Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка
- Av1sha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra
Сообщение Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 31 июл 2015, 17:30
Да как бы есть человек, года полтора уже так ездит, и все в поряде. Пока не отвалится буду ездить
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 31 июл 2015, 22:00
там площадь прилегания к коробке ступенькой, а у тебя ровная пластина, получается один болт в натяге без плотного прилегания скручиваемых деталей, лучьше разрежь и навари укосин или как я купи механический кронштейн и свари его с вариаторным
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 31 июл 2015, 23:05
Под вторым болтом приставка, так что пластина норм легла
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 02 авг 2015, 21:07
Откатал я значит неделю. Все было нормально, пока вчера я не поехал в кривошеино. Не доехав случилась небольшая неприятность... Порвался грм... Грм менял зимой, поставил оригинал, ролик в отличном состоянии, с помпой тоже все прекрасно, какого хера ему вздумалось порваться то?
В голове прокручиваются сразу миллиарды бабла из-за загнутых клапанов, НО отнюдь. Мне повезло, клапана не загнуло:) поменял ремень и сейчас машина в поряде и едет как надо . Повезло ска - Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 02 авг 2015, 22:12
а это точно оригинал был? Что-то за оригиналами не помню привычки рваться аж на две части, да ещё и лохмотьями... По остальной поверхности ремни трещины есть?
RD1
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 02 авг 2015, 22:38
Это сто пудово был оригинал, лично рвал пакет с хондо наклейкой. Трещин как таковых нету, короче все в поряде, почему порвался хз, пробегу 50 тыр максимум, даже меньше.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
так что яб не стал так утверждать
пади таки есть подделки.
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 04 авг 2015, 14:56
я в аккорда покупал шпильку в ступицу оригинальную хондовскую.Av1sha писал(а):Это сто пудово был оригинал, лично рвал пакет с хондо наклейкой. Трещин как таковых нету, короче все в поряде, почему порвался хз, пробегу 50 тыр максимум, даже меньше.
пластилин оказался тот ещё.
так что яб не стал так утверждать
пади таки есть подделки.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 27 ноя 2015, 18:14
Спустя неприличное количество литров пива было решено продать. На той неделе уедет кататься по краснодарскому краю
Хороший машин был....
Хороший машин был....
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 28 ноя 2015, 11:23
Ни фига как далеко.... человек им там не на чем ездить что ли...
- Av1sha
- Контактная информация:
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 13 дек 2015, 21:03
Прикол будет если научет не помтавят)
- Av1sha
- Контактная информация:
- civic13
- Контактная информация:
- Steelers555
- Новичок
- auto:Honda решает.
Чтобы не напороться вдруг на такое же Г, на втором авто цепь.. вообще не парюсь по этому поводу, а вот с ремнем стоит задуматься.
Клапана не дешевые нынче, с таким курсом бакса особенно.
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 08 янв 2016, 04:38
Какой фирмы хоть ремень брали подскажите?Av1sha писал(а):Откатал я значит неделю. Все было нормально, пока вчера я не поехал в кривошеино. Не доехав случилась небольшая неприятность... Порвался грм... Грм менял зимой, поставил оригинал, ролик в отличном состоянии, с помпой тоже все прекрасно, какого хера ему вздумалось порваться то?В голове прокручиваются сразу миллиарды бабла из-за загнутых клапанов, НО отнюдь. Мне повезло, клапана не загнуло:) поменял ремень и сейчас машина в поряде и едет как надо . Повезло ска
Чтобы не напороться вдруг на такое же Г, на втором авто цепь.. вообще не парюсь по этому поводу, а вот с ремнем стоит задуматься.
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Honda Civic EK3 VTI 1999г Помидорка » 08 янв 2016, 12:08
Порвался оригинальный ремень. Проехал тыщ 60 наверноеSteelers555 писал(а):Какой фирмы хоть ремень брали подскажите?Av1sha писал(а):Откатал я значит неделю. Все было нормально, пока вчера я не поехал в кривошеино. Не доехав случилась небольшая неприятность... Порвался грм... Грм менял зимой, поставил оригинал, ролик в отличном состоянии, с помпой тоже все прекрасно, какого хера ему вздумалось порваться то?В голове прокручиваются сразу миллиарды бабла из-за загнутых клапанов, НО отнюдь. Мне повезло, клапана не загнуло:) поменял ремень и сейчас машина в поряде и едет как надо . Повезло ска