ну вобщемто оно примерно так и стоит, знакомому в позапрошлом году гидроник за 60 т.р. установили
б/у Алик за 15 т.р. продавал
на днях слышал разговор на работе что кто-то вебасту тыщ за 20 продает, если интересует могу узнать поподробнее
Шиносервис "ЧАПАЕВ"
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:18
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:20
вспоминаю слова продаванов:
-бысто нагревается ОЖ
-уменьшается моторесурс двигателя (в сравнении с автозапуском)
- и еще мы систему устанавливаем таким образом, чтобы выхлоплная труба котла была направлена на картер двигателя))))
-бысто нагревается ОЖ
-уменьшается моторесурс двигателя (в сравнении с автозапуском)
- и еще мы систему устанавливаем таким образом, чтобы выхлоплная труба котла была направлена на картер двигателя))))
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:20
Стас, а ты решил машину покупать с покупки подогревателя? ...или уже купил?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:22
может всетаки увеличиваетсяDESIK писал(а):-уменьшается моторесурс двигателя (в сравнении с автозапуском)
Honda Civic VTi-K
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:26
АГА ...опечаталсяanisimch писал(а):может всетаки увеличиваетсяDESIK писал(а):-уменьшается моторесурс двигателя (в сравнении с автозапуском)
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:27
вебасту могу попробовать за 25 с установкой.... под конкретного покупателя
есть аналоги... позже выложу в цифрах...
есть аналоги... позже выложу в цифрах...
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сам лично, естесно за такие бабки ставить не буду, даже если за 20-30! Проще гараж тогда уж мутить
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:31
Ну, вижу порой объявы, типа с "вебастой" - интересно было сколько стоит сия счастьеDESIK писал(а):Стас, а ты решил машину покупать с покупки подогревателя? ...или уже купил?
Сам лично, естесно за такие бабки ставить не буду, даже если за 20-30! Проще гараж тогда уж мутить
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:38
ну аренда теплого гаража 3 тыра в месяц в среднем ...за пару лет вебаста себя отобьет (не считаю расход на бензин, ибо говорчт, что она его нюхает)
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:44
Ну так в соседней теме про подогреватели, итог - гараж куда как лучше
А машину менять надо раз в 2-3 года, поэтому "вебасто" ни как не канает) а "розеток" удобных нету
А машину менять надо раз в 2-3 года, поэтому "вебасто" ни как не канает) а "розеток" удобных нету
- Blacky
- Контактная информация:
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:57
я в свое время мотался по командировкам по сибири, пару раз в виду разных причин машина замерзала, так вот тащить машину на ближайшую мойку куда дольше и дороже, чем найти/купить/взять с собой переноску.... я клоню к тому, что если гараж под боком и дальше чем в соседний район не ездишь, естественно тебе оно ничего не надо...
..дорога ложка к обеду..
..дорога ложка к обеду..
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Blacky
- Контактная информация:
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 19:58
а по поводу смены машин, то я бы эти рамки сдвинул в пользу 1-2 года... по многим причинам, в том числе психологическим...
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Нет уж, я не зарабатываю столько, чтоб делать машины под кого-то))) Ведь не секрет, что "вложения" - не окупаюца.
Многое зависит ещё и от возраста, например я в детстве сменил в возрасте 10,5 до 14 лет - 18 мопедов, при том что использовать их можно было 5 месяцев в году, но я же не говорю что подобный подход
правильный? Хотя мотивы были разные где-то я зарабатывал, где-то попадал с ними......
Да и вообще эта тема "скользкая", потому как машины приобретаюца с разными целями, если для кого-то машина источник доходов, то есть смысл в твоём подходе, а если машина всёж приобретаеца для своего удовольствия, то смысла приобретения на год, не особо заметен....
Давайте не будем тянуть одеяло только на себя, а относица к тем или иным случаям более взвешанно и конструктивно
З.Ы. Лично я, вообще много что здесь пишу, это ещё не значит что я поступаю именно так..... Советы давать легко, главное чтоб они всёж были логичными, а не типа только из своего опыта, потому как в других случаях и при других обстоятельства сия штука может и не сработать! Даже более того - не обязанна работать вовсе!
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 20:41
Для кого как, я например не пытаюсь на этом зарабатывать, купишь резину, майфон например, сигналку, всякую всячину, вложися в ремонт, то есть приведёшь машину в порядок, так как она тебя самого устраивала бы, и сразу скинуть(через например год после покупки).............Blacky писал(а):а по поводу смены машин, то я бы эти рамки сдвинул в пользу 1-2 года... по многим причинам, в том числе психологическим...
Нет уж, я не зарабатываю столько, чтоб делать машины под кого-то))) Ведь не секрет, что "вложения" - не окупаюца.
Многое зависит ещё и от возраста, например я в детстве сменил в возрасте 10,5 до 14 лет - 18 мопедов, при том что использовать их можно было 5 месяцев в году, но я же не говорю что подобный подход
правильный? Хотя мотивы были разные где-то я зарабатывал, где-то попадал с ними......
Да и вообще эта тема "скользкая", потому как машины приобретаюца с разными целями, если для кого-то машина источник доходов, то есть смысл в твоём подходе, а если машина всёж приобретаеца для своего удовольствия, то смысла приобретения на год, не особо заметен....
Давайте не будем тянуть одеяло только на себя, а относица к тем или иным случаям более взвешанно и конструктивно
З.Ы. Лично я, вообще много что здесь пишу, это ещё не значит что я поступаю именно так..... Советы давать легко, главное чтоб они всёж были логичными, а не типа только из своего опыта, потому как в других случаях и при других обстоятельства сия штука может и не сработать! Даже более того - не обязанна работать вовсе!
- Blacky
- Контактная информация:
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 20:57
это ты к чему?Stas писал(а):...не пытаюсь на этом зарабатывать...
начнем с того что не я ее начал, я лишь высказал свое личное мнение... а по поводу целей - здесь согласен.. у меня все машины работали... и думаю не скоро моя деятельность полностью исключит из статьи доходов транспортные услуги.. из этого следует много выводов...Stas писал(а):...Да и вообще эта тема "скользкая", потому как машины приобретаюца с разными целями..
ты на что-то конкретное намекаешь? если по поводу того, что я здесь не есть самый незаинтересованный, то прошу заметить ненавязчивую рекламу своих услуг, я на форуме изначально для общения, реклама вторичная цель...Stas писал(а):...Давайте не будем тянуть одеяло только на себя, а относица к тем или иным случаям более взвешанно и конструктивно...
Стас, а как иначе, кроме своего опыта? Согласен весь вопрос в преподношении информации, но "хавать" тоже надо с умом, ибо без оного даже логичные советы будут во вред.. Это форум автоЛЮБИТЕЛЕЙ, если все будут сидеть молча, пока эксперты не вынесут вердикта, не будут делиться толиками своего опыта, то надо пересмотреть название и назначение форума..Stas писал(а):...Советы давать легко, главное чтоб они всёж были логичными, а не типа только из своего опыта, потому как в других случаях и при других обстоятельства сия штука может и не сработать! Даже более того - не обязанна работать вовсе!...
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 21:08
Мне кажецо, я достаточно ясно написал, если не понятно, то попрошу просто не выхватывать понравившиеся слова либо предложения, а читать в целом!
Может тогда и вопросов не возникнет.....
Может тогда и вопросов не возникнет.....
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Шиносервис "ЧАПАЕВ" » 03 дек 2010, 21:29
че-то 50 это загнули за такую цену можно купить и поставить 90 вебасту, а она раза в 2 как больше(можно ваще тогда только на ней ездить )
Реальная цена автомобильной вебасты(не помню маркировку) это 20-30 тыр с установкой.
Гидроник(Эбершпехер) будет чуть дороже, но он вроде как и по лучше по качеству, не знаю как на маленьких, но на больших вебастах есть болезнь, блоки управления вылетают и диагностике поддаются сложнее, к гидронику можно комп подключить и про диагностировать.
Реальная цена автомобильной вебасты(не помню маркировку) это 20-30 тыр с установкой.
Гидроник(Эбершпехер) будет чуть дороже, но он вроде как и по лучше по качеству, не знаю как на маленьких, но на больших вебастах есть болезнь, блоки управления вылетают и диагностике поддаются сложнее, к гидронику можно комп подключить и про диагностировать.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть