Honda integra DC-5
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Honda integra DC-5 » 17 май 2010, 10:36
Блин зла нехватает думал, что с задним бампером быстрее раскусаюсь да не тут то было!!!
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 23 май 2010, 01:59
Итак добрался до компа пока сохнет смола!
Вот решил кратко изложить результат проделанной мной работы по подгонке заднего бампера! Значит дело было так: После нескольких примерок бампера было выявленно что он несколько шире чем ему положенно быть, в местах проемов под стопарями изготовители бампера не сочли нужным изготовить перемычки вплотную к фаре, а просто их закруглил и в образовавшуюся щель можно было пальцем достать да кузова. Глядя на бампер козалось что они просто обломленны. Сняв слепки с родного бампера наращиваю недостоющий элемент стеклотканью и смолой. После множественных обтачиваний балгаркой стыковочного ребра бампера он начинает защелкиваться в направляющие, однако неровность изгибов вновь заставляет отчерчивать места которые необходимо строгать. И вот бампер застегивается в крыльях, но вот угол под фарой никак не хочет занимать свое место. И возможности его там зафиксировать нет, так как по моему предположению!!! Когда болванку погружали в гипс переборщили с усилием на края бампера и матрица расшиперилась соответсвенно бампер оказался шири в этих местах на 3-4 см с каждого края. Выхода другово не оставалось, углы было решено прослабить болгаркой и завести их во внутрь, прижать и зафиксировать стеклотканью и смолой! Так выглядит все это хозяйство с наружи, количество снятого снаружи стекловолокна необходимо было компенсировать с нутри, и как итог всех манипуляций, ушло пол банки смолы и квадратный метр стеклоткани. Так бампер выглядит сейчас , осталось его обшоркать наждачкой, подзашпаклевать глубокие запилы и на покраску.
Вот так то!!! красота требует жертв!!!
Вот решил кратко изложить результат проделанной мной работы по подгонке заднего бампера! Значит дело было так: После нескольких примерок бампера было выявленно что он несколько шире чем ему положенно быть, в местах проемов под стопарями изготовители бампера не сочли нужным изготовить перемычки вплотную к фаре, а просто их закруглил и в образовавшуюся щель можно было пальцем достать да кузова. Глядя на бампер козалось что они просто обломленны. Сняв слепки с родного бампера наращиваю недостоющий элемент стеклотканью и смолой. После множественных обтачиваний балгаркой стыковочного ребра бампера он начинает защелкиваться в направляющие, однако неровность изгибов вновь заставляет отчерчивать места которые необходимо строгать. И вот бампер застегивается в крыльях, но вот угол под фарой никак не хочет занимать свое место. И возможности его там зафиксировать нет, так как по моему предположению!!! Когда болванку погружали в гипс переборщили с усилием на края бампера и матрица расшиперилась соответсвенно бампер оказался шири в этих местах на 3-4 см с каждого края. Выхода другово не оставалось, углы было решено прослабить болгаркой и завести их во внутрь, прижать и зафиксировать стеклотканью и смолой! Так выглядит все это хозяйство с наружи, количество снятого снаружи стекловолокна необходимо было компенсировать с нутри, и как итог всех манипуляций, ушло пол банки смолы и квадратный метр стеклоткани. Так бампер выглядит сейчас , осталось его обшоркать наждачкой, подзашпаклевать глубокие запилы и на покраску.
Вот так то!!! красота требует жертв!!!
-
kirillki
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 23 май 2010, 10:36
Надеюсь, а то обидно будет, столько трудов в него вложено!kirill писал(а): БАМПЕРОЧЕК)
должно быть эффектно!
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 16 июн 2010, 23:50
Что то я совсем пропал с форума, но на то есть ряд веских причин! О которых я рассказывать не буду, а лучше раскажу о том что произошло за время моего отсутвия. И так самым главным событием для меня в этом месяце стало приобретение заветной мечты, без которой дальнейшее мое развитие в автоспорте не представлялось возможным! Наконец то я купил прицеп автовоз для интегры!
И приобрел уже заблаговременно , но только что получил вруки ништячки непосредственно для интегры, это стабилизатор поперечной тяги передний ХОТКИКС и слики ДАНЛОП
И в завершении сказанного хочу отметить что обвес уже покрашен и скоро уже будет установлен!DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Honda integra DC-5 » 17 июн 2010, 02:32
Интересно посмотреть как с новыми бамперами будет выглядеть,думаю не плохо))
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Honda integra DC-5 » 17 июн 2010, 10:58
Вообще молодец Димка.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 18 июн 2010, 00:06
Скоро выложу фото в новом обличии, а вообще все желающие смогут увидеть авто в Августе месяце! Приеду в томск практически на месяц!Zmey писал(а):Интересно посмотреть как с новыми бамперами будет выглядеть,думаю не плохо))
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 18 июн 2010, 00:09
Спасибо Валек!Granin писал(а):Вообще молодец Димка.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 21 июн 2010, 23:59
И вот чудо свершилось!!!!!!!!! Авто собран и протестирован в действии!!!! И конечно обещанные фото, теперь овощ выглядит так:
Вот такой получился автомобиль высказываем мнения, критика то же будет принята к сведению!DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Honda integra DC-5 » 22 июн 2010, 00:10
е мае я с таким обвесом даже во двор не смогу заехать
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 22 июн 2010, 00:50
Ну пока мне удается заехать даже ксебе водвор, с учетом того что я живу в сельпо, так что для города я думаю такой обвес это еще не критично, а вообще конечно не для повседневной езды!АлеKSеу писал(а):е мае я с таким обвесом даже во двор не смогу заехать
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 22 июн 2010, 01:55
Сексуально...
тока почему бампера в другой цвет?
из меня ещё тот колорист конечно, но даже я вижу что другой цвет.
а вообще бамперок передний вообще в тему.
я не любитель гламурности излишней, но этот бампер весьма годится!
Ждём в томске.
тока почему бампера в другой цвет?
из меня ещё тот колорист конечно, но даже я вижу что другой цвет.
а вообще бамперок передний вообще в тему.
я не любитель гламурности излишней, но этот бампер весьма годится!
Ждём в томске.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda integra DC-5 » 22 июн 2010, 02:18
тоже показалось, что бампер отличается ...особенно на S1052770.JPG хорошо заметно ...а может свтотени так падают
а вообще аппетитный автомобильчек! ...супер! ....только вот передний номер как-то не вписывается)))
а вообще аппетитный автомобильчек! ...супер! ....только вот передний номер как-то не вписывается)))
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 22 июн 2010, 10:32
да номерок как то не очень вписываеться, и колёсики с таким обвесом маленькими совсем смотряться, а вобщем машинка супер получилась))