Опять Сир-К, новые горизонты.
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 04 фев 2013, 17:15
он новый помойму 8 стоит?? я правильно понимаю они все универсальные?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 фев 2013, 19:37
запилили седня подушки двига новые! точнее андрюха шторм запилил, а я рядом слонялся
вот так выглядит левая опора с полиуретаном запрессованым вот так выглядит задняя опора без полиуретана а вот здесь одна вставка вставлена. теперь о грустном, стояли не екстрим рейс вставки а рейс, на некоторых всё таки нашел маркировку жесткости. сейчас поставил стрит все. стало конечно получше, но один хрен гудит ещё сильно. думаю заказать ещё один комплект и насверлить в нём дырок чтоб помягче было.
ещё померил место под резонатор, блин тесно там. хотел поставить средний глушитель от того же турбосааба от которого у меня конечный глушитель стоит, но он походу не влезет.
вот так выглядит левая опора с полиуретаном запрессованым вот так выглядит задняя опора без полиуретана а вот здесь одна вставка вставлена. теперь о грустном, стояли не екстрим рейс вставки а рейс, на некоторых всё таки нашел маркировку жесткости. сейчас поставил стрит все. стало конечно получше, но один хрен гудит ещё сильно. думаю заказать ещё один комплект и насверлить в нём дырок чтоб помягче было.
ещё померил место под резонатор, блин тесно там. хотел поставить средний глушитель от того же турбосааба от которого у меня конечный глушитель стоит, но он походу не влезет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 фев 2013, 20:00
Вить, а если тебе все таки переднюю подушку приколхозить?
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 фев 2013, 20:03
дырдочки не помогут.
передня обычно имеет такие маленькие усики которые гасят мелочь
передня обычно имеет такие маленькие усики которые гасят мелочь
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 фев 2013, 20:12
почему дырдочки не помогут? жесткость конструкции упадет прилично, должно помочь. главно дырдочки правильно расположить.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 фев 2013, 20:24
вот так если рассверлить и точно вот так поставить то получится чтото вроде заводских подушек по конструкции. попробовать то не проблема, теперь комплект запасных подух есть
задняя силовая, она на разгоне всю нагрузку держит, её точно трогать не буду, ну и двиг на ней не висит, вряд ли она в вибрацию большой вклад вносит.
задняя силовая, она на разгоне всю нагрузку держит, её точно трогать не буду, ну и двиг на ней не висит, вряд ли она в вибрацию большой вклад вносит.
Mente et manu
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 фев 2013, 21:09
У меня задняя залита. от неё больше всего вибрации появилось. ибо на боковых они висят а болтается двиг вперёд назад
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 фев 2013, 23:14
две вставки которые в задней подушке оказались подизношены и пойдут на опыты в сверлении дырок в полиуретане. в остальных 4-х вставках будут сделаны по 4 дырки Д=12мм по диагонали нагрузок как рисовал. посмотрим чо выйдет. исполнитель: сверления мастера у сереги анисмыча с работы. правую и левые опоры поменять быстро и результат будет сразу заметен, если всё хорошо получится тогда закажу ещё комплект мягких вставок как сейчас стоят и в них дырок нахреначу.
кстати с новыми вставками всё таки стало прилично тише, на оборотах до 3 тыщ ваще прямо хорошо, я даже узнал что у меня выхлоп громкий оказывается
после 3 тыщ по прежнему гудит, т.е. по трассе будет опять плоховато ездить.
кстати с новыми вставками всё таки стало прилично тише, на оборотах до 3 тыщ ваще прямо хорошо, я даже узнал что у меня выхлоп громкий оказывается
после 3 тыщ по прежнему гудит, т.е. по трассе будет опять плоховато ездить.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 15 фев 2013, 23:45
послушав как андрюха как 2 пальца внедрил себе приборку от аккорда 7 решили мы с серегой провернуть аналогичное действо. приборки от аккордов нам решительно не понравились с виду, поэтому остановили глаз на цивикоских ес/еу. от ес приборку померили, в ек влазит сносно (спасибо денису десику), потом померили от еу (спасибо Лехе) и более того, леха нам на опыты задарил полуживую приборку. быленько разобрал приборку для оценки фронта работ. грустно всё. на 7 поколении всё кроме поворотников, подсветки и значка дальнего света управляется цифровым контроллером внутри приборки, а выводы с датчика темпертуры и дверей ваще даже в приборку не заходят а приходят видимо по цифровой шине с мультиплекса. напомню на ек приборка полностью аналоговая. посему оценив масштаб работ по переделке на пока я отказался от мысли внедрять приборку от еу цивика. фотачки завтра сделаю разобранной приборки
Mente et manu
- ilyas
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Civic B20vtec
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 16 фев 2013, 00:02
Она же там тонкая, вся на электронике - я только стрелки позаимствовал от ES панели и засветил их.
Приезжай в гости и тебе сделаем))
Приезжай в гости и тебе сделаем))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 16 фев 2013, 00:03
да ну к черту. переделка приборки не мой путь развития авты
Mente et manu
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 16 фев 2013, 00:21
Я бы вот на стрелки от вашей полудохлой EU приборки позарился, если она оказалась не востребованной.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 16 фев 2013, 01:13
не не, стрелки не отдадим
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 16 фев 2013, 01:36
Ну куплю тогда, мне всё равно откуда, но надо найти стрелки засвечиваемые, тоже созрел на ара-тюнинг.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 16 фев 2013, 03:53
на жапанкаре буран приборок от еу за 500 руб.
Mente et manu