туманка в гараже, ждет пока до нее мои руки дойдут даы привести ее в чувства)))
(Андрюха, не пали контору, думаешь они догадаются, что я партнера немного рехтанул и покарасил

Врятли, тока если по жабо((((Blacky писал(а): (Андрюха, не пали контору, думаешь они догадаются, что я партнера немного рехтанул и покарасил)
это есть но не эффективноcivic13 писал(а):у меня на сивике предусмотрено охлаждение масла варика через основной радиатор
я думаю на зиму можно просто закольцевать контур охлаждения. а на "лето" думаю вообще от совка печку воткнуть можно. давки там не особо, так что не велика разница..OKS писал(а):Мы просто поставили доп.радиатор на охлаждение АКПП, изготовили его из печного радиатора от спасио. До этого масло нагревалось сильно в жару и коробка начинала тупить, как поставили доп.радиатор - забыли об этой проблеме. Только не забывайте на зиму его снимать) А на зиму надо наоборот ставить теплообменник, чтобы АКПП подогревалась от антифриза, т.к. в -40 термостат не откорется, соответственно коробошное масло, протекающее по радиатору охлаждается. Вот и все решение проблемы. Радиатор уже у нас есть, сейчас изобретаем теплообменник из вольвовского теплообменника, который когда-то наоборот охлаждал мотор. Вот и все решение проблемы.