он там висит ради эксперимента,дабы изучитьь популярность и спрос )OKS писал(а):Ну, там я его и увидела)
Пока нравится самому

Так что без паники господа )
он там висит ради эксперимента,дабы изучитьь популярность и спрос )OKS писал(а):Ну, там я его и увидела)
спасибо большоеOKS писал(а):Как-то не вижу логики. Ну а так, с приобретением)))
Спасибо большое )*YR* писал(а):Интересное название темы...с приятной покупкой!
Осталось дождаться насос гура и рейку, а потмом отыскать добровольцев чтоб все это поменять и гараж ))ruslanf1 писал(а):эх прелюд )) управляемость у него эталонная.. поздравляю с покупкой ) выглядит здорово )
Внутри все мервто, тобишь там полностью все сработано,а все же кто поможет с рейкой )))Kuver писал(а):Рейка ладно - чинить ее совсем не просто. А с насосом-то что? Течет? Так это легко и не дорого исправляется. Главное, чтобы выработки не было.
У меня подтекал не слабо.
Поменял в нем ВСЕ резинки, сальник, подшипник. Все оригинал. Цена вопроса - 820 или 840 рублей. И фигня делов.
Единственная сложность оказалась в том, что болт шкива имел обратную резьбу )))
Зато теперь он вообще сухой. А контрактный - это всегда лотерея. Рейку взял контрактную - работает тихо, но подтекает.
бабла нет ) да и сам думаю смогу ) буду искать гараж и делать чо нет то ))Stas писал(а):сервис в помошь, раз нет гаража и сам не шаришь. Это будет проще)
В моем случае имхр накосячить сложноOKS писал(а):Но дороже))) А возможно и дешевле, если сам чего-нибудь накосячишь)))