Спасибо!Dim600 писал(а):Виктор поздравляю! Диван что надо, цвет секас! После серванта наверное непривычно низко?
да после серванта вообще низенько
пузико чешу частенько с непривычки
Спасибо!Dim600 писал(а):Виктор поздравляю! Диван что надо, цвет секас! После серванта наверное непривычно низко?
Знакомая ситуация, тож после серванта в интегре брюхом се собираю!ПрянеГ писал(а):Спасибо!Dim600 писал(а):Виктор поздравляю! Диван что надо, цвет секас! После серванта наверное непривычно низко?
да после серванта вообще низенько
пузико чешу частенько с непривычки
потеть начнёт, разобрать и переделать не долгоheatman писал(а):Красава. В европейцас сиё действительно раздражает. А корпус я бы по шву всё таки герметиком промазал, ну так на всякий п...
руль я пожалуй всё же оставлю слева )schnaps писал(а):вот вы блин ))) привыкли к японии. Витек, когда руль направо перекидывать будешь? =)
в катафотах будут тормозаheatman писал(а):Можно не подсветку повесить, а вместо катофотов замандрячить диодные ленты. Вот тебе и противотуманка буэ
интересная идеяFireball писал(а):У меня на катафоты заведены габариты, так же из туманки сделан задний ход. А на включение задних противотуманок хочу сделать, что бы можно было принудительно включать фанари заднего хода. Чтоб наказывать тех, кто любит с дальним сзади ездить. Предварительно конечно же, установив ксенон назад