Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 14:39
4WS)))))) тогда их точно конструкторами возьмут на хонда мотор))
- serg557
- Новичок
- auto:Toyota Sprinter
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 17:56
А можно было пойти еще дальше и оставить мотор под капотом, синхронизировать два мотора как-нибудь... Вот это была бы бомба) И даже с ГИБДД проблем никаких не возникло бы)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 18:00
...
- Вложения
-
- my_face.jpg (17.93КБ)2080 просмотров
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 21:37
пришла самая важная на сейчас для продолжения работ железяка. маховик со сцепой. брал в сибовской конторе "без пробега" занедорого, отвечают не очень охотно, но выслали оперативно. маховик и корзина в нормальном состоянии, диск сцепления был поюзан и сразу переместился в помойку. слава богу этого добра запасного у меня хватит ещё надолго
так что скорей всего двиг с коробкой на машину буду закидывать в эту субботу-воскресенье!
диск с корзиной для интересу свешал корзину в сборе с маховиком F20B/H22A, но без диска сцепления. мож кому пригодится.
так что скорей всего двиг с коробкой на машину буду закидывать в эту субботу-воскресенье!
диск с корзиной для интересу свешал корзину в сборе с маховиком F20B/H22A, но без диска сцепления. мож кому пригодится.
Mente et manu
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 22:12
а чо Вить если я правильно помню раллийную ауди вроде делали же двухмоторную синхронизированную. Если не путаю отзывались о ней мега круто, но чота было это как то нифига не выгодно чтоли.... давно было когда Тодт гонял в ралли и вроде даж он ездил на ней...str писал(а):...
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 22:18
жека это было прикольно когда про это пошутили первый, второй, пятидесятый раз. а сейчас когда счет шутников пошел на сотни честно говоря уже действительно такое лицо.old1980 писал(а):а чо Вить если я правильно помню раллийную ауди вроде делали же двухмоторную синхронизированную. Если не путаю отзывались о ней мега круто, но чота было это как то нифига не выгодно чтоли.... давно было когда Тодт гонял в ралли и вроде даж он ездил на ней...str писал(а):...
Mente et manu
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 23:12
Да , братец , крепись , чтож теперь .
Датчики у меня есть , в конце недели буду своё всё перевозить тогда ко заедешь , возьмёшь что нужно.
Датчики у меня есть , в конце недели буду своё всё перевозить тогда ко заедешь , возьмёшь что нужно.
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- tomsk2001
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 фев 2014, 23:21
serg557 писал(а):А можно было пойти еще дальше и оставить мотор под капотом, синхронизировать два мотора как-нибудь... Вот это была бы бомба) И даже с ГИБДД проблем никаких не возникло бы)))
моторы одинаковые надо
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 11 фев 2014, 00:00
сань, всё что нужно для установки двига у меня есть, ну кроме болтов маховика. я планировал у тебя взять (ты вроде не против был) а тебе отдать новые (уже заказаны, но до конца недели не приедут). остальное потом допинаю потихоньку. датчики не главное.tomsk2001 писал(а):Да , братец , крепись , чтож теперь .
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
главно тока чтоб передаточные числа примерно одинаковые были чтоб передачи одновременно переключать.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 11 фев 2014, 00:04
необязательно. прото момент от обоих моторов будет складываться и всё, такого что один мотор другой душит не будет.tomsk2001 писал(а):serg557 писал(а):А можно было пойти еще дальше и оставить мотор под капотом, синхронизировать два мотора как-нибудь... Вот это была бы бомба) И даже с ГИБДД проблем никаких не возникло бы)))
моторы одинаковые надо
главно тока чтоб передаточные числа примерно одинаковые были чтоб передачи одновременно переключать.
Mente et manu
- f20b
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 11 фев 2014, 01:20
вить мне точить новые все равно поэтому если до конца недели приедет короб мне я те свои отдам -=я0str писал(а):сань, всё что нужно для установки двига у меня есть, ну кроме болтов маховика. я планировал у тебя взять (ты вроде не против был) а тебе отдать новые (уже заказаны, но до конца недели не приедут). остальное потом допинаю потихоньку. датчики не главное.tomsk2001 писал(а):Да , братец , крепись , чтож теперь .
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 11 фев 2014, 16:19
звезда рулю. болтов маховика нету.
если у кого лежат на свапы итд одолжите на пару недель? верну новые. я их уже давно заказал но к этим выхам они не приедут.
если у кого лежат на свапы итд одолжите на пару недель? верну новые. я их уже давно заказал но к этим выхам они не приедут.
Mente et manu
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 11 фев 2014, 17:06
может выточить???
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 11 фев 2014, 19:19
а каленые можешь выточить?
так то я их заказал ещё в январе. просто они едут долго
так то я их заказал ещё в январе. просто они едут долго
Mente et manu
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 11 фев 2014, 20:40
у меня обычная сталь 40х) ни чо не сорвало)
Real VtecMan)))