ага, а у самого то 16 стояли и поди нарадоваца не мог что именно их взял, не 15Denissss писал(а):17 много дл я ZC, тяжело будет.самое правильное будент 15 поставить с резиной 195/55/15, и смотрица и едет)))

ага, а у самого то 16 стояли и поди нарадоваца не мог что именно их взял, не 15Denissss писал(а):17 много дл я ZC, тяжело будет.самое правильное будент 15 поставить с резиной 195/55/15, и смотрица и едет)))
приходилось ездить на 17 катках на цифре, но с профилем на 55... кайфова было! а за подвеску тоже переживаю правда... если чесна просто на 16 нет ничего хорошего, а то что есть или мне не нравяца или ценник конский!old1980 писал(а):ты попой столько новых камешков начнёшь чуять. ну и плюс жестче будет.Scout писал(а):А я тут на драйве посмотрел на дб6 народ ставил 17 катки- смотряца отлично! или ты имеешь ввиду ехать совсем не будет?
хз правда или нет говорят подвесон быстрее так убивается, я наверна соглашусь.
Вот и я так думаю, спасибоStas писал(а):Не, 17 то болюбасу будут ловчее смотреце пятнашек, другое дело что не очень практично.... И резина дороже и диски.Denissss писал(а):17 много дл я ZC, тяжело будет.самое правильное будент 15 поставить с резиной 195/55/15, и смотрица и едет)))
Дороги у нас благо - мало по малу делают, так что ситуация с ямами сегодня не так остро стоит.
колеса на 22? тема, нада заморочицаschnaps писал(а):чо вы парян отговариваете.
Витек, бери 22е, на резине экономить будешь, в стройпарк заехал изоленты пару мотков купил и ништяк
перед тем как реснички всякие клеить и колесе модные ставить.
двигатель и ходовку в порядок приведи.
а то будет памятник возле подъезда, зато красивый.
надо чтобы все колеса были либо шипы, либо не шипы) у нас вначале зимы спереди шипы были, сзади липучка-2 раза на посту выписывали предупреждение, чуть до штрафа не дошло, так за это штраф 100р. А на королле проходили ТО, так вся резина была разных фирм, и ничего-прошли) хотя может нам просто повезло)Scout писал(а):блин, продаван двигаца не хочет сильно, там 2 балона резины убиты... на разной резине же нельзя только ТО проходить а на дороге ж неепут?
Понятно)) да мне эти литосы тока на лето, зимой-то буду на 14-ых двигаться, а летом думаю особо приглядываться не будут)OKS писал(а):надо чтобы все колеса были либо шипы, либо не шипы) у нас вначале зимы спереди шипы были, сзади липучка-2 раза на посту выписывали предупреждение, чуть до штрафа не дошло, так за это штраф 100р. А на королле проходили ТО, так вся резина была разных фирм, и ничего-прошли) хотя может нам просто повезло)Scout писал(а):блин, продаван двигаца не хочет сильно, там 2 балона резины убиты... на разной резине же нельзя только ТО проходить а на дороге ж неепут?
... не ну так то если поглядеть, то по авто я падкий на всякие цацкиHondovod писал(а):Не ведись на пустые понты, ты прикинь, что ездить тебе на 45-35 профиле и скока стоит резина тоже. Приведи лучше машину в порядок, чтоб ехало, да за дорогу держалось как полагается нормальной хонде. Ну а в общем хозяин-барин, каждому свое.