Опять Сир-К, новые горизонты.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 18 авг 2013, 15:21
и ездить в противогазе, на всякий случай ))
к20а
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 18 авг 2013, 16:37
и в памперсеschnaps писал(а):и ездить в противогазе, на всякий случай ))
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 20 авг 2013, 09:03
ага, а если в салоне пожар получится тогда уже некому менять будет.GreS писал(а):после срабатывания системы пожаротушения в салоне, надо будет менять весь салон, без вариантов ))
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 20 авг 2013, 14:02
Логика есть, но чтоб салон загорелся... блин, ток если от фита подрулевые вкорячивать ))
Короч тебе как любителю позапутывать провода наверное актуально, а так - среднестатистическому смертному смысл пожалуй только что подкапоткой есть
Короч тебе как любителю позапутывать провода наверное актуально, а так - среднестатистическому смертному смысл пожалуй только что подкапоткой есть
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 20 авг 2013, 14:44
да ну, вероятность пожара понятно что бесконечно мала. мне просто нервы это экономит сильно очень
в салонной то проводки колхоз тока то что кабеля от аккума проложены в багажник и музыкальные силовые провода.
переключатель от фита ща поеду снимать.
в салонной то проводки колхоз тока то что кабеля от аккума проложены в багажник и музыкальные силовые провода.
переключатель от фита ща поеду снимать.
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 20 авг 2013, 21:48
ты это расскажи любителям втыкать компрессоры и пылесосы в прикурку.GreS писал(а):среднестатистическому смертному смысл пожалуй только что подкапоткой есть
RD1
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 21 авг 2013, 00:45
пожарка в салоне со всем барахлом сидушками коврами и прочейми благами цивилизации - думаю бесполезна! Локализовать очаг врятли получится задуть пламя тоже. Если есть чтото что зреет сомнения - лучше это переделать. ездят же машины и ничего. ну да горят бывает - но зачастую это результат некачественной и недобросовестной работы чъей либо. ИМХО
- str
- Администратор
- Контактная информация:
ну и это больше для самоуспокоения. про самовозгорания в салоне чот я ваще ниразу не слышал.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 21 авг 2013, 00:52
саня допинг в салоне как раз будет ещё более эффективен чем под капотом, поскольку пространство более герметичное.Sash писал(а):пожарка в салоне со всем барахлом сидушками коврами и прочейми благами цивилизации - думаю бесполезна! Локализовать очаг врятли получится задуть пламя тоже. Если есть чтото что зреет сомнения - лучше это переделать. ездят же машины и ничего. ну да горят бывает - но зачастую это результат некачественной и недобросовестной работы чъей либо. ИМХО
ну и это больше для самоуспокоения. про самовозгорания в салоне чот я ваще ниразу не слышал.
Mente et manu
- Sash
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 21 авг 2013, 00:54
Вот вероятные источники возгорания и появления огня которых ты опасаешься какие ?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 21 авг 2013, 01:37
музыка, поджог, авария.
хотя вроде всё по уму делаю, везде преды стоят. кз в салоне не могу представить где может быть.
блин весь вечер ставил обратно родной переключатель подрулевой. чтото неожиданно долго времени заняло, не успел кулек поставить (
хотя вроде всё по уму делаю, везде преды стоят. кз в салоне не могу представить где может быть.
блин весь вечер ставил обратно родной переключатель подрулевой. чтото неожиданно долго времени заняло, не успел кулек поставить (
Mente et manu
- Sash
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 21 авг 2013, 01:43
если твое кресло затлеет - никакая система его не потушит. Системы ставят в салон что бы гоношнику в случае пролива топлива - масла и тд дать дополнительные 5-10 секунд жизни что бы вылезти из салона. Поэтому мне видится это немного нецелесообразным.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 21 авг 2013, 02:09
кароче это фигня всё. на гонки ехать рано. охлаждения не хватает, ехал по балтийской на 3 передаче с оборотами 5000-6000 тыщ. к кольцу темпер уже почти до 105 градусов дошел, на кольце на гонках у меня к концу первого круга уже перегрев ож будет с таким радиком. надо чото мутить более широкое.
Mente et manu
- VtecMan
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 21 авг 2013, 07:40
у меня на работе от газ 66 есть маслокулек) он медный, он жирный и он во всю морду))) правда это дополнительный литр масла))) и у него очень тоненькие подача и слив
Real VtecMan)))
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 21 авг 2013, 08:04
)) В цивик его разве что перед бампером поставить реально )
- VtecMan
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 21 авг 2013, 09:28
ну там места пресс;) а можно сделать дифузор для того что бы направить поток воздуха через кулек гт-фора. только куда его запилить хз, заместо туманки наверное.
Real VtecMan)))