это очень хорошее время для твоей комбинации(150лс, 4вд, МКПП, цуц, и двое в машине) - ну если вы конечно учитывали погрешность спидометра)marsel331 писал(а):а еще по дороге с гаража мерили с корешем разгон до 100км/ч. Получилось 7,5-7,6 сек. Наверное я - овощь...
Civic ferio E-EK5 4WD
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 19 апр 2014, 03:27
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 19 апр 2014, 03:39
Вот за спидометр не знаю... Сам спидометр родной и размер резины родной. Конечно, погрешность какая-нибудь да есть, но надо более точными методами мерить. По ощущениям - мозг с задней стенке черепа прилипает при разгоне где-то до 70км/чStas писал(а):это очень хорошее время для твоей комбинации(150лс, 4вд, МКПП, цуц, и двое в машине) - ну если вы конечно учитывали погрешность спидометра)marsel331 писал(а):а еще по дороге с гаража мерили с корешем разгон до 100км/ч. Получилось 7,5-7,6 сек. Наверное я - овощь...
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 19 апр 2014, 03:46
Любой спидометр завышает скорость, сделано это для того, чтоб при превышении скоростного режима, ты вдруг не подал в суд на контору у которой был приобретён автомобиль.
Разница, лишь в том, кто на 3-5% завышает, а вот например в Америке, даже норма вроде как есть(или покрайне мере была) - не менее 10%.
З.Ы. По GPS померь, на выходе как раз и получишь те 8-9 сек, о которых я говорил ранее. А так-то чудес не бывает, либо тут массу авто скидывать, либо "мускулы" накачивать
Разница, лишь в том, кто на 3-5% завышает, а вот например в Америке, даже норма вроде как есть(или покрайне мере была) - не менее 10%.
З.Ы. По GPS померь, на выходе как раз и получишь те 8-9 сек, о которых я говорил ранее. А так-то чудес не бывает, либо тут массу авто скидывать, либо "мускулы" накачивать
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 19 апр 2014, 03:52
я нажимал стоп где-то на 105-110 км/ч, просто реакции не хватало. По ГПС надо, конечно, померить, но там же тоже своя погрешность есть. А так я тоже склоняюсь к 8-9 сек
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 23 апр 2014, 23:47
Глушитель jasma tanabe почти дома
-
NorthStarNo
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 01:26
Я уже дома, а фоток продолжения все нет....marsel331 писал(а):Глушитель jasma tanabe почти дома
Однако здравствуйте
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 01:54
Салют, Павлик)NorthStar писал(а):Я уже дома, а фоток продолжения все нет....marsel331 писал(а):Глушитель jasma tanabe почти дома
Однако здравствуйте
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 01:54
В общем спасибо сервису Шевели поршнями и лично Паше за работу после окончания рабочего дня!
Сварщик-болгарщик из меня, как известно, никакой. Поэтому я сегодня исполнял обязанности типа принеси, подай, унеси, поработай напильником, подержи, намаж герметик и крути
Материал: банка танабе + родной кусок трубы (все 63мм) куплены на редсах, резенатор от какой-то волги (63мм) куплен на мичурина в тракторно, приемная труба (63мм) от какой-то большой машины тамже, гофра на 65мм тамже. Надо отметить, что я очень удачно купил глашитель и кусок трубы. Продаван сказал, что от орхии. От обычного сивика мне труба не подходит. Чисто картинкам в каталоге увидел, что от орхии очень похож выхлоп на мой. Купил и не прогадал! Как видно на фото изгибы труб и ориентация фланцев подошли как родные. За все про все примерно 11т.р.
Сварщик-болгарщик из меня, как известно, никакой. Поэтому я сегодня исполнял обязанности типа принеси, подай, унеси, поработай напильником, подержи, намаж герметик и крути
Материал: банка танабе + родной кусок трубы (все 63мм) куплены на редсах, резенатор от какой-то волги (63мм) куплен на мичурина в тракторно, приемная труба (63мм) от какой-то большой машины тамже, гофра на 65мм тамже. Надо отметить, что я очень удачно купил глашитель и кусок трубы. Продаван сказал, что от орхии. От обычного сивика мне труба не подходит. Чисто картинкам в каталоге увидел, что от орхии очень похож выхлоп на мой. Купил и не прогадал! Как видно на фото изгибы труб и ориентация фланцев подошли как родные. За все про все примерно 11т.р.
- Damned_Jesus
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 01:57
Нифига не пойму, пламягаситель ДО гофры у тебя?
- Damned_Jesus
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 02:01
А, не, понял все.Damned_Jesus писал(а):Нифига не пойму, пламягаситель ДО гофры у тебя?
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 02:02
после штанов идет резонатор, потом труба, а потом пустая хрень в форме бочки. Эту хрень я когда-то поставил вместо каталика, теперь не хватало куска трубы и она сгодиласьDamned_Jesus писал(а):Нифига не пойму, пламягаситель ДО гофры у тебя?
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 10:14
Главное - после гнилой и дырявой трассы в машине стало тише!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 22:27
резонатор от волги агонь. сколь стоит? тоже себе поставлю. резонатор надо было дальше ставить от мотора, там температура выхлопа выше, наполнитель сгорит быстрее.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 23:08
Резонатор стоит ~1500руб. Там внутри металлический перфорированный стакан, а за ним еще что-то. - знает сколько прогорать будет. После того как все собрали мы тоже подумали о том что его надо было на место штатного (в жопу) приварить, но было уже поздно Потом как-нить может упрошу Пашку переделать
У этого резонатора есть существенный плюс - его размер. По размеру (длина и внешний диаметр самой банки) почти как родные.
В магазине сказали :" от 105го мотора". Но я не разбираюсь в ГАЗовских движках и могу что-то напутать. И еще это был последний в наличии, висел на витрине.
У этого резонатора есть существенный плюс - его размер. По размеру (длина и внешний диаметр самой банки) почти как родные.
В магазине сказали :" от 105го мотора". Но я не разбираюсь в ГАЗовских движках и могу что-то напутать. И еще это был последний в наличии, висел на витрине.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 24 апр 2014, 23:53
105 видимо Волга, а мотор или 406 или Крайслер должен быть.marsel331 писал(а):В магазине сказали :" от 105го мотора". Но я не разбираюсь в ГАЗовских движках и могу что-то напутать. И еще это был последний в наличии, висел на витрине.
RD1