Honda Integra Silver Arrow
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 15 янв 2012, 17:26
ну можно и не снимать на самом деле. тока когда снимешь гбц и колено, для снятия блока пару болтов открутить останется. хотя если очень постараться можно даже коробку не скидывать, тогда можно сам блок и не снимать.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Integra Silver Arrow » 15 янв 2012, 17:56
вот почитайте внимательно тему, как правильно капиталку делать http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=26&t=2109" target="_blank
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 15 янв 2012, 18:41
да ее поди все читали с этого сайта. Это шедевр, так больше никто наверное не сможет
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 15 янв 2012, 18:43
как снять колено не снимаякоробки? как маховик то снять?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda Integra Silver Arrow » 15 янв 2012, 18:51
никак. зачем колено снимать если всё равно сразу удумали стрёмно делать. вкладыши без снятия колена поменять можно, поршни достаются через верх.
Mente et manu
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Honda Integra Silver Arrow » 15 янв 2012, 21:46
Ну и где плюсы? если на капиталку среднюю выкладывать больше 10 тыр и не факт что всё ок потом будет, может стоит всё же уточнить с вариантом по контрактнику за 17 ? завтра буду звонить узнавать что с пробегом, годом, когда доки выданы и по паре недель на проверочку... что еще стоит уточнить? на что обратить внимание?
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 10:23
да ты выложишь больше 10, но смысл есть.я даже не задумывался когда масло начала жрать....делать его и всё!!!!
конечно если блок точить надо то уже наверное можно купить контаркный и всё равно менять там резинки и ГРМ ну и может ещё чего.
так что даже если контракный купишь, добавляй ещё к нему рублей 5 минимум на ТО так сказать))а вобще мне по чему то кажеться что 17000 дороговато за ЗЦ.....ты на интегра клубе поузнавай ещё цены может дешевле будет привести откуда нибудь.
конечно если блок точить надо то уже наверное можно купить контаркный и всё равно менять там резинки и ГРМ ну и может ещё чего.
так что даже если контракный купишь, добавляй ещё к нему рублей 5 минимум на ТО так сказать))а вобще мне по чему то кажеться что 17000 дороговато за ЗЦ.....ты на интегра клубе поузнавай ещё цены может дешевле будет привести откуда нибудь.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 11:13
Я через конторы узнавал, в сибе есть от 25 тыщ! тут думаю если поторговаться можно и на 15 тыщ выйти (хоть и без навесного, но цена помоему нормальная). Про довложения это всё понятно, тыщ 5 я так примерно и прикидывал, а грм по идее можно и с моего снять и переставить... Про интеграклуб это да, чот я подзабыл, уточню и там мож что есть у кого-нитьDenissss писал(а):да ты выложишь больше 10, но смысл есть.я даже не задумывался когда масло начала жрать....делать его и всё!!!!
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 11:28
на ГРМ не экономь....я на этом на попал когда он неожиданно поравлся,дубль отходил 50000 км.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 12:26
Не ну состояние то сначала проверю конечно !Denissss писал(а):на ГРМ не экономь....я на этом на попал когда он неожиданно поравлся,дубль отходил 50000 км.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 12:31
мотор разбираешь, меришь горшки, поршни, колено, смотришь вкладыши. Потом либо контрактник, либо замена расходников + кольца+ вкладыши - недорого выйдет.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 16:06
Да, именно так и буду делать... теперь надо найти подходящий для сих мероприятий гараж с краном. Ну и чтобы не выгоняли, ибо процесс продолжительный! Сейчас вот гараж и ищу, нашел у дружбана, кран там тоже есть, но вопрос куда ему потом машину ставить, сейчас как раз морозы начнутся.Hondovod писал(а):мотор разбираешь, меришь горшки, поршни, колено, смотришь вкладыши. Потом либо контрактник, либо замена расходников + кольца+ вкладыши - недорого выйдет.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 16:10
кран не нужен, морда и мотор опускается на пол, мотор откручиваешь, морда кузова домкратом подымается, мотор на полу остается и вытыскивается. Так же и ставится.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 янв 2012, 16:15
А если вскрытие покажет что только контракт, один фиг подъемник же нужен будет правильно? тогда лучше сразу найти гараж со всем необходимым и там поселиться да делать... (жаль что у меня гараж нетеплый!)Hondovod писал(а):кран не нужен, морда и мотор опускается на пол, мотор откручиваешь, морда кузова домкратом подымается, мотор на полу остается и вытыскивается. Так же и ставится.