мазуту я бы поменял в тягах
обычно мажу Motul Tech Grease 300 NLGI2
Accord `00 SiR (мечта :) )
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Сообщение Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 30 ноя 2011, 00:20
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
а чего мазута в тягах плохая??
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 30 ноя 2011, 20:01
не ну сьёмничег не помешает да и лишний раз долбить тож жалка ведь.arrow писал(а):съемник нужен тока для нижних шаровых. верхние и рулевые наконечники молотком выбиваются на раз. я кажися русе уже показывал технологию.
2accord:
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 30 ноя 2011, 20:11
ну как то так сложилось
что меняю на проверенную мазуту
а так на вид литол какой-то намазан с новья
что меняю на проверенную мазуту
а так на вид литол какой-то намазан с новья
ACURA RDX 2010
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 30 ноя 2011, 21:39
на верхнем рычаге и поворотном кулаке есть спец площадка для того чтобы шаровые выпрессовывать. по ним молоточком тюкаешь, шаровая из рычага сама выпадает. съемником нормальным похуже будет пыльники коцаются. вашим съемником для подшипников шаровые выпрессовывать ваще молчуold1980 писал(а):не ну сьёмничег не помешает да и лишний раз долбить тож жалка ведь.arrow писал(а):съемник нужен тока для нижних шаровых. верхние и рулевые наконечники молотком выбиваются на раз. я кажися русе уже показывал технологию.
2accord:
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 02 дек 2011, 22:54
ммм.... Витька эт как пыльники коцаюца?
подлез зацепил и выпреснул.... зацепки до упора не вставлял и всё ок
или?
подлез зацепил и выпреснул.... зацепки до упора не вставлял и всё ок
или?
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 03 дек 2011, 16:06
что сегодня наделал.
наконец вставил новый салонный фильтр.
заказал в экзизсте Filtron K 1032 цена 280 р.
фильтр судя по инструкции для ауди и по размерам больше чем надо:
обрезаем лишнее и вставляем в рамочку:
фильтр по ширине немножко уже и сбоку немного остаётся место. я вырезал с остатков одну сексцию так сказать гармошки и вставил в свободное место, учитывая направления воздуха. на последней фотке даже не видно что вставлял остатки. ну и процесс вставляния в машине я не фотал прохладно как то на улице
а теперь интересное.
недавече Рашит дал мне порошковую краску синего цвета ибо я тоже хочу покрасить крышку. крышка гбц к сожалению в мою духовку не входит а вот чехол штанов под углом можно впихнуть. решил таки его покрасить. снимаем чехол и тащим домой.
чистим профаном 1000.
до чистки чехол был мыт и тёрт... на фотках где более яркие места это разок просто тиранул с профаном, результат на лицо:
после чистки профамом:
профам кстати вещь таки мощная посему если делаете дома домашних животных не пущайте к обработанному... моя кошка любопытная видимо лизнула пока я ходил на кухню немножко ей херовато было поблювала, сейчас еормально всё.
любопытная Маська уже отошла:
по наставлениям Рашита нужно сито с мелкими отверстиями. думал фигле у меня их набор проканает. не тут было во всех ситах порошок тупо проваливался. хотел уже отложить на потом покраску но таки придумал как сделать чтоб равномерно посыпалось. берём собственно баночку с краской и как раньше накрываем целованом и резиночку(рекомендация берите целофан потолще и чтоб было в один слой иначе порошок будет застревать меж слоёв и тяжело высыпаться):
берём иголку и делаем дофигищщу дырок:
в это время духовка нагревается. по градусам на старой печке максимум 200 я его и выставил.
всё готово к операции:
ложим чехол в духовку и нагреваем. достём и осыпаем нашим самодельным девайсом.сначала я не понял нафиг деталь нагревать... при нагретой детали порошок пристаёт к ней и не осыпается, я же пока возился чехол успел изрядно остыть пришлось его ложить подогревать.
осыпаю после первого нагрева:
по краям краска не хотела приставать на остывшей и осыпалась. второй нагрев видно что краска начала плавиться:
посыпал так чтоб поверхность полностью было невидно но не громоздил много. осыпал и обратно в духовку. через 20 минут духовку просто выключил дабы она остывала. что интересно идёт небольшой дымок но он почти не вонючий. проветривал потом всю квартиру так что с подругами и женами в квартире наверно не стоит делать этого через 25 минут уже можно доставать. только что из печки
ну и под капотом:
было-стало:
ничего сложного нет. просыпанная краска на пол была пропылесошена и легко вымыта из стакана, она как обычная пыль, пока не нагреешь её.
ну и собтсвенно вопрос кто или у кого есть мега духовка чтоб можна было покрасить мою крышку гбц? ну и типа ктобы вызвался на такое краски реально ещё дофига можно ещё что то покрасить.
Рашит с меня пиво
наконец вставил новый салонный фильтр.
заказал в экзизсте Filtron K 1032 цена 280 р.
фильтр судя по инструкции для ауди и по размерам больше чем надо:
обрезаем лишнее и вставляем в рамочку:
фильтр по ширине немножко уже и сбоку немного остаётся место. я вырезал с остатков одну сексцию так сказать гармошки и вставил в свободное место, учитывая направления воздуха. на последней фотке даже не видно что вставлял остатки. ну и процесс вставляния в машине я не фотал прохладно как то на улице
а теперь интересное.
недавече Рашит дал мне порошковую краску синего цвета ибо я тоже хочу покрасить крышку. крышка гбц к сожалению в мою духовку не входит а вот чехол штанов под углом можно впихнуть. решил таки его покрасить. снимаем чехол и тащим домой.
чистим профаном 1000.
до чистки чехол был мыт и тёрт... на фотках где более яркие места это разок просто тиранул с профаном, результат на лицо:
после чистки профамом:
профам кстати вещь таки мощная посему если делаете дома домашних животных не пущайте к обработанному... моя кошка любопытная видимо лизнула пока я ходил на кухню немножко ей херовато было поблювала, сейчас еормально всё.
любопытная Маська уже отошла:
по наставлениям Рашита нужно сито с мелкими отверстиями. думал фигле у меня их набор проканает. не тут было во всех ситах порошок тупо проваливался. хотел уже отложить на потом покраску но таки придумал как сделать чтоб равномерно посыпалось. берём собственно баночку с краской и как раньше накрываем целованом и резиночку(рекомендация берите целофан потолще и чтоб было в один слой иначе порошок будет застревать меж слоёв и тяжело высыпаться):
берём иголку и делаем дофигищщу дырок:
в это время духовка нагревается. по градусам на старой печке максимум 200 я его и выставил.
всё готово к операции:
ложим чехол в духовку и нагреваем. достём и осыпаем нашим самодельным девайсом.сначала я не понял нафиг деталь нагревать... при нагретой детали порошок пристаёт к ней и не осыпается, я же пока возился чехол успел изрядно остыть пришлось его ложить подогревать.
осыпаю после первого нагрева:
по краям краска не хотела приставать на остывшей и осыпалась. второй нагрев видно что краска начала плавиться:
посыпал так чтоб поверхность полностью было невидно но не громоздил много. осыпал и обратно в духовку. через 20 минут духовку просто выключил дабы она остывала. что интересно идёт небольшой дымок но он почти не вонючий. проветривал потом всю квартиру так что с подругами и женами в квартире наверно не стоит делать этого через 25 минут уже можно доставать. только что из печки
ну и под капотом:
было-стало:
ничего сложного нет. просыпанная краска на пол была пропылесошена и легко вымыта из стакана, она как обычная пыль, пока не нагреешь её.
ну и собтсвенно вопрос кто или у кого есть мега духовка чтоб можна было покрасить мою крышку гбц? ну и типа ктобы вызвался на такое краски реально ещё дофига можно ещё что то покрасить.
Рашит с меня пиво
Последний раз редактировалось old1980 07 дек 2011, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 03 дек 2011, 16:12
а ещё забыл...
чем дольше держишь в печке тем цвет становится тусклее.
20-25 минут получаются самые яркие цвета, дальше уже дело каждого
чем дольше держишь в печке тем цвет становится тусклее.
20-25 минут получаются самые яркие цвета, дальше уже дело каждого
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 03 дек 2011, 16:20
хм. прикольно. а ты где живешь ща женька? вживую бы глянуть...
Mente et manu
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 03 дек 2011, 16:24
в цеверцке
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 03 дек 2011, 17:36
да луче новые потом прикрутить )
всё в один тон как то не то
всё в один тон как то не то
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 03 дек 2011, 18:56
Красавчиг! А крышка гбц и обычную духовку влазиет тока дверь не до конца закрывается но темпера хватает
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
JadeJa
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 03 дек 2011, 19:59
Болтики новые через месяц станут как старые. А зачем духовка? Есть же ведь термофен до 2000 град. Могу дать для опытов.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 03 дек 2011, 21:28
феном неровно ложится. и чё у фена 2000 есть))) у моего 650.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
JadeJa
Re: Accord `00 SiR (мечта :) ) » 03 дек 2011, 23:35
Да, ты видимо прав, это я с ваттами перепутал наверное)Рашит писал(а):феном неровно ложится. и чё у фена 2000 есть))) у моего 650.