Дизеля, обычно вообще до весны не глушатschnaps писал(а):дизелям так вообще во впуск горящий факел суют
Accord Euro R 2004г. К20А/CL7
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 28 дек 2012, 01:09
- life-is-good
- Новичок
- auto:Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 15 янв 2013, 09:24
Проблема!
Решил немного прохватить, соскучился 1-я, 2-я отскачили как надо, при включении 3 - с хрустом включилась, такое чувство что не попал в передачу! Подумал что разучился ездить, перепроверил... такая же фигня, проявляется только на редлайне! При спокойно езде передачи все включаеются отлично ( масло в МКПП + масло в сцепе поменял тысячу км назад ) Значит идет недовыжим сцепления!
Тут два варианта: либо сцепа привет говорит, либо регулировать шток сцепления надо!
Если с первым все понятно, то со вторым вопрос: как ее отрегулировать? Точнее как правильно будет ее отрегулировать методом проб и ошибок? ))
Решил немного прохватить, соскучился 1-я, 2-я отскачили как надо, при включении 3 - с хрустом включилась, такое чувство что не попал в передачу! Подумал что разучился ездить, перепроверил... такая же фигня, проявляется только на редлайне! При спокойно езде передачи все включаеются отлично ( масло в МКПП + масло в сцепе поменял тысячу км назад ) Значит идет недовыжим сцепления!
Тут два варианта: либо сцепа привет говорит, либо регулировать шток сцепления надо!
Если с первым все понятно, то со вторым вопрос: как ее отрегулировать? Точнее как правильно будет ее отрегулировать методом проб и ошибок? ))
Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 15 янв 2013, 11:15
либо ещё вариант коробка наедается. чот я слышал к коробки не очень живучие. а если бы сцепа не до конца выжималась то все бы передачи плохо включились.
проверить выжимается сцепа или нет легко, на холостых попробуй поставить нейтральную передачу выжать сцепу, потом повтыкать передачи, первый раз чувствуется что зубы в зубы немного на муфтах не попадают, если недовыжим сцепы будет то через некоторое время первичный вал немного провернется и опять будет чуствоваться что зуб в зуб не попадает.
проверить выжимается сцепа или нет легко, на холостых попробуй поставить нейтральную передачу выжать сцепу, потом повтыкать передачи, первый раз чувствуется что зубы в зубы немного на муфтах не попадают, если недовыжим сцепы будет то через некоторое время первичный вал немного провернется и опять будет чуствоваться что зуб в зуб не попадает.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 15 янв 2013, 12:36
Да К серия не сильно любит недовыжим да и вообще хилая.
НО! Важно прогреть коробку ! У меня с ходу тоже не алё крутиться. Но на прогретую всё ок!
Шток выкручивается до того момента что бы оставался свободный ход 1-2 мм.
НО! Важно прогреть коробку ! У меня с ходу тоже не алё крутиться. Но на прогретую всё ок!
Шток выкручивается до того момента что бы оставался свободный ход 1-2 мм.
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 15 янв 2013, 12:58
Летом влитало все как по маслу, ни каких промахов, скрежетов , стуков не было... не из за чего не может же коробас накрытся?
Масло меняется каждые 10 тыс МТФ 3, вниз передачи только с перегазовкой включаются.
Масло меняется каждые 10 тыс МТФ 3, вниз передачи только с перегазовкой включаются.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 15 янв 2013, 13:00
Что бы нагреть коробку надо полчасика показовать в пробках так то. Не насилуй коробку зимой. Ну либо действительно сцепе хана.
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 21 янв 2013, 09:17
Беспредельщики стырили зеркальный элемент на левом зеркале, если увидите в городе неадекватно перестраивающий аккорд, сильно не пинайте... жесть как не удобно
- life-is-good
- Новичок
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 21 янв 2013, 09:21
Короче сцепление у меня живет своей жизнью, на выходных катался все ок !Sash писал(а):Что бы нагреть коробку надо полчасика показовать в пробках так то. Не насилуй коробку зимой. Ну либо действительно сцепе хана.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 21 янв 2013, 09:59
охота на евреев что ли в городе. Ты второй уже с такой проблемойlife-is-good писал(а):Беспредельщики стырили зеркальный элемент на левом зеркале, если увидите в городе неадекватно перестраивающий аккорд, сильно не пинайте... жесть как не удобно
- Sash
- Контактная информация:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 22 янв 2013, 21:52
нет ктото в ближайшем серивисе красит такой же скорей всего.
- civic13
- Контактная информация:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 22 янв 2013, 23:33
да врят ли, сейчас ведь у многих лопаются зеркала, а жаба - хищное животное.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 23 янв 2013, 00:01
если его не трогать - оно не лопнет. поверь. тем более на свежей машине.
- civic13
- Контактная информация:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 23 янв 2013, 00:03
ну личный опыт вот в декабре. Машина стояла 3 недели из-за поломки. Сел тащить в гараж - элемент треснут. Ну не трогал никто, мимо вообще 100% не проходил даже(та сторона к стене вплотную стояла около стены было)Sash писал(а):если его не трогать - оно не лопнет. поверь. тем более на свежей машине.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Accord Euro R 2004г. К20А/CL7 » 23 янв 2013, 00:06
личниый пример машина стояла никого не трогала. с утра зеркало треснутое. оказалось в конце дома красили такую же машину и на той же стороне когда ремонтировали ухо треснул элемент. и они вроде как должны были за свой счёт купить-заказть на екзисте. оказалось хотели заказать у меня. Ну я им подогнал в короткий срок побыренькому в дупло.
- civic13
- Контактная информация: