с чего вдруг? всё там нормально попадает... Хотя в плане развесовки в такую компоновку субаровский мотор пихать самое оноschnaps писал(а):если в салон пихать, то как назад привода на колеса заводить?
только если наговнякать конструкцию как у велосипеда ))))))
Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 дек 2013, 22:38
RD1
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 дек 2013, 23:16
но все понеслась) щас в хонду будем субару пихать)))
Real VtecMan)))
- TiHiY
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 дек 2013, 10:32
я думаю хондовский мотор реально легче субаровского...Dark_Angel писал(а):с чего вдруг? всё там нормально попадает... Хотя в плане развесовки в такую компоновку субаровский мотор пихать самое оноschnaps писал(а):если в салон пихать, то как назад привода на колеса заводить?
только если наговнякать конструкцию как у велосипеда ))))))
Белая 4-ка 345
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 дек 2013, 12:35
по весу примерно одинаково. Но я ж не про вес говорил, а про компоновку. Субаровский мотор при таком размещении окажется сразу за спиной у водителя, потому что редуктор у него за моторомTiHiY писал(а): я думаю хондовский мотор реально легче субаровского...
RD1
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 дек 2013, 13:49
ну и еще бонусом, центр тяжести ниже будет.Dark_Angel писал(а):по весу примерно одинаково. Но я ж не про вес говорил, а про компоновку. Субаровский мотор при таком размещении окажется сразу за спиной у водителя, потому что редуктор у него за моторомTiHiY писал(а): я думаю хондовский мотор реально легче субаровского...
prius nhw20 '08
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 дек 2013, 14:33
да тут хоть как нибудь бы заставить ездить. уж не до жиру.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- LyK
- auto:Audi A6 V8
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 дек 2013, 15:19
Почему не багги? С рамой сделанной с нуля.. Так хоть кайф получишь)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
да и грамотный дизайн шасси и подвески это гораздо сложней чем из водопроводных труб раму сварить.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 дек 2013, 19:17
потому что это надо быть шибко упоротым чтоб на багги на работу ездить.LyK писал(а):Почему не багги? С рамой сделанной с нуля.. Так хоть кайф получишь)
да и грамотный дизайн шасси и подвески это гораздо сложней чем из водопроводных труб раму сварить.
Mente et manu
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 дек 2013, 23:58
мля может когдато мы доживём что на багги можно будет без проблем до работы доехать не вывозивься в гавне по уши...
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 04 дек 2013, 00:49
видимо, никогда....Sash писал(а):мля может когдато мы доживём что на багги можно будет без проблем до работы доехать не вывозивься в гавне по уши...
RD1
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 04 дек 2013, 00:51
Щас минус 30 даванет и будет относительно чисто) Правда в багги ездить будет весьма сомнительным удовольствием))))Dark_Angel писал(а):видимо, никогда....Sash писал(а):мля может когдато мы доживём что на багги можно будет без проблем до работы доехать не вывозивься в гавне по уши...
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- VtecMan
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 04 дек 2013, 00:56
вить вот щикарный вариант))) http://yurga.drom.ru/honda/domani/12926525.html" target="_blank
Real VtecMan)))
- LyK
- auto:Audi A6 V8
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 04 дек 2013, 15:52
А ты собрался с движком в салоне на работу катать? Её же не поставят на учет..str писал(а):потому что это надо быть шибко упоротым чтоб на багги на работу ездить.LyK писал(а):Почему не багги? С рамой сделанной с нуля.. Так хоть кайф получишь)
Подвеска, да..
- VtecMan
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 04 дек 2013, 17:07
сначала тачка ставиться на учет) а потом уже делается вся эта муть) правда придется всю жизнь с ней жить)))
Real VtecMan)))
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 04 дек 2013, 20:47
все ето херня есть у меня человек который делает самоделке.они легко ставятся на учет как индивидуальный транспорт и гос номера дает и все ок.там суть чтоб мотор был не более 50 л.с
А по теме очень интересная идея нужна если помощь тоже помогу ))) интересно бы посмотреть на исполнение в 4вд варианте ))) а кулаки как передние на зад ставить будеш? может поставить лучше от цф-5 задние и ступицы перепрессовать в них спереди?
А по теме очень интересная идея нужна если помощь тоже помогу ))) интересно бы посмотреть на исполнение в 4вд варианте ))) а кулаки как передние на зад ставить будеш? может поставить лучше от цф-5 задние и ступицы перепрессовать в них спереди?