Нормально снимаем, даже иногда по гаражу в руках с ней шаримсяold1980 писал(а):
господа скидыватели-устанавливатели коробок по сто раз... как вы это делаете в одиночку????? онаж пепец тяжолая. ну если конечно без лебёдки я имею в виду.

Нормально снимаем, даже иногда по гаражу в руках с ней шаримсяold1980 писал(а):
господа скидыватели-устанавливатели коробок по сто раз... как вы это делаете в одиночку????? онаж пепец тяжолая. ну если конечно без лебёдки я имею в виду.
фита думаю. посмотрим как получится.VtecMan писал(а):у дрисчей только палка стоит) ибо она в 3 раза легче)))) Женька чего брать то будешь?
и правда меха то полегче пади будет...Storm268 писал(а):Нормально снимаем, даже иногда по гаражу в руках с ней шаримсяold1980 писал(а):
ну скажем тот же варик M4VA легче моей MCJAStorm268 писал(а):Я вариатор свой таскал если че, он как я весит)
варик цивиковский тяжелее автомата аккордовского. а так да, механика очень намного легче весит.old1980 писал(а):ну скажем тот же варик M4VA легче моей MCJAStorm268 писал(а):Я вариатор свой таскал если че, он как я весит)
я чуть не обосрался когда впервый раз с Андрюхой её ставили на место.
не неcivic13 писал(а):мой был легче, т.к. лебетка была)