Открой технологию преображения Вашего авто - *ИМЕРИС*!!!
Вы получите новый вид Вашего изделия с помощью аквапечати и нанесения специального покрытия различной текстуры.
Придай обычному пластику вид ценных пород дерева,карбона,мрамора,камуфляжа и д.р.,тем самым измени статус своего авто с помощью Имерис!
Имерис поможет сменить заводскую отделку от производителя на индивидуальную более изощрённую и неповторимую.Либо восстановить сломанные элементы.
Возможно нанесение и на наружние части автомобиля(зеркала,накладки,диски,решётки).
Предлагаем так же услугу флокирование!
Консультация мастера-бесплатно!тел.8-923-40-20-183
autostyle.tom.ru
Ждем Вас!
имерис....
-
imerisim
Сообщение имерис.... » 28 окт 2009, 01:19
- Вложения
-
- под аллюминий
- двс1.JPG (32.24КБ)4116 просмотров
-
- под дерево
- двс5.JPG (44.28КБ)4116 просмотров
-
- под дерево
- для веб-страниц.JPG (37.68КБ)4116 просмотров
-
- пороги 2 т.jpg (34.28КБ)3859 просмотров
-
- стойка флок.jpg (43.26КБ)3859 просмотров
Последний раз редактировалось imeris 22 дек 2010, 22:53, всего редактировалось 5 раз.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Щас придёт суровый админ...
а пока его нет вопрос - какова цена вопроса?
а пока его нет вопрос - какова цена вопроса?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
SiNoptikSi
Цена вообще не кислая (более точно скажет автор). Сама по себе, технология интересная и качество должна обеспечивать просто отличное. Но вот цена... И выбор примеров работ тоже "интересен". Я на одном форуме уже говорил, что некоторые машины с такой раскраской похожи на машины сутенёров из плохих американских боевиков начала 90х Лучше бы было выложить какие-то солидные автомобили с со вкусом подобранными цветами/текстурами. Иначе всё это вызывает только улыбку...
З.Ы. Я присматривался к этой технологии, но цена отбила всё желание. В итоге отдал просто перекрасить весь пластик в салоне...
З.Ы. Я присматривался к этой технологии, но цена отбила всё желание. В итоге отдал просто перекрасить весь пластик в салоне...
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
просто у меня в новой машине пластик в салоне царапанный ( в машине перевозили часто что то габаритное)
Вот я и думаю ищу пути исправления.
по сути мне нужно реставрировать потолок ( там ткань светлая) думал его флоком покрыть но цена тоже будь здоров... остановился на том что бы обклеить тканью ... пока изучаю технологии, чтобы не испортить.
ещё нужно сделать пластиковые панели что на стойки крепятся в салоне.
они из светлого пластика и зарапанные.. вот как царапины залечить?
по сути мне нужно реставрировать потолок ( там ткань светлая) думал его флоком покрыть но цена тоже будь здоров... остановился на том что бы обклеить тканью ... пока изучаю технологии, чтобы не испортить.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
SiNoptikSi
По технологии Имерис, по идее, должны убраться царапины. Если красить, то там тоже сначала грунтовка, потом покраска (как красят кузов). Тут уже вопрос, что более подходит. Я большой кусок консоли центральной (где рукоятка кпп и ручник) - покрыл флоком. Там были реально ужасные царапины. Остальное покрасил. Были небольшие (но явно видные царапины) - все ушли. Теперь всё ровноещё нужно сделать пластиковые панели что на стойки крепятся в салоне.
-
JadeJa
А разве пленкой обклеить не дешевле получиться? И как раз коцаки уберуться?
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
пленкой не везде можноJade писал(а):А разве пленкой обклеить не дешевле получиться? И как раз коцаки уберуться?
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
imerisim
Imeris – новейшая технология водного трансфера (иммерсионная печать), позволяющая наносить декоративные изображения и текстуры на различные изделия любых форм и из различных материалов (пластмассы, стекла, металлов и т.д.).
Области применения технологий очень разнообразны:
неограниченные возможности тюнинга интерьера и экстерьера автомобилей, дизайна интерьера яхт, катеров, самолетов,
возможно оформлять компьютеры, оргтехнику, корпуса электробытовых приборов, корпуса аудио- и видеоаппаратуры, пульты управления, выключатели, телефоны, изделия из стекла, фасады, предметы мебели и многое-многое другое.
Выбор дизайна
Конечный вид изделия определяется дизайном пленки и «базовым» цветом (слой краски на который наносится покрытие).
Перед нанесением пленки,если требуется выполняется реставрация детали (шкурение, шпатлевка)
Расчет стоимости элемента ведется исходя из размеров детали и предварительных подготовительных работ.
Примерная стоимость отделки всего салона авто варьируется от 4,5 до 12тр (взависимости от колличества элементов)
Области применения технологий очень разнообразны:
неограниченные возможности тюнинга интерьера и экстерьера автомобилей, дизайна интерьера яхт, катеров, самолетов,
возможно оформлять компьютеры, оргтехнику, корпуса электробытовых приборов, корпуса аудио- и видеоаппаратуры, пульты управления, выключатели, телефоны, изделия из стекла, фасады, предметы мебели и многое-многое другое.
Выбор дизайна
Конечный вид изделия определяется дизайном пленки и «базовым» цветом (слой краски на который наносится покрытие).
Перед нанесением пленки,если требуется выполняется реставрация детали (шкурение, шпатлевка)
Расчет стоимости элемента ведется исходя из размеров детали и предварительных подготовительных работ.
Примерная стоимость отделки всего салона авто варьируется от 4,5 до 12тр (взависимости от колличества элементов)
-
MIHANMI
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=2106" target="_blank
http://stylestudio.tomsk.ru/index.php?o" target="_blank ... &Itemid=62
http://stylestudio.tomsk.ru/index.php?o" target="_blank ... &Itemid=62
-
imerisim
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
-
VERNERVE
Да и не только дешевенько...еще и как то хлипенько....тем более на литье....после первой нашей гравийки и нормальной непогоды...косяками пойдет
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
салон подновить нормально, других альтернатив по качеству что-то не придумывается
-
egoreg
Мелкие коцаки на пластике можно уберать монтажным феном пороги,стойки дверные,двери буду как новые.Granin писал(а):просто у меня в новой машине пластик в салоне царапанный ( в машине перевозили часто что то габаритное)
-
imerisim
Наш сайт раскроет ответы на все Ваши вопросы autostyle.tom.ru