красный цивег олимпии
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: красный цивег олимпии » 25 май 2011, 13:49
механика - это прикольная ведь
-
olimpiaol
Re: красный цивег олимпии » 25 май 2011, 14:54
никогда в кочерге не мерещилсо мне фаллический символ )))))))))) спасибо, мальчики)) теперь буду нежно поглаживать его на светофорах %)))))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: красный цивег олимпии » 25 май 2011, 16:02
переезжаем сюда и все
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=8&t=2992" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=8&t=2992" target="_blank
к20а
-
olimpiaol
Re: красный цивег олимпии » 12 фев 2013, 03:05
ах как хотелось верить, что хонды не ломаются а фиг...
ну вы в курсе, что машину брала в салоне новой в 08 году. эксплуатировалась она не особо бережно, в -46 возила меня и не возмущалась, однако обслуживалась при этом своевременно и вроде даже правильно). первая не кузовная (гыгы) поломка у нее случилась где-то с месяц назад - наконец-то порвался правый пыльник погоревали канешна, но делать нечего, аж за 650 рублей купили оригинал и заменили))) еще в сервисе таки услышали, что малость гремит рулевая рейка, но я чота после митцубы вообще не слышу, как хонда работает)))) поэтому решили забить)))
и вот совершенно неожиданно, я б сказала даже как-то по-митцубисевски, хонда нас обсюрпризила. без объявления войны сдох замок зажигания. т.е. вообще сдох, дохлее некуда. ну и разумеется, случилось это в самом непотребном месте, ибо машина ж не может тихо и мирно сломаться во дворе... как-то не по фен-шую это. вызвали грамотного чувака, который в процессе разборки и сборки почему-то сильно ругался на проектировщиков хонды, ибо замки зажигания у хонд оказывается жуть какие ненадежные, и по его личной статистике именно хондовские замки дохнут весьма часто. сказал, что нужно его регулярно "обслуживать". правда, не сказал как... но, очевидно, что за деньги кстати, ремонт замка оказался нифига не дешевым - за все удовольствие 6 рублей. теперь я косо смотрю на любимый автомобиль и подумываю продать его вместе с нелюбимым))) он буквально порушил всю мою идеалистическую картину мира... ну ей-богу, ну как так-то?! это ж хонда) она ж не должна ломаться))))
ну вы в курсе, что машину брала в салоне новой в 08 году. эксплуатировалась она не особо бережно, в -46 возила меня и не возмущалась, однако обслуживалась при этом своевременно и вроде даже правильно). первая не кузовная (гыгы) поломка у нее случилась где-то с месяц назад - наконец-то порвался правый пыльник погоревали канешна, но делать нечего, аж за 650 рублей купили оригинал и заменили))) еще в сервисе таки услышали, что малость гремит рулевая рейка, но я чота после митцубы вообще не слышу, как хонда работает)))) поэтому решили забить)))
и вот совершенно неожиданно, я б сказала даже как-то по-митцубисевски, хонда нас обсюрпризила. без объявления войны сдох замок зажигания. т.е. вообще сдох, дохлее некуда. ну и разумеется, случилось это в самом непотребном месте, ибо машина ж не может тихо и мирно сломаться во дворе... как-то не по фен-шую это. вызвали грамотного чувака, который в процессе разборки и сборки почему-то сильно ругался на проектировщиков хонды, ибо замки зажигания у хонд оказывается жуть какие ненадежные, и по его личной статистике именно хондовские замки дохнут весьма часто. сказал, что нужно его регулярно "обслуживать". правда, не сказал как... но, очевидно, что за деньги кстати, ремонт замка оказался нифига не дешевым - за все удовольствие 6 рублей. теперь я косо смотрю на любимый автомобиль и подумываю продать его вместе с нелюбимым))) он буквально порушил всю мою идеалистическую картину мира... ну ей-богу, ну как так-то?! это ж хонда) она ж не должна ломаться))))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: красный цивег олимпии » 12 фев 2013, 08:19
Юль, что именно в замке сломалось?
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: красный цивег олимпии » 12 фев 2013, 09:45
Да поди брелков 8 кг , вот и разболтался замок.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
olimpiaol
Re: красный цивег олимпии » 12 фев 2013, 12:18
секрет вроде как. и даже не один, а несколькоanisimch писал(а):Юль, что именно в замке сломалось?
-
olimpiaol
Re: красный цивег олимпии » 12 фев 2013, 12:19
ну не 8 кг))) только от сигналки, но чувак сказал, что вообще ничего вешать на ключ не надоGranin писал(а):Да поди брелков 8 кг , вот и разболтался замок.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: красный цивег олимпии » 12 фев 2013, 13:14
юль, у меня на прошлом цивике тоже сломался, ключ не поворачивался, дык мне его в ключ-сервисе за 1 т.р. сделали
правда замок я сам снимал
и мастер тоже сказал что данный тип хондовских замков хлипкий и брелки на него вешать не рекомендуется
ЗЫ. замок сломался после соревнований на Динамо Форсаже, ЗКСА какое-то было
правда замок я сам снимал
и мастер тоже сказал что данный тип хондовских замков хлипкий и брелки на него вешать не рекомендуется
ЗЫ. замок сломался после соревнований на Динамо Форсаже, ЗКСА какое-то было
Honda Civic VTi-K
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: красный цивег олимпии » 12 фев 2013, 13:32
в прелюде тоже замок подгоняет если честно ) но в целом работает - хотя я не доволен
Aristo jzs147 2jzgte AT
-
olimpiaol
еще и ключ надо делать, ибо один в помойку
Re: красный цивег олимпии » 13 фев 2013, 03:06
вот и нам в ключ-сервисе сделали))) только ценник совсем другой получилсяanisimch писал(а):юль, у меня на прошлом цивике тоже сломался, ключ не поворачивался, дык мне его в ключ-сервисе за 1 т.р. сделали
еще и ключ надо делать, ибо один в помойку
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
-
olimpiaol
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
-
olimpiaol
Re: красный цивег олимпии » 13 фев 2013, 20:53
у меня ключ-то с мозгами) там такими тоже занимаются?