Ну не знаю, рвет просто за милый мойarrow писал(а): Детонации нет, но и мощи тоже нет.

Ну не знаю, рвет просто за милый мойarrow писал(а): Детонации нет, но и мощи тоже нет.
При степени сжатия 11,0 - на 92ом по определению не может "рвать" хотя кому как кажеца....neyl писал(а):Ну не знаю, рвет просто за милый мойarrow писал(а): Детонации нет, но и мощи тоже нет.нарадоваться не могу. 95-й заливал, может на немного лучше и то по ощущениям...
Ну вот ты заедь с arrow как нибудь. Без старта с тормоза и прочих ракерских фич, просто оба нажали одновременно тапки в пол и поехали. И увидим, рвет твой или нет.neyl писал(а):Ну не знаю, рвет просто за милый мойarrow писал(а): Детонации нет, но и мощи тоже нет.нарадоваться не могу. 95-й заливал, может на немного лучше и то по ощущениям...
Блин тоже бы хотел с вами покататься да все времени нет.hck писал(а):Ну вот ты заедь с arrow как нибудь. Без старта с тормоза и прочих ракерских фич, просто оба нажали одновременно тапки в пол и поехали. И увидим, рвет твой или нет.neyl писал(а):Ну не знаю, рвет просто за милый мойarrow писал(а): Детонации нет, но и мощи тоже нет.нарадоваться не могу. 95-й заливал, может на немного лучше и то по ощущениям...
Вчера погонялись немножко ночью, arrow (torneo sir), hondovod (integra d16 мкпп) и я (civic d15 мкпп). Пришли к выводу что у Вити очень живой сир. Полный сток, не считая оранжерых пороговТак что сравнить тебя с ним интересно.
Проехал около 45 тыс.neyl писал(а):Сколько пробежал вообще по России в км. на 92 бензе?
Самому интересно, но в ближайшее время не получится, коробку надо сделать http://honda-club.tomsk.ru/phpbb3/viewt ... ?f=3&t=439Stas писал(а):Ну вот ты заедь с arrow как нибудь. Без старта с тормоза и прочих ракерских фич, просто оба нажали одновременно тапки в пол и поехали. И увидим, рвет твой или нет.
а чо интересоваться, стучи в аську звони да заедем, много ли времени надоDim600 писал(а): Блин тоже бы хотел с вами покататься да все времени нет.
Особый интерес к заездам с sirом! Скоро наклевывается закус с таким авто!
+1 чуть слышно при открытом окне, и сразу пропадаетhck писал(а):Не должны. Кноксенсор сигналит мозгам о детонации и те резко упоздняют зажигание. Детонации нет, но и мощи тоже нет.NikoS81 писал(а):пальцы не гремят при трогании?
че готовиться то, ты и в стоке sir объедешьDim600 писал(а):Лады исче немного подготовлюсь и выкраю время буду стучаться, звонить и поедем!
Когда дроселя на месте нет далеко не уедеш!Hondovod писал(а):че готовиться то, ты и в стоке sir объедешьDim600 писал(а):Лады исче немного подготовлюсь и выкраю время буду стучаться, звонить и поедем!
марки помоему есть 3 лarrow писал(а):а куда его ставили то?
на краунах не особо любители закусываться со всякими погремушками![]()
супра ещё? ну тут даже не смешно![]()
калдина гт 3с-ге акпп отстает немного, альтезза такая же тоже.
2л на палке имхо сир нивжисть не объедет.
марков нет 3л.NikoS81 писал(а):марки помоему есть 3 лarrow писал(а):а куда его ставили то?
на краунах не особо любители закусываться со всякими погремушками![]()
супра ещё? ну тут даже не смешно![]()
калдина гт 3с-ге акпп отстает немного, альтезза такая же тоже.
2л на палке имхо сир нивжисть не объедет.
т.е Алтза 3сге акпп едет хуже сира? На мехе алтеза шустрая сук@