EG8 silver bullet
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 22 сен 2014, 10:09
Чето сыкатно как то выглядит
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: EG8 silver bullet » 22 сен 2014, 10:10
в том то и дело что морозец маленький был) чо им надо было я не знаю))) вальдшнепа видели одного)
Марсель у меня был однажды бзик) хотел себе купить либо поменять на цивика Сузуки эскудо))) маленький танк)))
Марсель у меня был однажды бзик) хотел себе купить либо поменять на цивика Сузуки эскудо))) маленький танк)))
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 22 сен 2014, 10:11
я тоже по началу очковал) но потом стало охота домой, и не охота было 15 верст по гавну за трактором бежать))))
Real VtecMan)))
- kpbll
Re: EG8 silver bullet » 22 сен 2014, 10:12
Jimny'ик маленький танк, а эскудо так..)VtecMan писал(а):в том то и дело что морозец маленький был) чо им надо было я не знаю))) вальдшнепа видели одного)
- VtecMan
- kpbll
ну в сравнении с джимников все-таки так, хотя в целом да, тоже збс )
Re: EG8 silver bullet » 22 сен 2014, 10:15
А в этой фигне, на которую трос накинут, дырка же есть вроде. Через нее трос нельзя протянуть?VtecMan писал(а):я тоже по началу очковал) но потом стало охота домой, и не охота было 15 верст по гавну за трактором бежать))))
ну в сравнении с джимников все-таки так, хотя в целом да, тоже збс )
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 22 сен 2014, 10:19
хоть там и была дырка но цеплять туда более сыкатно чем вот так) потомучто там метал тоненький.
Real VtecMan)))
- kpbll
Re: EG8 silver bullet » 22 сен 2014, 10:23
Да короче в паджерик надо было б20 ставить, тогда б не застрялиVtecMan писал(а):хоть там и была дырка но цеплять туда более сыкатно чем вот так) потомучто там метал тоненький.
- VtecMan
- kpbll
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: EG8 silver bullet » 22 сен 2014, 11:16
Надо признать что паджерики сцуко для гавнолазанья очень даже заебца приспособленны, уже тригода я в этомубеждаюсь)))
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Illuziya
- Новичок
- auto:Honda Integra
Re: EG8 silver bullet » 23 сен 2014, 00:10
мне очень понравилось выражение: "Походу хонда стала болезнью при том не излечимой..." - это действительно так!!))я своей хондой тоже заболела, и это серьезно)))))
моя интегра-моя любовь
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 23 сен 2014, 01:08
это как наркота))) сначала прикольно и нравится) но потом ты понимаешь что эта сволочь начинает тянуть из тебя деньги) чем дальше тем хуже, тебя засасывает этот долбаный ремонт который редко заканчивается чем то хорошим (это я про Русский ремонт японского двигателя) потом ты понимаешь что двигателю пиздэнц и надо ставить контракт либо свапить Б20) что в одном случае около 25-30 что в другом случае почти 100))) я пошел путем свапа б20, но какой же б20 без втека еще около 25-35))) вот сижу и думаю вот нахрена я купил это ведро!!! как оно меня задолбало! лучше бы купил короллу и ездил как ни в чем не бывало) нет бл.ть услышал этот долбаный звук втека, почувствовал как она начинает переть после того как он сработал) залез в кредит и купил))) теперь вот жду когда же мне отправят этот долбаный мозг и когда же я впервые за лето... ах да лето то кончилось... прокачусь на своем мега-мощном ведрище и поставлю его в гараж сразу же после того как выпадет снег потому что без зимней рези разобьюсь нахрен))))))))))))))))))) так что не знаю) помоему лучше заболеть птичьим гриппом чем болезнью под названием HONDA!!!
Real VtecMan)))
- Illuziya
- Новичок
- auto:Honda Integra
Re: EG8 silver bullet » 23 сен 2014, 01:14
да, ты верно подметил, но, назад идти поздно)))))меня уже все друзья больной называют)))))я свою сегодня на капиталку загнала, хожу ною без машины......все ржут: сходи, говорят, апельсинов ей отнеси)))))))))а я уже готова))))))тоже уже из-за ее капризов в долгах, как в шелках, но зато, когда заканчивается очередной ремонт-душа ликует)))))VtecMan писал(а):это как наркота))) сначала прикольно и нравится) но потом ты понимаешь что эта сволочь начинает тянуть из тебя деньги) чем дальше тем хуже, тебя засасывает этот долбаный ремонт который редко заканчивается чем то хорошим (это я про Русский ремонт японского двигателя) потом ты понимаешь что двигателю пиздэнц и надо ставить контракт либо свапить Б20) что в одном случае около 25-30 что в другом случае почти 100))) я пошел путем свапа б20, но какой же б20 без втека еще около 25-35))) вот сижу и думаю вот нахрена я купил это ведро!!! как оно меня задолбало! лучше бы купил короллу и ездил как ни в чем не бывало) нет бл.ть услышал этот долбаный звук втека, почувствовал как она начинает переть после того как он сработал) залез в кредит и купил))) теперь вот жду когда же мне отправят этот долбаный мозг и когда же я впервые за лето... ах да лето то кончилось... прокачусь на своем мега-мощном ведрище и поставлю его в гараж сразу же после того как выпадет снег потому что без зимней рези разобьюсь нахрен))))))))))))))))))) так что не знаю) помоему лучше заболеть птичьим гриппом чем болезнью под названием HONDA!!!
моя интегра-моя любовь
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 23 сен 2014, 01:17
капиталить хондо-мотор мысль такая же бредовая как и как и пить безалкогольное пиво) или иметь секс с надувной женщиной)))
Real VtecMan)))