ну всё, задули антигравий. антикор полностью готов.
изнутри
моторный отсек
левая арка
правая арка
вроде казалось делов немного а ушел почти месяц. начал 1.01.2014, закончили 27.01.2014.
Огромнейший респект Сане Tomsk2001. Саня я твой вечный должник Без твоей помощи и советов я думаю всё бы затянулось уже на этом этапе на неопределенный срок.
дальше слава богу я хоть знаю что нужно делать и в какой последовательности и у меня почти сомнений нет что эта машина поедет в ближайшем будущем. в принципе готовность машины я сейчас оцениваю как гдето 60-70% по затратам времени и на 80% по трудоемкости. кузов был самый сложный этап. всё остальное можно будет переделать, а кузов такой и останется.
Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 28 янв 2014, 23:43
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 29 янв 2014, 01:38
Давай вить внедряй мотор. если помощь какая треба пиши-звони. Впереди куча мелочей. которые хоть и не сильно трудаёмкие но по времяни занимают порой дольше. поэтому гляди дальше и прикидывай на шаг вперёд. Ну и пиши что надо срочно или не очень...
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 фев 2014, 01:54
чорт чорт чорт. дело идет к осуществлению моей мечты десятилетия
набрал реек всяких. виталя втекман мне задарил умершую рейку от вигора, антон, к сожалению не знаю как ник задарил вал рейки от сивика ек. в итоге от вигора подошла больше. вчера вал от вигора приварил к балке, накинул подвеску, сегодня накинул аморты, прикрутил колеса и сейчас машина стоит на своих колесах. с виду геометрия прямо агонь, тока клиренс как на крузере. посмотрим скока будет когда встанет мотор
завтра корч перемещается в холодный гараж, нужно все шурушки собрать в кучу и поглядеть чего не хватает и ориентировачно недели через две в корч будем сставить мотор с коробкой.
набрал реек всяких. виталя втекман мне задарил умершую рейку от вигора, антон, к сожалению не знаю как ник задарил вал рейки от сивика ек. в итоге от вигора подошла больше. вчера вал от вигора приварил к балке, накинул подвеску, сегодня накинул аморты, прикрутил колеса и сейчас машина стоит на своих колесах. с виду геометрия прямо агонь, тока клиренс как на крузере. посмотрим скока будет когда встанет мотор
завтра корч перемещается в холодный гараж, нужно все шурушки собрать в кучу и поглядеть чего не хватает и ориентировачно недели через две в корч будем сставить мотор с коробкой.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 фев 2014, 18:31
отогнали корч в гараж в долгий ящик. в процессе парковки расколотили задний фонарь и помяли крышку багажника
сейчас приберусь в гараже и буду подбивать запчасти чтоб двиг воткнуть. задняя подвеска изнутри снаружи
сейчас приберусь в гараже и буду подбивать запчасти чтоб двиг воткнуть. задняя подвеска изнутри снаружи
Mente et manu
- VtecMan
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 фев 2014, 19:49
Вить где тяги с наконечниками взял???))) ты стягивал ступичные подшипники)
Real VtecMan)))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 фев 2014, 19:53
конечно стягивал. Там на одной из фоток видно гранату.VtecMan писал(а):Вить где тяги с наконечниками взял???))) ты стягивал ступичные подшипники)
RD1
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 фев 2014, 20:31
Мне кажется двиг не сильно прижмет сраку, наверное надо будет пружинки заниженные или пильнуть эти.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 фев 2014, 21:17
тяги с твоей рейки, если чо бубликаты есть. наконечники я новые заранее прикупил. в ступицы вставил гранаты старые ушатанные и гайку затянул.VtecMan писал(а):Вить где тяги с наконечниками взял???))) ты стягивал ступичные подшипники)
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 фев 2014, 21:18
да без мотора всегда такой клиренс. если чо пружины пильнуть не проблема.Dim600 писал(а):Мне кажется двиг не сильно прижмет сраку, наверное надо будет пружинки заниженные или пильнуть эти.
Mente et manu
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 фев 2014, 00:47
я думаю сядет нормально. единствено насколько сильно приварил вал. мне кажется на аккордах рейка ниже стоит не ? тут вопрос по геометрии конечно и окончательно после установки мотора нужно будет смотреть. Вить по кинематике подвеске сравнивал заднемоторные машины где как что стоит и на зачем ?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 фев 2014, 09:36
саня про кинематику думал канеш. в принципе должно быть не сильно плохо на аккордовской подвеске, тем более что на ней продольные тяги есть, которые нижние рычаги держат.
вал рейки специально приварил настоко высоко наскока можно. надо ещё из велосипедной шины сделать пыльники на тяги.
вал рейки специально приварил настоко высоко наскока можно. надо ещё из велосипедной шины сделать пыльники на тяги.
Mente et manu
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 фев 2014, 10:16
сань а я ему говорил что приварить надо хорошо, -=))) витя залез и обварил еще на пару раз и залил все эТО дело Гламурным Суриком из балончика=) Пробовали,без стоики правда подвеску на ход вниз и вверх до упора,на тягу нагрузок нет длины хватает -=)))А вообще фото не тема,в реале АГОНЬ, особенно толстый стаб и 280 тормоза сзади -=))Sash писал(а):я думаю сядет нормально. единствено насколько сильно приварил вал. мне кажется на аккордах рейка ниже стоит не ? тут вопрос по геометрии конечно и окончательно после установки мотора нужно будет смотреть. Вить по кинематике подвеске сравнивал заднемоторные машины где как что стоит и на зачем ?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 01:40
подбиваю запастюльки для установки двига. сегодня привез в гараж конрактный двиг мой, разобран он прилично. для его сборки нужны все шурушки грм, все болты, шестеренки коленвала и шкив аккордовский со шпонкой. ещё надо датчики темпера оба, которые в гбц над коробкой вкручены. и большая куча разных болтов.
Mente et manu
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 11:57
У меня коробас валяется http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=32&t=6379" target="_blank , с него болтики не пойдут?
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Сейчас: L
- serg557
- Новичок
- auto:Toyota Sprinter
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 14:15
Классно, очень классно...
Интересно было бы две рейки на обеих осях задействовать впараллель))) Как бы рулилась она)
Интересно было бы две рейки на обеих осях задействовать впараллель))) Как бы рулилась она)