Красная бошка стоит тысяч на 20 дороже а прихода хз - мне кажется не особо много. Далее насчет автомата думаю ) возможно подтяну пояс покрепче и просто свапну пихло вместе с коробкойTiHiY писал(а):Не вижу смысла ставить х22 на старый томат. Только гемора себе искать. Один хрен автомат долго не протянет. Т.е. по сути 2 раза себе головомойку надо будет себе устраивать да и по деньгам дороже встанет.
Варианта 2:
1 - дешевый и логичный - поменять старый двиг на такой же и ездить дальше счастливо.
2 - ставить МКПП уже с другим пихлом (желательно конечно с красной головой, но тут уже от бюджета)
Impreza WRX GC8
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Сообщение Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 13:25
Aristo jzs147 2jzgte AT
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 14:31
я бы на твоем месте по серенькому восстановил существующий двиг, а потом бы уже бапки копил на свап
ИМХО иметь машину в виде недвижимости можно если у тебя есть еще одна машина на которой можно перемещаться...
ИМХО иметь машину в виде недвижимости можно если у тебя есть еще одна машина на которой можно перемещаться...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 14:34
золотые слова Сергей(как вас по Батюшке?)))))
Real VtecMan)))
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 14:52
Резонно, но если я не соберусь и не свапнусь счас - то потом я восстановлю и опять плавно переползу в категорию клавиатюнеров 

Aristo jzs147 2jzgte AT
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 15:46
вот сейчас ты как раз и находишься в категории клавиатюнеров, т.к. никуя с машиной не делаешь, а только планы строишьAngel_of_Sorrow писал(а):Резонно, но если я не соберусь и не свапнусь счас - то потом я восстановлю и опять плавно переползу в категорию клавиатюнеров
Honda Civic VTi-K
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 16:17
Счас я коплю бабло ) плюс отсуствие гаража неилюорно напрягает(anisimch писал(а):вот сейчас ты как раз и находишься в категории клавиатюнеров, т.к. никуя с машиной не делаешь, а только планы строишьAngel_of_Sorrow писал(а):Резонно, но если я не соберусь и не свапнусь счас - то потом я восстановлю и опять плавно переползу в категорию клавиатюнеров
Aristo jzs147 2jzgte AT
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 17:52
Зачем тебе все эти свапы? Почини свой двиган или купи контрактник. Восстанови машину в полный сток и деньги на свап лучше потрать на доводку машины до отличного тех. состояния. Намного лучше когда машина красивая и аккуратная и едет не ломаясь. Чем дрочиться в гараже курочить хз че. Прекинь, двиг ща поменяешь на более мощный и то на автомате ты не получишь вообще такого драйва как на мехи. Затем подвеска нужна более производительная, распорки, жесткость кузова, тормоза и т.д. и главное чтобы еще и деньги были на ремонт различный всплывающих узлов. ХЗ я сел посчитал и подумал ну нах я буду че свапить. Проще довести в хор состояние машину и в дальнейшем продать и взять того же тупера. Который с завода уже будет по параметрам лучше чем колхозить на овоща..
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 18:10
Нуууууу сколько будет стоить прелюд тупер 2000г ? да и не ищем мы легких путейLyK писал(а):Зачем тебе все эти свапы? Почини свой двиган или купи контрактник. Восстанови машину в полный сток и деньги на свап лучше потрать на доводку машины до отличного тех. состояния. Намного лучше когда машина красивая и аккуратная и едет не ломаясь. Чем дрочиться в гараже курочить хз че. Прекинь, двиг ща поменяешь на более мощный и то на автомате ты не получишь вообще такого драйва как на мехи. Затем подвеска нужна более производительная, распорки, жесткость кузова, тормоза и т.д. и главное чтобы еще и деньги были на ремонт различный всплывающих узлов. ХЗ я сел посчитал и подумал ну нах я буду че свапить. Проще довести в хор состояние машину и в дальнейшем продать и взять того же тупера. Который с завода уже будет по параметрам лучше чем колхозить на овоща..

Aristo jzs147 2jzgte AT
- TiHiY
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 20:12
Прислушайся кстати к совету выше написанному. 5 Прел даже на красной голове и мехе особо никого рвать не будет. Это просто достаточно комфортное авто.Angel_of_Sorrow писал(а):Нуууууу сколько будет стоить прелюд тупер 2000г ? да и не ищем мы легких путейLyK писал(а):Зачем тебе все эти свапы? Почини свой двиган или купи контрактник. Восстанови машину в полный сток и деньги на свап лучше потрать на доводку машины до отличного тех. состояния. Намного лучше когда машина красивая и аккуратная и едет не ломаясь. Чем дрочиться в гараже курочить хз че. Прекинь, двиг ща поменяешь на более мощный и то на автомате ты не получишь вообще такого драйва как на мехи. Затем подвеска нужна более производительная, распорки, жесткость кузова, тормоза и т.д. и главное чтобы еще и деньги были на ремонт различный всплывающих узлов. ХЗ я сел посчитал и подумал ну нах я буду че свапить. Проще довести в хор состояние машину и в дальнейшем продать и взять того же тупера. Который с завода уже будет по параметрам лучше чем колхозить на овоща..
Белая 4-ка 345
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 20:20
Выше мною было написано что я никого рвать не хочу- мне нужно просто динамичное авто для легкого драйва в пределах города если можно так сказать )TiHiY писал(а):Прислушайся кстати к совету выше написанному. 5 Прел даже на красной голове и мехе особо никого рвать не будет. Это просто достаточно комфортное авто.Angel_of_Sorrow писал(а):Нуууууу сколько будет стоить прелюд тупер 2000г ? да и не ищем мы легких путейLyK писал(а):Зачем тебе все эти свапы? Почини свой двиган или купи контрактник. Восстанови машину в полный сток и деньги на свап лучше потрать на доводку машины до отличного тех. состояния. Намного лучше когда машина красивая и аккуратная и едет не ломаясь. Чем дрочиться в гараже курочить хз че. Прекинь, двиг ща поменяешь на более мощный и то на автомате ты не получишь вообще такого драйва как на мехи. Затем подвеска нужна более производительная, распорки, жесткость кузова, тормоза и т.д. и главное чтобы еще и деньги были на ремонт различный всплывающих узлов. ХЗ я сел посчитал и подумал ну нах я буду че свапить. Проще довести в хор состояние машину и в дальнейшем продать и взять того же тупера. Который с завода уже будет по параметрам лучше чем колхозить на овоща..
Aristo jzs147 2jzgte AT
- TiHiY
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
По отзывам ф22 на мешалке едет относительно достойно.
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 20:32
Дак тебе и говорят. Чини свой двиг. Потом свапь палку. Если после захочется большего, втыкнешь красноголового.Angel_of_Sorrow писал(а):Выше мною было написано что я никого рвать не хочу- мне нужно просто динамичное авто для легкого драйва в пределах города если можно так сказать )
Белая 4-ка 345
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 20:35
Если я втыкну свое - я потом уже ничего втыкать не буду ) просто тут есть стимул ) если ставить то сразу лучшее - ну в пределах фин возможностей конечно )TiHiY писал(а):Дак тебе и говорят. Чини свой двиг. Потом свапь палку. Если после захочется большего, втыкнешь красноголового.Angel_of_Sorrow писал(а):Выше мною было написано что я никого рвать не хочу- мне нужно просто динамичное авто для легкого драйва в пределах города если можно так сказать )
Aristo jzs147 2jzgte AT
- LyK
- auto:Audi A6 V8
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 20:47
http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/prelude/10444614.html" target="_blank
Допустим первый попавшийся рядом с Томском. 310. Я хз сколько твой стоит тыщ 250? Ну считай тебе добавить 60. А теперь посчитай сколько тебе надо на свап мехи, на движок, на подвеску и тормоза+ сколько нервов ты не представляешь на это все потратишь.. Притом машина на приколе стоять будет. Это чисто моё мнение.
Допустим первый попавшийся рядом с Томском. 310. Я хз сколько твой стоит тыщ 250? Ну считай тебе добавить 60. А теперь посчитай сколько тебе надо на свап мехи, на движок, на подвеску и тормоза+ сколько нервов ты не представляешь на это все потратишь.. Притом машина на приколе стоять будет. Это чисто моё мнение.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 21:51
воровать - так миллион, е*ать - так королеву 
сорри, не сдержался...

сорри, не сдержался...
- den242
- Новичок
- auto:Honda Prelude 4gen
Re: Honda Prelude 2000г красный овощ » 29 мар 2013, 22:22
Автор поступай как тебе хочется! На моем тоже клапана загнуло и я просто поставил контракт. Во вторник в сервис привезли, а сегодня уже забрал.вроде норм. вышло всё в 42т.р. 30 за двиг, а остальное за расходники(не пригодились), работу и тех. жидкости.