MMC Pajero
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: MMC Pajero » 23 окт 2012, 22:35
чёртовы ремонты ночью летал в Новосиб, где-то словил камень в люстру одна хелла кончилась...
RD1
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
так крышечки одевать надо было Или ты в повседневе всю люстру жгешь?
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
да ехал в ночь, доехать надо было быстро до Нска, вот и пошел без крышек, пользовался много....Hondovod писал(а):так крышечки одевать надо было Или ты в повседневе всю люстру жгешь?
RD1
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
даже чот и написать-то нечего...
разменял 250 тык пробега, поменял рулевой наконечник (20 тык с порванным пыльником, запас прочности впечатляет ), прикупил второй комплект литьишка под летнюю резину. Менял ролики обводные на навесных ремнях, один зараза уже опять зашумел.
Заказал новое сцепление, старое не пережило бурную зиму - в связи с обильными снегопадами трос у меня без дела не лежал. Выдёргивал и таскал много чего, и почему-то всё время всё тяжелое - газели, фотон, бмв 7, мерс S... Из местных спасал Виктора и Ваньку Сиерра
Починил управление РДлоком, проверил его в диагоналке - рулит
разменял 250 тык пробега, поменял рулевой наконечник (20 тык с порванным пыльником, запас прочности впечатляет ), прикупил второй комплект литьишка под летнюю резину. Менял ролики обводные на навесных ремнях, один зараза уже опять зашумел.
Заказал новое сцепление, старое не пережило бурную зиму - в связи с обильными снегопадами трос у меня без дела не лежал. Выдёргивал и таскал много чего, и почему-то всё время всё тяжелое - газели, фотон, бмв 7, мерс S... Из местных спасал Виктора и Ваньку Сиерра
Починил управление РДлоком, проверил его в диагоналке - рулит
RD1
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
У меня у товарища 2.8 европеец. не работает блокировка заднего моста. жмешь на кнопку насосик вжикнул и отключился, а мост не заблокировался. подскажи куда и где рыть??? и еще такой вопрос, на дизеле и бензине раздатки наверное одинаковые(точнее не раздатки а способ их крепления к раме) так вот не могу найти в каталоге подушки на раздатку. не подскажешь номерок??
Real VtecMan)))
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
по подушке ничего не скажу, информации ты дал мало В каталоге она находится в разделе Двигатель->Крепление двигателя.
Re: MMC Pajero » 24 апр 2013, 12:11
а что при этом говорит лампочка заднего диффа? Моргает, горит постоянно, не горит?VtecMan писал(а):У меня у товарища 2.8 европеец. не работает блокировка заднего моста. жмешь на кнопку насосик вжикнул и отключился, а мост не заблокировался. подскажи куда и где рыть??? и еще такой вопрос, на дизеле и бензине раздатки наверное одинаковые(точнее не раздатки а способ их крепления к раме) так вот не могу найти в каталоге подушки на раздатку. не подскажешь номерок??
по подушке ничего не скажу, информации ты дал мало В каталоге она находится в разделе Двигатель->Крепление двигателя.
RD1
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
или концевик включения мёртв или там уже мост без блока или управляющий модуль погибVtecMan писал(а):ни чо не горит ни чо не моргает...
RD1