. Все ответил в теме. А про предоплату шутки не обязательно писать, сам разных людей повидал и переживательно отношусь к предоплате и вообще считаю неправильным брать 100% предоплату. А так я уже год торгую гайками и секретками и хондоводам много продал!Damned_Jesus писал(а):Да ваще странно, звонил два раза с пятницы по двигу с коробасом. Сказал посмотрит и отпишет. Ответа так и нет.
АКЦИЯ ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Сообщение Re: Тюнинговые гайки и надежные секретки » 24 мар 2014, 01:28
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- MarHaT
- Скоро придёт к известности
- auto:HONDA Crosstour 3.5 AT Executive 2012
Re: Тюнинговые гайки и надежные секретки » 24 мар 2014, 05:49
а почему бы сюда их не залить, или как и заявлено не скинуть на почту?Pirates писал(а):Фотки будут! HDD глючит, регистрируюсь на платном файлообменнике (в этом и загвостка).Денис писал(а):... и тишина... фотки будут? или какие-либо другие подробности?
HONDA Crosstour 3.5 AT Executive 2012 (02.11.17 - н.в.)
HONDA Civic 4D VIII 1.8 i-VTEC 2007 (29.09.13 - 30.10.17)
HONDA Civic 4D VIII 1.8 i-VTEC 2007 (29.09.13 - 30.10.17)
- Pirates
- Встал на путь истинный
- auto:Honda решает.
Просто доп информация к ДВС: FF CVT трамблерный . Насколько я знаю CVT - это вариатор. Может я ошибаюсь, т.к. сам субарист! Кстати, есть фото двигателя, напиши почту!VtecMan писал(а):что то есть мнение что d15b 2stage vtec шли либо с автоматом либо с механикой. вариаторов небыло...
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: Тюнинговые гайки и надежные секретки » 24 мар 2014, 09:30
На самый крайняк у меня есть один набор золотых гаек с таким ключом. Если не будет отдельно подъедешь, возьмешь и открутишь!Pirates писал(а):Скинул запрос поставщику! Должен быть!marsel331 писал(а):а есть отдельно головка для гаек “D1 Spec”, 7-гранник?
- Damned_Jesus
Знач 3х стадийник, двухстадийников сейчас днем с огнем...Pirates писал(а):Просто доп информация к ДВС: FF CVT трамблерный . Насколько я знаю CVT - это вариатор. Может я ошибаюсь, т.к. сам субарист! Кстати, есть фото двигателя, напиши почту!VtecMan писал(а):что то есть мнение что d15b 2stage vtec шли либо с автоматом либо с механикой. вариаторов небыло...
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Тюнинговые гайки и надежные секретки » 24 мар 2014, 11:26
Ок, буду премного благодаренPirates писал(а):На самый крайняк у меня есть один набор золотых гаек с таким ключом. Если не будет отдельно подъедешь, возьмешь и открутишь!Pirates писал(а):Скинул запрос поставщику! Должен быть!marsel331 писал(а):а есть отдельно головка для гаек “D1 Spec”, 7-гранник?
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Pirates
- Встал на путь истинный
Появились моторы B20B, но есть S4TA (CRV) и S4XA!Damned_Jesus писал(а):B20B рестайл с навесным и короба SKSA
От Orthia в кузове el3
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: Тюнинговые гайки и надежные секретки » 24 мар 2014, 12:47
Короче, отдельно семигранника нет. Можешь либо купить комплект золотых гаек с ключем (1000р отдам, 200р скидка ради такого), либо подъехать и открутить за бесплатно!
8 952 802 65 25 Денис
8 952 802 65 25 Денис
- Damned_Jesus
Это дорестайл(Pirates писал(а):Появились моторы B20B, но есть S4TA (CRV) и S4XA!Damned_Jesus писал(а):B20B рестайл с навесным и короба SKSA
От Orthia в кузове el3
- александр111
- Весьма положительная личность
мотор Н23а в сборе и Н22а,ну можно к ним цены на коробку сразу!
- JaguarBlack
- auto:Honda Civic Ferio 1993 EG8 D15B Vtec
++ Да блин и не заморачивался бы на счет ДВС, но начудили мне с коленвалом ( шпонпас где шестерня грм ), вот и думаю взять контракт а этот на запчясти оставить, вариаторы только на новых цивиках же имхо он не про тот д15б втек думает )))VtecMan писал(а):Ванька то про 2ст втек спрашивает...
- JaguarBlack
- auto:Honda Civic Ferio 1993 EG8 D15B Vtec
markov21208@gmail.com" target="_blankPirates писал(а):Просто доп информация к ДВС: FF CVT трамблерный . Насколько я знаю CVT - это вариатор. Может я ошибаюсь, т.к. сам субарист! Кстати, есть фото двигателя, напиши почту!VtecMan писал(а):что то есть мнение что d15b 2stage vtec шли либо с автоматом либо с механикой. вариаторов небыло...
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Тюнинговые гайки и надежные секретки » 24 мар 2014, 15:29
Ок, спасибо за помощь! Я на выходных приеду из командировки и позвоню.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Pirates
- Встал на путь истинный
Только H23A сборе 36тр, с АКПП 42тр, но их несколько вариантов VTEC, MCJA и пишут про голубую клапанную крышку (всего порядка 10 двигателей в наличии, т.е. в среду можно привезти)!александр111 писал(а):мотор Н23а в сборе и Н22а,ну можно к ним цены на коробку сразу!
- александр111