ЧеБуРеЧеГ писал(а):old1980 писал(а):просто по логике вещей ну и вообще физически как может жесткость руля повлиять на таскаемость?ЧеБуРеЧеГ писал(а):
Как тя зовут?? Ну ты попробуй найди такую кашу возьми (для чистоты эксперемента два авто свой и без писдюльки) и проедь на разной скорости
мож на разных недоприводах катал?
тем более в аккордеоне твоём есть TCS(трекшен, антибукс в народе) а пробовал на другой машине без трекшена?
катал и на копье!!! просто не пойму в чем сыр бор то я написал что есть преимущество (точнее будет сказать в возможности самому выбирать жесткость в тех или иных условиях), но если прочитать еще раз то я не писал, что эта писдюлька круче всего на свете и машина без нее не машина. Вообщето это мое замечание (то что усиление жесткость несколько помогает) так скажем если бы это стояло на любой из прошлых машин то на это я и там обратил внимание.
ну ты просто написал что эта из за жесткости руля меньше в каше таскает, вот и начался сыр бор.
про запоздалый трекшн ага подмечено верно, если педальку относительно плавна давить он работает быстрее, если педаль грубее и быстрее нажать он даёт немного шлифануть потом только врубается.
я хз почему тебе не показывает фотки салона. в общем тёмный велюр у меня.