Спасиб!marsel331 писал(а):как то так
Civic ferio E-EK5 4WD
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Сообщение Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 21 янв 2014, 01:14
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- Dim600
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 26 янв 2014, 20:00
Не вить 200 ты это что то сильно завернул! овощной К20 можно купить от 20 до 30 короб механический от серванта тоже на востоке можно найти за 20 на всю мелочевку еще уйдет еще 40 с запасом хватит)))str писал(а):мне кажется ты не очень хорошо предствляешь что такое свап. если на б мотор тыщ 60 стоит, на ф/х тыщ 100 то с к мотором уже думаю и до 200 может дотянуть.Damned_Jesus писал(а): Вишь чо, у тебя же полнопривод. И у меня такое чувство нехорошее, что свап на К-серию(163 лс) по деньгам не намного дороже обойдется. Тока что сам ДВС дороже.
чтоб хоть примерно свап на к серию оценить посчитай к двигу опоры, приводы гибридные, гидрач. самое главное как косы совмещать. придется самому косу заново плести. мероприятие не очень приятное.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 26 янв 2014, 20:45
ага, а ты погляди скока стоят опоры привода на к-свап, а ещё всякие приколюхи типо переходных пластин под гидрачи и с механизмом кпп надо чото делать. и ещё не факт что эти привода пендосовские гибридные ходить будут, мож там качество как у хардрейса и синхротека, т.е тока по форумам понтоваца а не ездить.
а ещё надо кого то найти кто сделает проводку. я на к-серию проводку не делал и меня надо будет очень сильно просить. у остальных с клуба вряд ли время найдется это делать.
слава с евгеном же корячат к20 в свой корч, надо спросить чо у них по деньга выходит. помню они мне скидывали чо надо брать на ибае, там больше 100 тыр выходили шурушки для свапа. это без учета кпп и мотора. кстати модные опоры иннвейтив нифига не болтон ставятся, пришлось кое чего подваривать.
а ещё надо кого то найти кто сделает проводку. я на к-серию проводку не делал и меня надо будет очень сильно просить. у остальных с клуба вряд ли время найдется это делать.
слава с евгеном же корячат к20 в свой корч, надо спросить чо у них по деньга выходит. помню они мне скидывали чо надо брать на ибае, там больше 100 тыр выходили шурушки для свапа. это без учета кпп и мотора. кстати модные опоры иннвейтив нифига не болтон ставятся, пришлось кое чего подваривать.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Damned_Jesus
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 26 янв 2014, 20:48
Ну на мелочевку поболе 40 получается))) 120 я насчитал, поэтому пока что не актуально.Dim600 писал(а):Не вить 200 ты это что то сильно завернул! овощной К20 можно купить от 20 до 30 короб механический от серванта тоже на востоке можно найти за 20 на всю мелочевку еще уйдет еще 40 с запасом хватит)))str писал(а):мне кажется ты не очень хорошо предствляешь что такое свап. если на б мотор тыщ 60 стоит, на ф/х тыщ 100 то с к мотором уже думаю и до 200 может дотянуть.Damned_Jesus писал(а): Вишь чо, у тебя же полнопривод. И у меня такое чувство нехорошее, что свап на К-серию(163 лс) по деньгам не намного дороже обойдется. Тока что сам ДВС дороже.
чтоб хоть примерно свап на к серию оценить посчитай к двигу опоры, приводы гибридные, гидрач. самое главное как косы совмещать. придется самому косу заново плести. мероприятие не очень приятное.
- Dim600
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 26 янв 2014, 21:39
Ну хотя в ЕК да свап К мотора геморный атракцион, но все же я считаю бюджет будет меньше 200 мой прогноз 100-150, основной гемор я думаю это будут привода передние.str писал(а):ага, а ты погляди скока стоят опоры привода на к-свап, а ещё всякие приколюхи типо переходных пластин под гидрачи и с механизмом кпп надо чото делать. и ещё не факт что эти привода пендосовские гибридные ходить будут, мож там качество как у хардрейса и синхротека, т.е тока по форумам понтоваца а не ездить.
- Damned_Jesus
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 26 янв 2014, 22:26
Ну они(привода) вродь от Фена подходят и от ep3....
- Dim600
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 00:01
Если точно подходят, то и эта проблема не такая и страшная))))Damned_Jesus писал(а):Ну они(привода) вродь от Фена подходят и от ep3....
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 00:15
не парьте моск
Б20 ---> глова со ВТЕК ---> турбо
тока денег надо поднакопить )))

Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Damned_Jesus
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 00:17
No replacement for displacementmarsel331 писал(а):не парьте моск![]()

- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 00:21
ну давайте тогда уж обсуждать как же нам впихуить V6 в бедного сивикаDamned_Jesus писал(а):No replacement for displacementmarsel331 писал(а):не парьте моск![]()
- Damned_Jesus
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 00:28
А чо обсуждать? вполне себе впихуется, мешалку токмо не найти за нормальные деньги. Что касается свапа на Б - я, кажется, знаю как найти более интересное применение этим 60 штукам на наши ведра оставив при том полный привод:D.marsel331 писал(а):ну давайте тогда уж обсуждать как же нам впихуить V6 в бедного сивикаDamned_Jesus писал(а):No replacement for displacementmarsel331 писал(а):не парьте моск![]()
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 01:12
ну раз вам в8 поставить раз плюнуть. предлагаю толкать сразу honda ra167e. а после этого рассказывайте что no replacement for displacement.
1.5л рабочий объем есливчё.
Mente et manu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
ВОТ есть замечательный моторчик. 745 ньютонметров момента на 2000 оборотов. И ресурс - на всю жизнь хватит
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 01:46
чота не айсstr писал(а):ну раз вам в8 поставить раз плюнуть. предлагаю толкать сразу honda ra167e. а после этого рассказывайте что no replacement for displacement.

ВОТ есть замечательный моторчик. 745 ньютонметров момента на 2000 оборотов. И ресурс - на всю жизнь хватит

RD1
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 02:43
хватит уже тут меряться нарисованными письками
пысы когда устану от сивки и корчеваний, то хочу взять легенду поновее

пысы когда устану от сивки и корчеваний, то хочу взять легенду поновее