Шесть лет сидели на одном интернет провайдере с очень низкой ценой на IP. Это был первый провайдер, который подключал наш дом по "оптике" с раздачей Ethernet. В апреле меня "обрадовали" тем, что Билайн сожрал-таки этого провайдера и теперь надо переключаться в добровольно-принудительном порядке.
Мотивы переключения не объясняют, плюс технология по VPN, плюс невозможность сохранения IP. В поддержке меня успокоили тем, что IP "ну-у он немного изменится".
Когда пришли проводо-проводчики, сразу начали им парить моск вопросами - как поднять VPN на нашем кампутере. В итоге, всё переподключение и именее моего мозга ничем не кончилось. Менеджеры по интернето-проводдингу так ничего и не сделали. А единственное приятное впечатление - это были бахилы, которые они надели при входе в квартиру, хотя им было сказано, что у меня принято топать в сапогах. Вобщем, главное при работе в Билайне - надевать бахилы, ибо это проверяется в первую очередь.
Интернет Билайн так и не провёлся, но злость осталась, и возникло желание повыпендриваться. Прочитав новый договор, убедились, что он просто нелеп, а т.к. было обещано, что "позвонят", мы подготовили план с целью поиметь мозги службе поддержки домашний интернет Билайн.
Кому нефиг делать, и кто хочет потроллить всевышнего Билайна в интернете, предлагаю присоединиться. Вобщем, нужны идеи и замечания по ведению разговора со службой поддержки. Цель - вывести менеджера на необходимость согласия с тем, что Билайн грубо нарушает интересы своих клиентов.
Билайн: домашний интернет, телевидение.
-
Интернет-БилайнИн
Сообщение Домашний интернет Билайн » 05 июн 2012, 23:04
Последний раз редактировалось Интернет-Билайн 05 июн 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 05 июн 2012, 23:20
ты че такой домашний обиженый чел то?! ты своими такими действиями тока жизнь испортишь бедной девушке, которую по 12 часов дрочат звонящие туда в основном долб*****бы. неужеоли мало других провайдеров?! переключись и живи спокойно!
прям бесят такие!
прям бесят такие!
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 06 июн 2012, 00:51
уже как год сижу на билайне
инет + тв
всё отлично, всё нормально, никаких вопросов не возникало за всё время.
+1 к - зачем людям портить настроение и отнимать рабочее время своими до...бами
там и без вас таких хватает
не нравится билайн переподключитесь на другого провайдера
рынок информационных технологий уже перенасыщен ими(провайдерами). как у кошки блох
инет + тв
всё отлично, всё нормально, никаких вопросов не возникало за всё время.
+1 к - зачем людям портить настроение и отнимать рабочее время своими до...бами
там и без вас таких хватает
не нравится билайн переподключитесь на другого провайдера
рынок информационных технологий уже перенасыщен ими(провайдерами). как у кошки блох
ACURA MDX YD2, 2007г.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 06 июн 2012, 17:06
честно говоря я нифига не понял сообщения недовольного ))))
мая твая не панимай... на что жалуется не ясно, про качество связи ни слова вообще, бахилы проводчики... ваще хаос )))
ясно что только недоволен, но чем ?
мая твая не панимай... на что жалуется не ясно, про качество связи ни слова вообще, бахилы проводчики... ваще хаос )))
ясно что только недоволен, но чем ?
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 06 июн 2012, 17:40
этим ты никого ничему не научишь и не парь мозг тем кто в этом невиноват!
есть претензия - пиши письмо/факс чтоб номер входящего поставили и твою проблему решат. с другой стороны все даже телефонные заявы принимают и отдают в работу.
а договор надо было читать до его заключения!
опять же в договоре есть думаю телефоны куда звонить в случае проблем, обращались? и что? ничего билайновцы не решили?
Ради интереса можешь дать свой адрес, можешь в личку, я уточню по базе в чем у тебя на доме проблема.
есть претензия - пиши письмо/факс чтоб номер входящего поставили и твою проблему решат. с другой стороны все даже телефонные заявы принимают и отдают в работу.
а договор надо было читать до его заключения!
опять же в договоре есть думаю телефоны куда звонить в случае проблем, обращались? и что? ничего билайновцы не решили?
Ради интереса можешь дать свой адрес, можешь в личку, я уточню по базе в чем у тебя на доме проблема.
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 17 ноя 2012, 11:45
дом подключен ) я там жил кстати с пол года, и газель твою помню )) может и ты серебристый прелюд помнишь )Storm268 писал(а):Ленина 138а будете подключать?
нет, и в ближайшее время подключен не будетм.горького 9 можно подключить???
Civic EG4 Type France
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 17 ноя 2012, 14:43
Руслан, а про Северск ничего не слышно, а то в связи с переездом вопрос стал весьма актуальным, в моем доме тока томтел сраный ?
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 17 ноя 2012, 22:27
лазо когда будете подключать?)) я уже 2 раза заявку оставлял))
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- civic13
- Контактная информация:
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 17 ноя 2012, 22:29
не скажи! томтел в северске норм почти везде! исключение - старый город, и тот тока часть. скажи адрес - скажу как там инет.AmoR писал(а):Руслан, а про Северск ничего не слышно, а то в связи с переездом вопрос стал весьма актуальным, в моем доме тока томтел сраный ?
- civic13
- Контактная информация:
- ruslanf1
- Контактная информация:
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 18 ноя 2012, 21:13
северска нет даже в далекой перспективе.. зато там скоро будет дом.руAmoR писал(а):Руслан, а про Северск ничего не слышно, а то в связи с переездом вопрос стал весьма актуальным, в моем доме тока томтел сраный ?
Civic EG4 Type France
- ruslanf1
- Контактная информация:
Re: Билайн: домашний интернет, телевидение. » 18 ноя 2012, 21:17
в ближайшие пол года сеть расширяться не будет ) так ты скажи точно какой дом у тебяNeogen писал(а):лазо когда будете подключать?)) я уже 2 раза заявку оставлял))
Civic EG4 Type France