Спасибо. Еще уточнение.
То есть я подъехал вплотную к стенке, леплю изоленту по границе (сразу вопрос а если на левой и правой эта граница отличается по высоте что делать???), отъезжаю на 10 м и настраиваю фары на 10 см. вниз от изоленты. Так?
Accord CF3
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Сообщение Re: Accord CF3 » 30 авг 2012, 12:58
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
лучше в мануале глянуть все расстояния, на сколько отъехать, сколько луч по высоте намерить
Я себе чуть ниже далаю
Я себе чуть ниже далаю
- mr.Flint
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
на вилюйке я за 800 рублёф фары переделал без изоленты, правда перед тем как поехать , фары полирнул , ТО прошёл безпроблемм на Нефтяной
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
речь про регулировку света. а не про переделку
Re: Accord CF3 » 30 авг 2012, 13:39
не про это речь )))mr.Flint писал(а):на вилюйке я за 800 рублёф фары переделал без изоленты, правда перед тем как поехать , фары полирнул , ТО прошёл безпроблемм на Нефтяной
речь про регулировку света. а не про переделку
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Accord CF3 » 30 авг 2012, 14:44
сенькс за наводку!Hondovod писал(а):в академе напротив твз ровная площадка, через дорогу
подъезжаешь к железной стенке, лепишь на стенке кусок изоленты, отъезжаешь назад до забора, как раз 10 метров, регулируешь фары, чтоб граница была на 10 см ниже приклеенной изоленты.
Я там и так делаю.
сменю фары поеду туда.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Жека, можно вместе сгонять, тоже надо. Звони, заранее тока, если что.old1980 писал(а):сенькс за наводку!Hondovod писал(а):в академе напротив твз ровная площадка, через дорогу
подъезжаешь к железной стенке, лепишь на стенке кусок изоленты, отъезжаешь назад до забора, как раз 10 метров, регулируешь фары, чтоб граница была на 10 см ниже приклеенной изоленты.
Я там и так делаю.
сменю фары поеду туда.
- Dimidrol
- Контактная информация:
Фары то я как раз переделал на правый свет! Это отдельная история..mr.Flint писал(а):на вилюйке я за 800 рублёф фары переделал без изоленты, правда перед тем как поехать , фары полирнул , ТО прошёл безпроблемм на Нефтяной
Я соответственно тоже еду. Когда Жека примерно фары ставить будешь? Я б на этой неделе хотел порегулировать поехатьcivic13 писал(а):Жека, можно вместе сгонять, тоже надо. Звони, заранее тока, если что.old1980 писал(а): сенькс за наводку!
сменю фары поеду туда.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
я особо не тороплюсь.
фары поменять минимум вечер и желательно гараж с промышленным феном надо а у меня последнее время чота туговато со временем.
но если что отпишусь отзвонюсь.
фары поменять минимум вечер и желательно гараж с промышленным феном надо а у меня последнее время чота туговато со временем.
- Dimidrol
- Контактная информация:
Можно и без фена. У меня в духовке открытой после определенного опыта получилось быстро:)
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
ну гараж в гараж если что обращайся, тока фена нету(old1980 писал(а):я особо не тороплюсь.
- Dimidrol
- Контактная информация:
Успешно закончилась очередная поездка в Шилку! На этот раз без эксцессов - режим сна соблюден.
Туда обратно пройдено 5920 км,
времени заняло (чисто езды без отдыха) 76,5 часов,
бензина потрачено 515 л.!
По трассе - нормуль. Километров 50 в сумме отвратной дороги, остальное на 4. Есть участки вообще как яйцо. Дороги надо сказать активно ремонтятся на многих участках.
По машине - без нареканий. Хонда рулит!:) Проблем практически никаких, за исключением появления стуков странных, говорят шаровые, после езды по "дорогам" в моем городке... по трассе не обнаруживается
Туда обратно пройдено 5920 км,
времени заняло (чисто езды без отдыха) 76,5 часов,
бензина потрачено 515 л.!
По трассе - нормуль. Километров 50 в сумме отвратной дороги, остальное на 4. Есть участки вообще как яйцо. Дороги надо сказать активно ремонтятся на многих участках.
По машине - без нареканий. Хонда рулит!:) Проблем практически никаких, за исключением появления стуков странных, говорят шаровые, после езды по "дорогам" в моем городке... по трассе не обнаруживается
Последний раз редактировалось Dimidrol 09 окт 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- Dimidrol
- Контактная информация:
Нормально кушает. На средней скорости 90 выходит 7-8 литров. К сожалению трасса такая что едешь либо 40 либо 140. На холостых оборотах вышло 1,2 л/час. На дороге кушала бы меньше - по ходовке появились косячки - суппорта держат колеса задние - свободного хода мало, соответственно наката никакого. Суппорт разбирал смазал - не помогло, буду разбираться на днях
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Если чесно, шестые "автоматные одновальные" баяны, действительно не отличаюца умеренным расходом топлива.
И всё нормально вроде бы при устоновившихся режимах, но вот обгоны на трассе, это реально не его стихия - расход растёт чудовишно.
И всё нормально вроде бы при устоновившихся режимах, но вот обгоны на трассе, это реально не его стихия - расход растёт чудовишно.
Последний раз редактировалось Stas 06 окт 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dimidrol
- Контактная информация:
Вот именно я и говорю - едешь то 40 то 140.Stas писал(а): И всё нормально вроде бы при устоновившихся режимах.