пс: ВУ как получу, ваще счастливый буду
Да и меху с полным приводомanisimch писал(а):леха, ездить научишься, В18С туда вкорячишь
ну если туда непоколхозному опустить к20 - то вполне комфотно можно тошнить в потоке не покорчёвомуHondovod писал(а):отличный городской авто, нафиг туда не надо "В18С свапни палку турбони"
сейчас j32 по фэншую надо ставитьSash писал(а):ну если туда непоколхозному опустить к20 - то вполне комфотно можно тошнить в потоке не покорчёвомуHondovod писал(а):отличный городской авто, нафиг туда не надо "В18С свапни палку турбони"
даже хз, а надо ли?Mart1ny писал(а):А из фар линзы депортировать в сток можно, нет?) (ради интереса вопрос))
посмотрим как будут развиваться события, пока есть желание сделать машину интересной, со внешним видом я наверно справлюсь сам, благо это моя стихия, и если он будет доведен до ума, то и двигатель можно рассматривать под замену, ну и мешалку, а то нынешнее пихло не очень то и тянет.Hondovod писал(а):отличный городской авто, нафиг туда не надо "В18С свапни палку турбони"
делай стильное авто. а сделать его быстрым потребует слишком много доработок. лучше потом более подходящую машину для этого возьмешьTurboNSK писал(а):посмотрим как будут развиваться события, пока есть желание сделать машину интересной, со внешним видом я наверно справлюсь сам, благо это моя стихия, и если он будет доведен до ума, то и двигатель можно рассматривать под замену, ну и мешалку, а то нынешнее пихло не очень то и тянет.
Ладно, не люблю бросать слова на ветер, посмотрим через пол годика