EG8 silver bullet
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 28 фев 2014, 23:28
Виталь, ты кстати мне мои колодки Феродо отдал, не? Не помню уже. Они же тебе не подошли?
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: EG8 silver bullet » 01 мар 2014, 00:33
Так это ты себе от чего тормоза поставил?
И я смотрю у тебя до этого тоже колодки Феродо столи чтоли?
И я смотрю у тебя до этого тоже колодки Феродо столи чтоли?
- VtecMan
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 23 мар 2014, 11:49
Для втека пришло следующее сальники распредвалов, маслосъемные колпачки, прокладка под дрочель, прокладка под впук)
Для кузова пришли поворотники я сразу же, прям вообще сразу же))) отдал их Алексею turbonsk в Vinil-tomsk.ru))) там из унылых беспонтовых прозрачно-белых сделают шикарные JDM поворотнички оранжевого цвета))) надеюсь будет КОСМОС)))
Еще один товарищ с ником ChelHonda отправил мне шикарный наборчик оригинальных задних фонарей))) быстрее бы пришли уже) видео с сожжением моих нынешних приложу опосля установки))) передняя фара пока что не пришла(
Для тунинга тормозов мне задарили вакуум от аккорда я его отдал в покраску моему хорошему другу LastPrince… а теперь взгляните на это произведение искусства… Серёга сказал что не понял как это получилось Может рука при смешивании краски дрогнула может еще что но это просто СЕКС!
Для кузова пришли поворотники я сразу же, прям вообще сразу же))) отдал их Алексею turbonsk в Vinil-tomsk.ru))) там из унылых беспонтовых прозрачно-белых сделают шикарные JDM поворотнички оранжевого цвета))) надеюсь будет КОСМОС)))
Еще один товарищ с ником ChelHonda отправил мне шикарный наборчик оригинальных задних фонарей))) быстрее бы пришли уже) видео с сожжением моих нынешних приложу опосля установки))) передняя фара пока что не пришла(
Для тунинга тормозов мне задарили вакуум от аккорда я его отдал в покраску моему хорошему другу LastPrince… а теперь взгляните на это произведение искусства… Серёга сказал что не понял как это получилось Может рука при смешивании краски дрогнула может еще что но это просто СЕКС!
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 23 мар 2014, 12:25
дык я просто черный заказывал))) под капотом бы все покрасить было бы просто ебейше)
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 28 мар 2014, 23:43
сегодня пришли задние фанарики вот собственно фотки)
Забрал в Винил-томск.ру свои поворотники) вот фотки) отдал 760 рубасов результатом очень доволен) огромное спасибо Алексею TurboNsk)
Поставил на место левую фару) малость не вставала но кувалда все решила))) далее по плану крылья и капот)
кстати еще обнаружил что у меня крыша протекает) и у машины тоже) утром сел в нее, а в сиденье лужа( походу надо лобачь менять...
подцепил пока что только те которые в крыльях, так как в тех что в крышке малость с электрикой напутано)Забрал в Винил-томск.ру свои поворотники) вот фотки) отдал 760 рубасов результатом очень доволен) огромное спасибо Алексею TurboNsk)
Поставил на место левую фару) малость не вставала но кувалда все решила))) далее по плану крылья и капот)
кстати еще обнаружил что у меня крыша протекает) и у машины тоже) утром сел в нее, а в сиденье лужа( походу надо лобачь менять...
Real VtecMan)))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: EG8 silver bullet » 28 мар 2014, 23:48
зачем покупал задние фонари, поменялсмя вбы с Ванькой ягуаром и оба думаю счастливы были бы.
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 28 мар 2014, 23:51
он не захотел когда я ему предлагал) достались на халяву платил онли за доставку)
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: EG8 silver bullet » 29 мар 2014, 00:37
офигенно виталь
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- VtecMan
- Sash
- Контактная информация:
Re: EG8 silver bullet » 29 мар 2014, 11:59
Хоть родной первозданый нормальный вид. Единственно чего не хватало это головного света на цивике на родной оптике.
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 29 мар 2014, 12:08
Кстати дэпо светит очень даже ничего)
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
Re: EG8 silver bullet » 01 апр 2014, 15:04
Я када сел на тегру - понял разнуцу