Ты своего скидываешь? Вообще интересно, посмотреть бы хоть на фото.OKS писал(а):аккорд-инспаир нужен???
Мой Civic SnowWhite
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Мой Civic SnowWhite » 20 дек 2011, 21:52
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Мой Civic SnowWhite » 20 дек 2011, 21:57
Ну то что мороки с ними это да. Зато таких авто на улице не встретишь. Да и ездить на них приятнее и комфортнее. Но я б подумал:)arrow писал(а):не бери 5 горшковые если с деньгами туго. щас на них с запчастями фигово уже. цивик ег ек намного практичней будет.
-
OKSOK
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 00:20
с чего такая информация????? очень интересно где это на пятигоршковые с запчастями туго? ездим, не заморачиваемся, аскот тоже вобще-то 5 горшков. все на них есть, что-то под заказ, т.к. они не так распространены, как цивики-их конечно до фига и больше. а в чем цивик практичнее? если только по расходу...arrow писал(а):не бери 5 горшковые если с деньгами туго. щас на них с запчастями фигово уже. цивик ег ек намного практичней будет.
-
OKSOK
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 00:27
фотка только такая, если заинтересовал, могу сделать получше. а про комфорт-это точно. моторчик скоро поставим, все на место соберем и все. кататься) мотор черноголовый 2.5 190л.с., в ПТС 160л.с.!!!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 00:33
комфортней чем в цивике, это точно
саберы смотри рестайловые, там V6 (J мотор) тяги поболе, коней где то от 200, ценники не такие конские
запчастей многа
на механике к сожалению их не было
в 300 тыр уложишься спокойно
будешь ездить как парень
саберы смотри рестайловые, там V6 (J мотор) тяги поболе, коней где то от 200, ценники не такие конские
запчастей многа
будешь ездить как парень
к20а
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 00:40
Да блин, дело то как раз и в том что весь буджет тратить на авто я не готов! была бы возможность, так я бы взял аккордеона года 2005! а пока так, что могу, то и имею (пытаюсь)schnaps писал(а):комфортней чем в цивике, это точно
запчастей многа
будешь ездить как парень
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 00:47
Делай лучше! и чо с капотом?, сразу вопросик в ребро так сказатьOKS писал(а):фотка только такая, если заинтересовал, могу сделать получше. а про комфорт-это точно. моторчик скоро поставим, все на место соберем и все. кататься) мотор черноголовый 2.5 190л.с., в ПТС 160л.с.!!!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 00:57
тогда ваз2015 (((((Scout писал(а):Да блин, дело то как раз и в том что весь буджет тратить на авто я не готов! была бы возможность, так я бы взял аккордеона года 2005! а пока так, что могу, то и имею (пытаюсь)schnaps писал(а):комфортней чем в цивике, это точно
запчастей многа
будешь ездить как парень
к20а
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 01:06
Это ты щас о чем вообще?? 1- что такоэ ваз 2015? 2- почему " (((((( "
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 01:29
цивик всем практичней. не дай бох бахнешь гденить. как я за 10 тыщ жёппу на этот инспаер не купишь. а то и ваще нигде не купишь низаскока. в наличии мало чего найдешь, дублей намного меньше. ну итд. для примера найди бампер передний за 1200 рублей на инсп, или фары леворульные.OKS писал(а):с чего такая информация????? очень интересно где это на пятигоршковые с запчастями туго? ездим, не заморачиваемся, аскот тоже вобще-то 5 горшков. все на них есть, что-то под заказ, т.к. они не так распространены, как цивики-их конечно до фига и больше. а в чем цивик практичнее? если только по расходу...arrow писал(а):не бери 5 горшковые если с деньгами туго. щас на них с запчастями фигово уже. цивик ег ек намного практичней будет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- schnaps
- Член клуба
- auto:
2) потому что Вигтару Арравичу +1. дешевле и сердитее цивика ничо нету. ну скажем там, в 6м колене, в 7м таки уже дороже
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 01:35
1) ну я эта опчечаталсо...Scout писал(а):Это ты щас о чем вообще?? 1- что такоэ ваз 2015? 2- почему " (((((( "
2105...
2) потому что Вигтару Арравичу +1. дешевле и сердитее цивика ничо нету. ну скажем там, в 6м колене, в 7м таки уже дороже
к20а
-
OKSOK
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 01:44
Цена 2000р
Новый~Б/У Б/У
Штрих-код 2593673
Название Бампер
Перед~Зад Перед
Марка HONDA
Модель INSPIRE
Кузов CC2
Артикул 041-3973
Доп. инфо. темно-зеленый// туманки//
Новый~Б/У Б/У
Штрих-код 2593673
Название Бампер
Перед~Зад Перед
Марка HONDA
Модель INSPIRE
Кузов CC2
Артикул 041-3973
-
OKSOK
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 01:47
за бампер с туманками 2000руб-это много? ну придется недельку подождать и все. а оптики на него выше крыши. по смешным ценам. просто места надо знать! про цивики не спорю-их потому что хоть попой жуй.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 01:48
аха я помню Куверу тачилу ремонтили по лету
Ромке повезло, что именно у тебя была короба на его 5 горшковую зверюгу и дифф кажется тоже, а так ценник чуть менее чем конский во всяких хабарах и владиках
Ромке повезло, что именно у тебя была короба на его 5 горшковую зверюгу и дифф кажется тоже, а так ценник чуть менее чем конский во всяких хабарах и владиках
к20а
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
и это тока самый простой пример. ещё ведь очень много других запчастей.
был у меня аккорд. знаю я что это. цивик намного практичней и гораздо более подходит в условиях дефицита денег. про тюненх и управляемость ваще молчу
Re: Мой Civic SnowWhite » 21 дек 2011, 02:09
места это жапанкар чтоли? ну ты ещё доставку прикинь и упаковку, а на цивик бампер прям щас лежит за 1200 новый китайский очень приличного качестваOKS писал(а):Цена 2000р
Новый~Б/У Б/У
Штрих-код 2593673
Название Бампер
Перед~Зад Перед
Марка HONDA
Модель INSPIRE
Кузов CC2
Артикул 041-3973
и это тока самый простой пример. ещё ведь очень много других запчастей.
был у меня аккорд. знаю я что это. цивик намного практичней и гораздо более подходит в условиях дефицита денег. про тюненх и управляемость ваще молчу
Mente et manu