EG8 silver bullet
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 21 май 2012, 07:47
из хорошего поставлен новый выжимной и новый диск сцепления(тюнинху походу копец...) сегодня нужно что то с прокладкой придумать и поставить новые пыльники на правый привод...
Real VtecMan)))
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: EG8 silver bullet » 21 май 2012, 10:28
либо новую прокладку бери, либо сажай на герметик
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: EG8 silver bullet » 21 май 2012, 11:52
я бы такому знакомому руки бы оторвала.. так изгадить машину..
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 22 май 2012, 01:22
Короче запугали меня сегодня ценами на прокладку))) а она всего 500 рублей стоит) вобщем корчь едет... пока в щадящем режиме. ибо вдруг чего дриснет(тьфу тьфу тьфу))) установлено: новый диск сцепления, новый выжимной, новый коренной сальник, новая прокладка поддона. пыльники поменять не успел ибо темно совсем стало, но ни че какие мои годы)
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 22 май 2012, 01:24
просто у некоторых людей руки из жопы) а у некоторых (ну как у меня например ) неть)))
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 07 июн 2012, 00:05
Чета давно не писал...начну с хренового. покрасили очень ХУ.ОВА!!! все началось с того что вчера решил машинку на работе помыть а то после поездки в сиб она что то не айс выглядела) включил значит керхер на работе включил подогрев воды и давай обливать тачку минут 10 наверное я ее мочил, потом развел шампунь и губкой прошелся по кузову. потом начал смывать пену и и струей оторвал кусок ЛКП с зеркала. у меня аж ноги подкосились... шок был ужасный, ну что теперь делать крепанулся и забил кусочек маленький был. давай дальше смывать, когда дошел до переднего бампа отлетел еще один большой кусок... вот тут то я вобще поник... реально как в душу кошки насрали( протер машину и поехал весь в печали домой. сегодня же поехал в сервис и предъявил им за всю муйню... и тут я узнал что технология покраски была очень сильно нарушена... они красили машину при температуре меньше 20 градусов... и краска как следует не закрепилась... сказали все переделают если привезу краску... поэтому случаю такой вопрос, Где можно хорошо подобрать краску? сколько нужно ее на две детали? и еще такой вопрос кто умеет полировать кузова???
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: EG8 silver bullet » 07 июн 2012, 00:16
попробуй к пете напросится на диагностику. он в краске волокет думаю лучше всех здесь, чо хорошего наверняка подскажет.
так ведь не бывает что зеркало и бампер плохо покрасили а остальное хорошо. ну покрасят тебе эти два элемента, а через две недели у тебя с крыши краска слезать начнет.
так ведь не бывает что зеркало и бампер плохо покрасили а остальное хорошо. ну покрасят тебе эти два элемента, а через две недели у тебя с крыши краска слезать начнет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 07 июн 2012, 00:23
вот и я про тоже... по сути если делать все хорошо то нужно в камеру ехать. а ее в это сервисе нет... да и денег у меня на новую покраску нет(
Последний раз редактировалось VtecMan 07 июн 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: EG8 silver bullet » 07 июн 2012, 00:32
чтоб хорошо делать камера не нужна, с ней конечно хорошо, но и без неё можно сделать неплохо. главное подход.
Mente et manu
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 07 июн 2012, 00:42
скажи где у Пети Корчевальня... может доеду завтра...
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: EG8 silver bullet » 07 июн 2012, 00:45
тебе об этом лучше с ним напрямую беседовать.
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: EG8 silver bullet » 07 июн 2012, 10:27
Подбирают везде не очень. Можно попробовать на Иркутский проезд 1 "автоэмали", сказать, чтоб в стык подбирали.
на бампер надо грамм 100-150, дальше прикидывай для другого элемента. Расход зависит от инструмента и красилы, лучше уточнить у последнего.
Полировать кузова как правило умеют те, кто красит.
Бампер если тайваньский был, то там надо его тщательно подготавливать, чтоб не облазил. Че-то рано облазить стало, что будет через год?
на бампер надо грамм 100-150, дальше прикидывай для другого элемента. Расход зависит от инструмента и красилы, лучше уточнить у последнего.
Полировать кузова как правило умеют те, кто красит.
Бампер если тайваньский был, то там надо его тщательно подготавливать, чтоб не облазил. Че-то рано облазить стало, что будет через год?
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: EG8 silver bullet » 07 июн 2012, 12:10
а крышку-то нафига снимал?VtecMan писал(а):Корочь вчера решил поменять коренной знал что сложно но не до такой же степени... вобщем крышку в которой сальник стоит я вытащил не снимаю поддона(лоханулся) тем самым порвав прокладку поддона... теперь вот не знаю че делать(
RD1
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 07 июн 2012, 21:37
думал так проще буит) а оказалось что не совсем то и просто)))
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 13 июн 2012, 22:54
Корочь решил я тормозилки спереди побольше поставить) для этого у меня есть 262е кулаки, ступицы, диски и один суппорт вроде бы правый а может быть и левый точно не помню... для этого нужно приобрести-этот злополучный суппорт, нижние шаровые, и колодочки для всего этого) собственно вопрос где бы поискать этот суппорт и от чего он подойдет???
Real VtecMan)))