ну, это уже только тебе на руку )))MeMka писал(а):Ну а что тянуть кота-то, итак уже на пол года растянут (сначала выбирала машину, потом не было денег, потом были,но вариантов не было и т.д.) Надо ходовку быстрее доделать, потом уже косметикой заняться, пока запал не пропал ^_^ Да, в два дня уложилась, что бы нормально её запускать. А ведь именно кхх и дпо и были причинами её двухлетнего хранения в гараже у прошлого хозяина..
nissan exa (n13)
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: nissan exa (n13) » 19 мар 2015, 17:58
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: nissan exa (n13) » 19 мар 2015, 20:43
Женя, я просто требую сэлфи твое в процессе ремонта
- MeMka
- Новичок
- auto:
Re: nissan exa (n13) » 19 мар 2015, 20:45
Так это..чумазая, грязная, лохматая,злая норм?)
Хонда какая-то...
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: nissan exa (n13) » 19 мар 2015, 21:32
Забыла добавить привлекательная и красивая девушка
- Vitamin
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic Ferio
Re: nissan exa (n13) » 19 мар 2015, 23:42
я прям хочу посмотреть (помочь при необходимости) на процесс твоей работы) Слабо представляю себе девушку которая так торчит по авто))) Стереотипы... будь они не ладны)
Honda Civic Ferio 2002г ES1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: nissan exa (n13) » 20 мар 2015, 00:54
нене, я с ниссанами давно уже завязал. а со старыми ниссанами и не развязывал ))marsel331 писал(а):такое ощущение, что Витя (str) завел новый ник, чтобы не палиться с ниссаном
Девушка, конечно, четко все делает! Даже как-то стыдно становится за свое рукожопство...
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- hck
- Администратор
- auto:
Re: nissan exa (n13) » 20 мар 2015, 14:01
Смотрелось наверное это феерически ) На внешние заказы не работаете? Ну, подъехать там колонку подправить, то-сё :о)Был откручен болт на рулевом карданчике, изогнувшись в позе мятого лотоса он был прикручен обратно, прекратилось "шатание" руля.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- MeMka
- Новичок
- auto:
Re: nissan exa (n13) » 20 мар 2015, 14:58
Нет, делаю только свою Ну с учетом того, что места под капотом даже для мыши мало, то да, смотрелось потешноhck писал(а):Смотрелось наверное это феерически ) На внешние заказы не работаете? Ну, подъехать там колонку подправить, то-сё :о)Был откручен болт на рулевом карданчике, изогнувшись в позе мятого лотоса он был прикручен обратно, прекратилось "шатание" руля.
Хонда какая-то...
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: nissan exa (n13) » 20 мар 2015, 20:49
А sr20 туды влезет?) аааа хотя нет передний привод же((( так то можно было бы норм корчелыгу сделать)))
Real VtecMan)))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: nissan exa (n13) » 20 мар 2015, 21:16
Видал тебя сёдня. ближе к 6 вечера на перекрестке солнечной и северной.
попибикал... ты чот даж как то испугалась видимо не поняла кто
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: nissan exa (n13) » 20 мар 2015, 22:13
а ничего, что 90% sr - переднеприводные? ))))VtecMan писал(а):А sr20 туды влезет?) аааа хотя нет передний привод же((( так то можно было бы норм корчелыгу сделать)))
RD1
- MeMka
- Новичок
- auto:
Re: nissan exa (n13) » 21 мар 2015, 11:58
SR20VE 2.0 190 пони спокойно влезит, тем более они стоком шли на пульсар А вот по de надо подуматьVtecMan писал(а):А sr20 туды влезет?) аааа хотя нет передний привод же((( так то можно было бы норм корчелыгу сделать)))
Последний раз редактировалось MeMka 21 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 3 раза.
Хонда какая-то...
- MeMka
- Новичок
- auto:
Re: nissan exa (n13) » 21 мар 2015, 12:00
ахах теперь понятно, я подумала, что не мне, тем более жопа в занос пошла, особо не разглядывала машиныold1980 писал(а):Видал тебя сёдня. ближе к 6 вечера на перекрестке солнечной и северной.
Хонда какая-то...
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Ну и на Пульсарах были SR18DE, SR20DET, SR16VE, но только у Ехи как мне кажется подкапотное сильно короче Пульсара, а потому могут быть нюансы...
Re: nissan exa (n13) » 21 мар 2015, 15:08
не понял взаимосвязи немного... VE так-то чуть больше DE.MeMka писал(а):SR20VE 2.0 190 пони спокойно влезит, тем более они стоком шли на пульсар А вот по de надо подумать
Ну и на Пульсарах были SR18DE, SR20DET, SR16VE, но только у Ехи как мне кажется подкапотное сильно короче Пульсара, а потому могут быть нюансы...
RD1
- MeMka
- Новичок
- auto:
Re: nissan exa (n13) » 22 мар 2015, 00:33
Знакомый себе спокойно на эху поставил пульсар, без особых изменений, как буду ставить отпишуDark_Angel писал(а):не понял взаимосвязи немного... VE так-то чуть больше DE.MeMka писал(а):SR20VE 2.0 190 пони спокойно влезит, тем более они стоком шли на пульсар А вот по de надо подумать
Хонда какая-то...