Интернет-магазин NeTuning.ru предлагает членам клуба автомобильные светодиодные лампы на специальных условиях.
В нашем магазине представлен широкий ассортимент светодиодных ламп, что позволяет практически полностью перевести на светодиоды внешнюю оптику и внутреннее освещение автомобиля. Так же в продаже имеется гибкая светодиодная лента для создания дополнительной подсветки салона/багажника/дверей автомобиля.
Членам клуба предоставляется постоянная 10% скидка на первую и последующие покупки.
Мы находимся в Екатеринбурге и осуществляем доставку заказов по всей территории РФ, пользуясь услугами почты России. Типичный срок доставки составляет 10 дней. Получение заказа производится в Вашем почтовом отделении.
Стоимость доставки обычной почтой зависит от суммы заказа:
Заказы стоимостью свыше 1500 рублей отправляются абсолютно бесплатно!
Заказы стоимостью свыше 1000, но менее 1500 рублей отправляются по льготной цене - всего за 60 рублей.
Заказы стоимостью до 1000 рублей (включительно) отправляются по расценкам почты: 160 рублей по бОльшей части России, 230-340 рублей в удаленные регионы.
Вы можете объединиться с одноклубниками или друзьями и через 7-10 дней получить общий заказ на почте, не заплатив ни копейки за его доставку!
Возможна экспресс-доставка заказов через службу EMS (срок доставки 2-3 дня, доставка до двери, стоимость доставки до Москвы и Санкт-Петербурга 470 рублей).
Для получения скидки необходимо при регистрации на нашем сайте указать в соответствующих полях регистрационной формы: адрес клуба: honda-club.tomsk.ru, клубное имя и номер клубной карты (при наличии). После включения Вас в нашу дисконтную систему (этот процесс может занять некоторое время, его лучше ускорить, написав нам по icq), Вы сможете сделать заказ со скидкой. Отслеживать факт включения Вас в нашу дисконтную систему и текущий размер скидки можно в разделе "Личная информация" на нашем сайте.
С подробным описанием, фото и ценами на продукцию можно ознакомиться на нашем сайте http://www.netuning.ru
С удовольствием ответим на вопросы либо в данной теме, либо по:
Электронной почте:
NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda
-
NeTuningNe
Сообщение NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 10 сен 2010, 13:44
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 10 сен 2010, 13:51
Заказал здесь вот такой комплект http://www.netuning.ru/index.php?productID=1032 с указанной суммы 10% отняли + 160 доставка ....оплачивал через Киви (в ЦОТе фрунзе х красноармейская стоят несколько терминалов без комиссии) ....отправили в понедельник ....вот сижу жду ....как получу отпишусь
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 10 сен 2010, 15:45
Клёва!
Приедет, поставишь - заценим.
Мне прям тож захотелось себе весь комплект по акции
Приедет, поставишь - заценим.
Мне прям тож захотелось себе весь комплект по акции
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 17 сен 2010, 18:51
вчера пришел наконец-то свет. сегодня утром забрал на почте! ...только что поставил ...всё влезло изумительно ...светит ярко ...осталось дождатьтся темноты, чтобы почувствовать или не почувствовать разницу
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 02 окт 2010, 20:05
Токашто вернулся з Ёбурга.
Заходил на ихную точку на базаре.
На мою правда в наличии небыло, но остальные смотрел и щщупал.
Довольно прикольно светит.
И салонники и габариты.
Думал, что светодиодов на наружний свет не хватит - оказалось безосновательно.
У них даже есть светодиодные микролампочки для подсветки панели приборов.
Вот это я бы особенно хотел.
У старых сервантов крайне блёклая и невнятная подсветка панели
Теперь борюсь с жабой
Заходил на ихную точку на базаре.
На мою правда в наличии небыло, но остальные смотрел и щщупал.
Довольно прикольно светит.
И салонники и габариты.
Думал, что светодиодов на наружний свет не хватит - оказалось безосновательно.
У них даже есть светодиодные микролампочки для подсветки панели приборов.
Вот это я бы особенно хотел.
У старых сервантов крайне блёклая и невнятная подсветка панели
Теперь борюсь с жабой
-
XenixXe
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 24 фев 2011, 13:01
Пробовал вставлять в задние габыриты светодиодые, 4шт которые светят только прямо, эффекта 0, лампочка 5 Вт гораздо лучше, так как совещает весю площадь отражателя. А свет диода гасится рассеивателем Возможно диоды которые светят в 4 стороны покажут себя лучше. Видел в в бывшей Технической книге на Южной за 90р. Кто нибудь пробовал?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 24 фев 2011, 17:01
Спереди стоят в габаритах диоды с пятью светящимися элементами (светит хорошо) ...в подсветке номера стоят диоды с одним светящимся элементом ....всё гудXenix писал(а):Пробовал вставлять в задние габыриты светодиодые, 4шт которые светят только прямо, эффекта 0, лампочка 5 Вт гораздо лучше, так как совещает весю площадь отражателя. А свет диода гасится рассеивателем Возможно диоды которые светят в 4 стороны покажут себя лучше. Видел в в бывшей Технической книге на Южной за 90р. Кто нибудь пробовал?
-
heatmanhe
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 26 фев 2011, 02:20
Диоды были обкатаны в последнем ЗР. Вывод применять пока только для освещение салона. Если диоды в фонарях- это или кастом фонарь, типа Мэд Фэмили или проверенные альтернативы типа Hella, Philips.
P/S/ У мну в задних фонарях есть габариты диодные...акомя штаной лампочки. Всё с завода.
P/S/ У мну в задних фонарях есть габариты диодные...акомя штаной лампочки. Всё с завода.
-
JadeJa
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 26 фев 2011, 16:54
H-1 на светодиодах ктонидь ставил в туманки? Ну к примеру чтобы использовать их как ходовые огни? Интересно как светят.
- Вложения
-
- 292_large.jpg (40.1КБ)4966 просмотров
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
смысл противотуманки теряется вобще, это как большой габарит становится
я катался чисто на туманках, гайцы ничё против не говорили
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 26 фев 2011, 17:00
я себе в cr-v ставил светодиодные лампы в птфJade писал(а):H-1 на светодиодах ктонидь ставил в туманки? Ну к примеру чтобы использовать их как ходовые огни? Интересно как светят.
смысл противотуманки теряется вобще, это как большой габарит становится
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
JadeJa
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 26 фев 2011, 18:11
Чисто на туманках со светодиодными лампами? Может у меня туманки ушатаные просто, но толку от них как-то не особо. Вот если использовать их как ходовые огни, то разница потребляемого тока: 3w х 2шт. против 55w х 2шт., тогда можно поставить.ПрянеГ писал(а): смысл противотуманки теряется вобще, это как большой габарит становится
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 26 фев 2011, 18:23
да, именно чисто на туманка, вобщем использовал как дневные ходовые огни, ближний свет не включал вообще, до наступления темнотыJade писал(а):Чисто на туманках со светодиодными лампами? Может у меня туманки ушатаные просто, но толку от них как-то не особо. Вот если использовать их как ходовые огни, то разница потребляемого тока: 3w х 2шт. против 55w х 2шт., тогда можно поставить.ПрянеГ писал(а): смысл противотуманки теряется вобще, это как большой габарит становится
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
JadeJa
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 26 фев 2011, 20:27
Дык, ты опередил меня, негодяй! А лампочки в Томске гденидь есть светодиодные в продаже? Н-1?ПрянеГ писал(а): да, именно чисто на туманка, вобщем использовал как дневные ходовые огни, ближний свет не включал вообще, до наступления темноты
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
покупал свой цоколь hb4 на карташова, отдел этот был, елси с двери зайти то прям перед тобой чуть правее витринка и в ней лежали, тогда у них были hb4 h11 и ещё какието.
ценник был за мои лампочки 450р 1шт
полный отчёт тут
парочка фотографий
в фарах заводской ксенон+светодиодная лампа в птф
как она осещяет дорогу фотки нет но освещяет херово
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 26 фев 2011, 21:15
да я такой! )Jade писал(а):Дык, ты опередил меня, негодяй! А лампочки в Томске гденидь есть светодиодные в продаже? Н-1?ПрянеГ писал(а): да, именно чисто на туманка, вобщем использовал как дневные ходовые огни, ближний свет не включал вообще, до наступления темноты
покупал свой цоколь hb4 на карташова, отдел этот был, елси с двери зайти то прям перед тобой чуть правее витринка и в ней лежали, тогда у них были hb4 h11 и ещё какието.
ценник был за мои лампочки 450р 1шт
полный отчёт тут
парочка фотографий
в фарах заводской ксенон+светодиодная лампа в птф
как она осещяет дорогу фотки нет но освещяет херово
- Вложения
-
- 88cd52eaa5f247a5-large.jpg (30.73КБ)4927 просмотров
-
- 88cd52eb4ab4263c-large.jpg (19.78КБ)4927 просмотров
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
heatmanhe
Re: NeTuning.ru - Светодиодные лампы для автомобилей Honda » 27 фев 2011, 03:02
За старания Респект. За подтвержения выводов ЗР тоже))))