да ладно... ну захотелось...civic13 писал(а):мажор)))

да ладно... ну захотелось...civic13 писал(а):мажор)))
ещё не ставил, погодка фу-фу-фу... думаю на следующих выходных)civic13 писал(а):даешь фото авто! просьба намбер ту!
диски ну прям агонь конечно. резя надо было направленную брать, стильнее было бы. каку шиномонтажников, руки дрожали?
у тя карточка скидки есть там? одолжи!Денис писал(а):Автодвор МВиДEleKtra писал(а):Где покупал резину?
Скажи, что ты из хонда-клуба и сделают скидочку! У них, вроде для всех авто-клубов скидка!EleKtra писал(а):у тя карточка скидки есть там? одолжи!Денис писал(а):Автодвор МВиДEleKtra писал(а):Где покупал резину?
покупал резину по сезонным скидкам, карту не дали...EleKtra писал(а):у тя карточка скидки есть там? одолжи!Денис писал(а):Автодвор МВиДEleKtra писал(а):Где покупал резину?
смогу написать не раньше конца мая... на выходных переобуюсь и уеду в командировку... вернусь, поезжу, напишуEleKtra писал(а):напиши свои отзывы по резине как переобуешься! тоже такую хочу.
6350 за колесо, сезонные скидки закончились с неделю назад... про клубные не вкурсе... ЗЫ: я последние забирал Континенталь такого размера...EleKtra писал(а):что-то я у них на сайте про скидки вообще ничего найти не могу ни про сезонные ни про клубные, сколько тебе одна шина обошлась если не секрет?